Sang Pisang  [ Snack ]
3.8 5 review

Sang Pisang

[ Snack ]
3.8 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Raya Tenggilis Mejoyo No. 34C, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Buka - Senin (09:00 - 21:30) 08788336880, 08125211940

08788336880, 08125211940

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sang Pisang [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543391671
    https://assets-pergikuliner.com/QP0B-urXUfpnHfZseggl62hGJYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169203/picture-1543391671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOsuZeEtzPOjoZaMKFPJS7WV_O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169203/picture-1543391671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543391671
    https://assets-pergikuliner.com/C1W8iKTxu7c4kUw9bm8rEli5jmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169204/picture-1543391671.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVmAIl83ytYBVOuhGrHMnE3zE8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169204/picture-1543391671.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527251473
    https://assets-pergikuliner.com/tJ9feqGXNktbuBQzthSLBXqnGg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937880/picture-1527251473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JrTWSk4C5hhPahiL0i0MqSDTB1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937880/picture-1527251473.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sang Pisang

Foto Profil dinaaraisa

67 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Sang Pisang dari Kaesang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain Pisang dari anak Pak Presiden,  belom tau lokasi pastinya sebelah mana ..rejeki nya ada temen pesen go-food an gitu.

In frame : coklat keju ,

Untuk segi rasa lumayan , tapi kurang berasa pure pisang nya.

Ini modelnya seperti nugget nugget gitu ya .

Menu yang dipesan: Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Bantu Mas Kaesang beli rumah

Penasaran banget sama Sang Pisang ini. Padahal selama ini gak pernah tertarik beli kue2nya public figure karena takutnya menang nama doang. Tapi karena follow Mas Kaesang di twitter, dan beliau suka retweetin Yang beli sang pisang, jadilah timelineku penuh foto sang pisang dan akhirnya penasaran seenak apa sampe banyak yang beli.

Karena mau pulang ke Jakarta dan di jaksel gak ada, jadilah sebelum berangkat sempetin mampir buat beli meski jauh dari kostan. Waktu dateng sepi si tapi tempatnya bersih. Terus pingin tiramisu tapi habis, jadi Aku beli nugget pisang blueberry topping Oreo dan temenku beli yang rasa chocolate topping almond. Harganya murah, cuma 20k + topping 5k.

Rasanya juga enak dan lembut banget. Saus blueberry dan topping oreonya gak pelit. Karena gak habis sendiri di kereta, ku sisain buat nenekku di Jakarta. Dan beliau suka, enak dan lembut. Gak nyesel deh beli, itung2 juga bantu mas kaesang yang mau nabung buat beli rumah wkwk

Menu yang dipesan: Blueberry Oreo, Chocolate almond

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

PISANGnya ANAK PRESIDEN

Akhirnya setelah cupu sekian lama , bisa keturutan juga nyubain pisang kekinian ini ...

Tempatnya cukup nyata kok ..
d cari d google maps juga cukup gampang dan cukup terlihat (sebab lokasinya d pojok perempatan jalan besar)

untuk pelayanan sudah OK, namun akan lebih baik jika d tingkatkan lagi ...
(mereka kurang informatif dikit) #peace

Untuk rasa sendiri cukup enak - ada berbagai macam pilihan juga ..
Topping nya gak pelit ..

Kalo di lihat dari harga sebenernya pisang ini tidak bisa dikatakan murah banget sih - cuma juga mahal banget ...

Masih layak lah untuk d beli

Menu yang dipesan: Avocado Almont

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

nyobain 🍌 anak sang presiden😜

💰➡️ Harganya amat sangat ramah di kantong yaah sekitar IDR20K tanpa topping dan extra topping cmn 5 rebuu semoga ga naek haha

🍌🍪🍐➡️ Hmm kemaren mendadak ngidam pisgor eh iseng2 liat ojol app ada yg diskonan lgsg cuss beli. Sebenernya aga skeptical takutnya ga enak tapiiii.. 1st of all ogud demen yah karena pisangnya crunchy dan karena deket rmh masih anget uwoow haha. Tapiii ini tipis2 loh yaa dan coating avocadonya tipisss cmn topping oreo nya melimpah jadi slightly over powering smua rasa (jadi manis dan oreo ajah avocado nya tipis2 ajaa ) Overall semua org rumah demen jadi yah ini rasa universal untuk smua umur dan kalangan haha. Tapi yah ga special2 amat loh yaa ga bombastis gitu

🏠➡️ Tempatnya di ruko gitu dan ogud sempat mampir isinya PENUH!! penuh ama ojol to be exact dan antri parah jadi aga ilfil. huhu. Dan tempatnya biasa ajah sii kecil dan seating area dikit udah kemakan ama waiting room nya ojol huhu

❤️➡️ Untuk cemilan sore ini oke loh dan harganya sangat terjangkau jd akan pesen laen rasa lagi

💔➡️KArena tempatnya di ruko dan mepet jalanan jadi susee parkir mobil huhu. Lebih cocok pesen pake ojol sii drpd ribet nunggu dan cari parkir

Menu yang dipesan: avocado oreo, packaging

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gabriella

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Pisang nugget anak presiden🍌

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Waktu awal" buka rame banget dan bikin penasaran, jd psen lwt ojol.
Tampilannya menarik, persis nugget ayam di pasaran, warnanya kecokelatan, krenyes" jg. Pisangnya bener" diolah dulu ga cuma pisang digoreng biasa.

Rasanya jg menurut gue + orang" rumah enak dan ga kemanisan. 
Topping nya emang sedikit, mungkin biar ga menutup rasa pisangnya.
Overall enak dan sesuai dengan harganya yang cukup ramah di kantong

Menu yang dipesan: topping taro, topping tiramisu almond

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?