Sanger Kopi & Mie Aceh  [ Indonesia ]
3.76 25 review

Sanger Kopi & Mie Aceh

[ Indonesia ]
3.76 25 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Karang Menjangan No. 34, Gubeng, Surabaya

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 081233179605

081233179605

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sanger Kopi & Mie Aceh [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540795988
    https://assets-pergikuliner.com/I3rDMstU6z3-qpqqrmlO5FJw7vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129099/picture-1540795988.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v63Tv7GkUlM0_roxP3BPyinBK9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129099/picture-1540795988.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572600324
    https://assets-pergikuliner.com/zw6ZXV8ffx77y4_o5a4ZFnVNsT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664541/picture-1572600324.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RN71gpHjLj86JDY_Iz1BUPxYn9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664541/picture-1572600324.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1579835729
    https://assets-pergikuliner.com/i-0VTpDAzwWeT91A-fU8QM9y51Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807650/picture-1579835729.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b0UmXprQ736-BD_yIYe1WuPbljU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807650/picture-1579835729.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1579835729
    https://assets-pergikuliner.com/QLXJ6SRW_9dYEl4VsZrgnCsBi2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807651/picture-1579835729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ozeh_g5SesyQzUFUWSeCzPvYInA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807651/picture-1579835729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531671644
    https://assets-pergikuliner.com/UMMyep9XQ74ZswOK6yosGddVDUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991426/picture-1531671644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ko4CYablPppHFL99prsEorfLjnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991426/picture-1531671644.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551967554
    https://assets-pergikuliner.com/yytmVmI9CQxCkH2ImZG_uQrPidk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303012/picture-1551967554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uJ5y8c0qOyO2LyUtUSipwcADdsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303012/picture-1551967554.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sanger Kopi & Mie Aceh

Foto Profil anakeskrim

18 Review

Level 3

Dessert

3.6  

Makasih atas kuponnya

Makasih pergi Kuliner atas kuponnya. Akhirnya bisa nyobain 2 menu

Yang pertama mie aceh. Ini enak, pedesnya gak terlalu nyegrak tapi dapet segernya.

Yang kedua mee hun/bihun. Ini juga enak pedesnya sama kayak yg mie

Tempat juga asik dan adem

Menu yang dipesan: mee hun aceh, Mie Aceh

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hakim  S

70 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Mie Nyobain Mie Aceh ke 2 kalinya...

Hai kuliner mania,
Cobain makanan mie Authentic ini karena penasaran ya, tempatnya gak terlalu jauh dari rumah yaudah sikat aja. Beli lgsg tapi Take Away sambil nunggu persenan di masak, aku pesen minum nya Teh Tarik yg Hot (10K), yg dibawa pulang Mie Aceh Telur plus Topping Daging dan satunya Udang (masing-masing 20K). Yg Daging gasempet foto karena orang rumah pada laper

Kalau soal Teh Tarik nya mantap nih teh ya oke manisnya pas cuman overprice kalau menurut saya. Mie nya karena ini pesen kuah entah kenapa kuah nya gak sekental mie aceh yg pernah saya coba di Resto gt, untuk topping kayaknya lebih mending Daging, karena udang ya kecil dan sedikit but isnt bad dish. Overall oke dicoba kalau cocok sama harganya (btw pake kupon pergikuliner jadi worth)

Menu yang dipesan: Mie Aceh Telur Topping Daging, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Romadhiani

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Membaik 😍

Udah lamaaaa banget gak makan disini, dan pas terakhir makan disini tu rasanya keasinan banget, dan pelayanannya juga lama banget. Tapi alhamdulillah tadi pas datang kesini pelayanannya udah jauh lebih baik, pesanan juga datang lebih cepat dari pada waktu pertama kali makan disini padahal pengunjungnya juga lagi rame banget. Tadi aku pesan Mie Aceh Telur yang kuah lagi, agak deg2an sih makan ini trauma kalo rasanya bakal asin lagi, tapi ternyata enak banget, bumbunya pas gak keasinan sama sekali, serius enak banget deh! Tapi ya gitu aku tetep gak bisa makan ini banyak2 gara2 masih pemulihan habis sakit kemarin, mungkin kalo lagi sehat bisa habisin ini deh. Es teh tariknya juga juara banget disini

Menu yang dipesan: Mie Aceh Telur Kuah, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

982 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Beda rasa

Udah lama banget gak makan di sini..
Akhirnya nyobain banget tapi kali ini take away..
Entah gmn tp rasanya beda dari yang terakhir aku makan..
Kurang nendang bumbunya..
Entah katna take away atau apa..
Tapi jauh lebih enak dan kaya rasa waktu terakhir aku makan di sana..

Menu yang dipesan: Mie Aceh Telur

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.2  

Sanger kopi & mie Aceh gubeng

Mencoba restoran khas Aceh di Surabaya. Sudah lama nggak makan makanan khas daerah Aceh. Kali ini saya memilih best seller nya yaitu mie Aceh dan minuman nya tea tarik.

Baik kita ulas untuk mie Aceh nya .Rasanya tawar kurang nendang. Apa yg aku pikirkan selama ini makanan Aceh yg kaya akan bumbu rempah nya kali ini tidak tersaji di dlm masakan ini. Untuk tea tarik nya lumayan

Menu yang dipesan: Mie aceh topping telur, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fajar semesta

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Sanger ini mah

Pertama kesini sedikit ragu si, masak iya ini tempat makan bisa bikin taste like a aceh authentic f&b. Ternyata pas nyoba. Hmmmm
Yaa mungkin ada sedikit penyesuaian dengan rasa setempat. Tapi menurutku ini yang value for money bgt. Dan untuk harga segitu yang cukup mendekati rasa aslinya. Yaa sedikit banyak bikin rindu kampung halaman berkurang. Untuk harga?
Senada dengan lokasi tempat makan. Yaitu didaerah perkampusan, yaa cukup masuk dikantong mahasiswa.
Tidak merogoh kantong anda cukup dalam. Ya sedikit dalam saja lah

Menu yang dipesan: Teh tarek, Mie Aceh, Capucino kocok, Roti Bakar

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

setelah sekian lama

aku dulu sempet bertanya2 kenapa mie aceh di sini gak seberapa pedes kalau di bandingin sama mie aceh yang biasa aku beli di bali ternyata karena aku pesen yang tumis sma kuah kalau yang kering sama aja kek yang di bali 😍.

aku pesen mie aceh yang goreng dan tumis dengan tambahan telur. rasanya masih sama kayak terakhir beli enak porsinya pun bikin perut bahagia

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

5.0  

Ajak teman icip disini

malam pun semakin larut, awal tujuan ke babak cafe but karena abis muter lah kesini, ajak teman buat mencicipi enaknya mie aceh disini bikin lumer, mau mie aceh goreng ataupun kuaah.
Pokonya kalau disini ga nyesel deh.

Menu yang dipesan: mie aceh telur mantap

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lely08

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Coba Tempat Baru

Tempatnya nyaman banget, makan disini rasanya damai aja gitu, suasananya oke nggak berisik, bersih pula, mungkin krn doi pakai konsep ala cafe gitu bukan ala depot/resto

Menu yg kami pesan
1. Mie Aceh Telur Mantap versi tumis n kuah
Sebelumnya baca bbrp review disini bilang rasanya asin. Setelah ngerasain sendiri ternyata emang bener, kalau dibandingin sm mie aceh yg biasa ku makan emang ini kerasa lebih asin. Cuman krn aku doyan asin jadinya nggak masalah, malah ketrima baik di lidahku hehe. Kalau kalian nggak terlalu suka asin mungkin bs request ke masnya. Nah trus yg paling menonjol dr mie aceh itu kan kuahnya yg kerasa bgt rempahnya, nah sayangnya disini aku kurang dapet rempahnya, semacam ada rasa yg hilang gitu. Padahal biasanya di tpt lain tuh yg paling nonjol ya rempahnya duluan. Trus bicara soal topping, salah satu alasan aku pilih menu ini krn sesuai menu disebut paling lengkap toppingnya. Ada telur daging udang n cumi. Setelah pesenan dateng, jeng jeng jeng. Ternyata tak seperti yg kubanyangkan kalau udang/cuminya bakal menuhi piring sajinya wk. Udang n cuminya kecil2 bet, sempet mikir emang ada ya cumi ukuran segini tuh, kayak masih bayi2 gitu 🤣. Cuman overall aku oke2 aja makan disini, lebih krna suasananya juga. Tapi nggak ada salahnya kok dicobain, bukan berarti rasanya zonk lho ya 😊.

2. Es Teh Tarik
Nah ini nih, menu yg bikin aku bilang nggak ada salahnya makan disini. Salah satu teh tarik terenak versiku 😁. Rasa teh tarik yg aku suka itu yg seimbang antara teh sm susu/krimnya, jadi masih kerasa pahit asemnya teh tapi ada creamy2nya dikit yg ringan di mulut plus nggak encer n nggak terlalu manis. Pas lah pokoknya rasa teh tarik disini, jadi kalau kesini wajib cobain ❤.

3. Cane Keju Susu
Nah karna ekspektasiku bakal makan mie aceh yg rasanya asin, jadilah pesen ini cuma buat ngehibur mulut dgn yg manis2. Nggak istimewa sih, rasanya kayak cane pada umumnya. Mungkin kalau pesennya cane kuah kari baru tuh bisa bedain sm cane2 yg lain.

So ... for me, its worth to try 😊

Menu yang dipesan: mie aceh telur mantap, Es Teh Tarik, cane keju susu

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rhesaldy Kurniawan

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

COCOK UNTUK YANG LAGI LAPER

Rasa mie nya khas, bumbunya beda. harganya juga oke, alias tidak mahal hehehe. Sayang sekali kopi Gayo nya lg kosong.

Menu yang dipesan: Mie goreng aceh telur kepiting & mie kuah aceh telur kepiting

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2020
Apa yang dipesan?