Santong Cwie Kiauw  [ China ]
3.86 7 review

Santong Cwie Kiauw

[ China ]
3.86 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Pasar Atom, Lantai 1
Jl. Bunguran No. 45, Pabean Cantian, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 17:00) 031 3556124

031 3556124

Buka Senin - Minggu (10:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Santong Cwie Kiauw [ Pabean Cantian ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519381774
    https://assets-pergikuliner.com/eLLmVo92wP8sc1TbNBxZ_6o19mM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835966/picture-1519381774.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/swm4spG9C2Ri7-GF8jj-8oLaneU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835966/picture-1519381774.png 2x
    385290
  • Picture 1566202131
    https://assets-pergikuliner.com/I0CaEZY9UiBnuAAWrH5C7f0br5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542682/picture-1566202131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKXtPfsyg5cCe-VUqYujXAT0iCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542682/picture-1566202131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568085916
    https://assets-pergikuliner.com/zOmcsToUfiQbsq48Hotv0SQyF2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580148/picture-1568085916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gy1SIFzh0YZEatxmmSk-TyMBDh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580148/picture-1568085916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578472541
    https://assets-pergikuliner.com/wWQoa1i4RSO8U-coR_ADr_tIuVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780378/picture-1578472541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dVxnUX3iTWMPYxsMXalgV-6Xh78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780378/picture-1578472541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609660860
    https://assets-pergikuliner.com/DegQa2MiT9J4Wn_V8G9wRnBLvJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113670/picture-1609660860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUt7btfQ4MYzUTtdksS4meBcKFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113670/picture-1609660860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609660813
    https://assets-pergikuliner.com/z3a2AFLrlvivE6UoL-NbhzBxpLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113671/picture-1609660813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFpr3Pg790DcMK3IEPKcwYYopDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113671/picture-1609660813.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Santong Cwie Kiauw

Foto Profil Fensi Safan

384 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Cwie Kiauw yang selalu rame

Tempatnya kecil tapi selalu rame.
Dulu sih pernah coba tapi uda lama banget dan blm kenal sama perkul 🤭🤭

PANGSIT MIE
mienya tipe yang lebar dan tidak terlalu kenyal.
Toppingnya babi dan ada 4 pangsit rebus.
Pangsit rebusnya agak over cooked.

Kwo Thiek 5pcs
dicocolin saosnya mantap.
Isiannya daging babi giling dan sawi putih, padat juga lo.
Saosnya merah seperti saos tomat tapi ada tauco2nya.
Ada aroma dan rasa jahe. Buatku yang kurang suka jahe ini kuat.

Total 60k

Menu yang dipesan: Pangsit Mie, cwie kiauw goreng

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agatha Maylie

124 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Cwie Kiauw Mie Legend

Non halal

Ini depot legend... bertahan lama di Atom dari jaman saya masih kecil sampai sekarang. Dan selalu rame, apalagi pas weekend, siap2 ngantre.
Porsi nya besar. Pilihan menu ada cwie kiauw mie, pangsit mie, mie cwie kiau rebus, kombinasi, dan bakwan kuah.

1 porsi cwie kiauw mie 35K
Mie nya gepeng2 kecil, cwie kiauw nya dapet 4 (ada yg rebus, ada yg goreng). Enak kok, dan awalnya bau nya bikin kaget (bau minyak babi). Tapi tetap enak kok

Menu yang dipesan: Cwie Kiauw Mie

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

542 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Legenda

Sering suka tiba2 pengen makan ini. Tapi kalau pas antri muales banget. Puanassss... hahahhaha


Ini pas pagi2 jam buka, sepi.. makan puaas.. kuotie nya saosnya itu lhooo paduan yang pas. Mienya juga enak.. seporsi kenyanggg soalnya kuotienya besar n banyak. Ahhahaha

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Cwie kiauw mie terenak di surabaya!

Hai gengs!☺️
Lagi pergi ke pasar atom , enak nya makan apa yah? Nih aku recommend in cwie kwiauw mie legendaris yang pastinya uwenakk pwol pke "w" 😂 gak usah diragukan lagi rasa nya nendang pwol 😂 btw ini ada yang haram dan ada yg halal ya gengs, jadi baca baik" dulu menu nya 😉 harganya terjangkau kok around 25-40rb an ☺️ tapi karena tempat yang pasar atom ini sempitdan tidak luas jadi harus sedikit antri . Tapi kalau hari biasa tidak begitu ramai ya. Nah kalau weekend ini harap harap cemas krn tidak dpt tmpt duduk 😄 jd harus ngantri hehe . sekian review ku gengs, bye 👋🏻

Menu yang dipesan: Cwie Kiauw Mie

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clangelita

58 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Nggak pernah sepi

Ini depot emang nggak pernah sepi pengunjung apalagi kalo weekend pasti sampe antri " 😂, tempatnya itu kyk hidden gem gtu di deket toko roti barbys atom lama udah psti kalian keliatan ada keramaian di pojok. Jangan berharap bisa dapet tempat sendiri ya karena kalian psti bakal sharing sama orang laen 😁

Banyak orang yg blg enak, ini pertama kalinya juga aku makan sih tapi jujur menurutku biasa aja (kembali ke selera masing " ya ) aku kurang cocok sama rasa mienya, cwie kiauwnya juga nggak yang spesial banget

Buat harganya 35k porsinya banyak dan juga dapet 4 cwie kiauw termasuk murah lah apalagi di dalam pasar atom

Menu yang dipesan: Cwie Kiauw Mie Kombinasi

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahel Moudy

114 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

4.4  

LEGEND❤️❤️

Selalu kalo ke atom kepinginnya ini!! Udh gabisa jelasin lagi enaknya mie legend satu ini, pake Kuo Tie yg enak oriental gada duanya

Udh ada cabangnya di Food Festival Pakuwon City, bedanya cuman di FF gada cuka itemnya

Menu yang dipesan: Cwie Kiauw Mie Kombinasi Pangsit, Cwie Kiauw Mie

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cwiekiauw mie legendaris..

Entah sudah berapa kali makan disini, karena hampir tiap kali ke Atom selalu langganan disini.. ;)

Cwiekiauw mie - 33K 

Mie nya lebar2 dan enak, porsinya banyak.. taburan ayam nya melimpah dan banyak banget.. cwiekiauw nya juara banget, isiannya banyak, dan digoreng nya pas sehingga crisp outside and juicy inside.. ini pesan yang mix (2 cwiekiauw goreng dan 2 cwiekiauw rebus). 

Harus siap2 antri klo datang di jam makan karena tempatnya terbatas banget, bahkan harus rela share meja dengan pengunjung lain.. tempatnya juga cenderung gerah karena hanya dilengkapi dengan beberapa kipas angin.. Tapi semua terbayar begitu makan semangkuk cwiekiauw mie nya.. :) 

Menu yang dipesan: Cwiekiauw mie

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?