Sate Ayam Ponorogo Pak Seger  [ Indonesia ]
3.7 21 review

Sate Ayam Ponorogo Pak Seger

[ Indonesia ]
3.7 21 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Jl. Dharmawangsa No. 117, Gubeng, Surabaya

Buka - Senin (09:00 - 22:00) 031 5017879

031 5017879

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Ayam Ponorogo Pak Seger [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496747824
    https://assets-pergikuliner.com/4jDihiAyMmO2b55JPHp4-u6H9i8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581441/picture-1496747824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QguMf1xuLA_lzTlTXsW0DSjtRb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581441/picture-1496747824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496747824
    https://assets-pergikuliner.com/qIHLjn5cPXKyLTl9BGw9jls2ixU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581442/picture-1496747824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Rk_YAd6kKrWyOpeNXy6Cm9K-fM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581442/picture-1496747824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496747824
    https://assets-pergikuliner.com/pYnflCyzqBY51dMWC3Mx2wldYf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581443/picture-1496747824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJoFL2v8wVk9TW7NRwA6ts0X67U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581443/picture-1496747824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523519056
    https://assets-pergikuliner.com/BCtwsxWoeJ1CmDgSo1ooVj6Miss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884549/picture-1523519056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLUVtwJvjMlxHbYq_r4ZEsNisX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884549/picture-1523519056.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Ayam Ponorogo Pak Seger

Foto Profil Jason Pirelli Tandean

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Satay Sticks Like No Other

Sate Ayam Ponorogo aka Ponorogo Style Chicken Satay. One of the best Indonesian street food dish that is a must have everytime you guys come and visit my lovely country, Indonesia. 

Call me bias, but having my fair share of time in the Land Down Under, trying the satays over there which are mostly malay/singaporean fusion style, i say that none of them are comparable to this, not even close. 

You can choose between chicken meat satay or chicken skin satay. Never had chicken skin satay before? Mate you've missed one of the world's wonders. I ordered both satays, because it was late at night, we are hungry and maccas run is not applicable anymore here in Surabaya since the social limitation rules forcing maccas to close their stores at 10 PM sharp. 

Plump chooks skewers and layers of skins grilled to perfection, resulting in charred and juicy melt in your mouth skewers making it hard to stop once you take your first bite. You can tell the cook to grill them further to infuse more charcoal flavour into them (have them do this on your chicken skin, crispy and smoky are the magic words). Bathe them in the house-made creamy peanut sauce drizzled with sweet soy sauce and you'll agree with me that they taste divine. Shredded fresh shallots and freshly pounded chilli paste are there to refresh your palate and counter the richness of the sauce. Have them all in one bite, and tell me how you feel. 

The outlet serves customers until they run out of skewers, so it's an ideal late night snack option for you and your mates or partner where all other restaurants are closed at 10 PM. Dine in the restaurant or dine in your own cars are permitted. Add some traditional crackers (kerupuk) and steamed rice or rice cake (lontong) if necessary. 

PS: Thanks to you who introduced me to this place. You know who you are 

#satay #chickensatay #chicken #peanut #peanutbutter #soysauce

#shallots #chilli #hot #spicy #chickenskin #chargrilled #charred #bbq #skewers #skewer #barbie #rice #surabaya #visitsurabaya #visitjatim #visitindonesia

Menu yang dipesan: Sate Ayam Daging + Sate Kulit Ayam, Sate kulit ayam, Sate Ayam Daging Dada, Finished!

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

5.0  

Makan tengah malam

selepas meeting sesi menyenangkan bagi yang mengundurkan diri pengurusan hahahahah. Dengan segenap jiwa raga kami meeting cukup lama, hingga malampun semakin petang dan gelap (yo jelas pek namanya aja malam), kami memutuskan mengisi tangki lemak kami ke sate ayam ponorogo ini
Disini banyak menu yang bisa kalian pilih
Sate ayam dg potongan daging yang gede tebel atau mau campur dengan kulit bsa juga, terus kalau ga salah ada garang asem but maaf ndak nyicipin karena ndak kuat perut saya.
Bumbu kacang dsini juga beda dengan sate lain , potongan daging juga lebih besar eitsss, harga juga lumayan kog. Cobain deh cicipin

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Sate kulitnya enak

Sensasi makan sate JUMBO ?
.
Doyan banget makan sate 👅💦, apalagi kalo potongan nya gede gede. Pesen 10 tusuk sate campur dan isiannya komplit ada daging ayam, kulit dan jeroan. Paling duoyan sama sate kulitnya, berlemak, gurih, apalagi ditambah bumbu kacangnya yang kental dan kacang banget, beda nggak kayak sate kebanyakan uwenaak pokoknyaa.

Menu yang dipesan: sate ayam campur

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

3.2  

sate gendud

Sate Ayam 10 Tusuk 🌟🌟🌟☄/5

Enak banget nih😆 satenya gendud gendud, udah gitu bumbunya super melimpah. Ada sambel yang lumayan pedes + potongan bawang merah. Satenya gak terlalu gosong di bakarnya, jadi pas👌 bumbu kacangnya kaya banget sih pokoknya mantep buat dicobaa.

Buat tempat makan nya sendiri sebenernya agak kurang nyaman karena siap siap baju segala gala bakal bau asep😅 dan biasanya dateng pesananya suka agak lama jd mesti bersabar, tapi kalo buat rasa makanannya sih gak nyesel👌

follow ig @ayubanyakmakan

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tasya Efrata

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

pelayanan buruk

Rasa satenya enak, tapi pelayanannya buruk banget. Mulai dari pak parkirnya, blas gak ramah, trus terkesan gak kerja. Untuk motor, gak ada kardus untuk menutupi jok. Pelayannya salah ngasih menu pesanan juga gak minta maaf. Sudah dibilang gak pakai bawang, tetep dikasih dam gak ada say sorry apapun

Menu yang dipesan: Sate ampela ati

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Michael

117 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Berlimpah kacang

Aduuuuh.. Tiap kali kalo makan sate, selalu ingetnya sate ayam ponorogo Pak Seger deh.. Rasa bumbunya yang kaya banget sama kacang, membuat lidah makin legit dan bergoyang (Psst.. Saya pecinta kacang, so saya bisa bilang begitu..)

Untuk kebersihan sebenernya kurang sih, mungkin karena banyak banget yang beli dan ada beberapa spot yang masih belum sempat di bersihkan.. Pelayanannya juga lumayan lah, tapi RASA ga bisa bohong gaes.. Sampe-sampe, makan nasi sama bumbu kacangnya jadi bagian terfavorit aku.. 

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Juangta

20 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Satenya Gedhe-Gedhe

Saya mencoba sate ayam ini atas rekomendasi seorang teman. Kabarnya sate ayam ini buka 24 jam loh, jadi pecinta kuliner subuh bisa menyempatkan mampir. Untuk pelayanan sendiri saya kasih bintang 3, sorry to say agak gak ramah ya. Mau mesan minum malah nggak disahutin sehingga saya harus mencari-cari pesen minum dimana. Tapi soal rasa boleh lah, terbilang cukup enak walau saos kacangnya too creamy. Daging satenya sangat memuaskan, gedhe-gedhe nemen. Untuk pilihan, bisa menggunakan nasi atau lontong atau tidak keduanya.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

211 Review

Level 11

No Badge

4.0  

Yey Sate Ponorogo pak seger lagiii

Yuhuuuu
Lagi pulang ke Surabaya niii 😍
Pas pulang ke Surabaya tuan besar ngajakin buka di Sate Ponorogonya Pak seger. Wiiih aku ya ayok aja dah 😬

Aku pesen :
Sate kulit 10 tusuk - idr 28k
Kulitnya gede nan tebels yah. Mantav banget di cocol pake bumbu kacang khas sate ponorogonya pak seger 🤤

Sate daging 10 tusuk - idr 28k
Sate dagingnya masih sama aja gede dan teksturnya juicy 😍 cuman kok ada yg gosong yak 🙄 tapi emang pas rame banget di pak seger . (Ya iyalah jam buka 🙄)

Nasi 1 porsi - 5k
Porsinya mayan kecil, tapi kalo dilihat dari gedenya sate, bakalan kenyang to the max !

Kalo ditanya kesini lagi yaaa pasti lah 😬

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

3.4  

Kesini tuk yang ke 4x and worth it to buy

Waawwww..... Baru 2tusuk aja udah kenyang sist.. Aku hanya pesan sate lima tusuk sama nasi es teh. Begitu makan sate nya berasa full bgt ni mulut. Nasinya juga pulen. Bumbunya khas bgt gtu kayak teksturnya halus.
Puas lahh..

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cicilia Frischarina

16 Review

Level 4

No Badge

4.2  

1st try and will be back again!

Jadi ini pertama kali juga nyobain sate ayam ponorogo yang kata pacar aku yang sudah pernah makan katanya daging nya gede-gede.
Dan karena penasaran makan lah kita kesini.
Pesennya karena aku pikir sate nya kayak sate yang biasanya kecil-kecil jadi pesen lah 10 tusuk.
Begitu pesenan dateng dan bener dah sate nya pas pesen yang daging aja,itu sate daging gede-gede banget dan bumbu kacang nya haluuuusss banget 👍🏻👏🏻

Memang tempatnya makan sate pasti banyak asep nya jadi nya mungkin kalau makan disana berasa kurang nyaman
Tapi “worth it” lah sama rasa dan daging nya yg gede 👍🏻👏🏻

Menu yang dipesan: Sate daging ayam

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?