Sate Ayam Ponorogo Pak Seger  [ Indonesia ]
3.67 20 review

Sate Ayam Ponorogo Pak Seger

[ Indonesia ]
3.67 20 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.5

Jl. Dharmawangsa No. 117, Gubeng, Surabaya

Buka - 24 Jam 031 5017879

031 5017879

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Ayam Ponorogo Pak Seger [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496747824
    https://assets-pergikuliner.com/4jDihiAyMmO2b55JPHp4-u6H9i8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581441/picture-1496747824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QguMf1xuLA_lzTlTXsW0DSjtRb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581441/picture-1496747824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496747824
    https://assets-pergikuliner.com/qIHLjn5cPXKyLTl9BGw9jls2ixU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581442/picture-1496747824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Rk_YAd6kKrWyOpeNXy6Cm9K-fM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581442/picture-1496747824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496747824
    https://assets-pergikuliner.com/pYnflCyzqBY51dMWC3Mx2wldYf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581443/picture-1496747824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJoFL2v8wVk9TW7NRwA6ts0X67U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581443/picture-1496747824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523519056
    https://assets-pergikuliner.com/BCtwsxWoeJ1CmDgSo1ooVj6Miss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884549/picture-1523519056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLUVtwJvjMlxHbYq_r4ZEsNisX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884549/picture-1523519056.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Ayam Ponorogo Pak Seger

Foto Profil Tia Oktavia

187 Review

Level 11

Bakmi

5.0  

Makan tengah malam

selepas meeting sesi menyenangkan bagi yang mengundurkan diri pengurusan hahahahah. Dengan segenap jiwa raga kami meeting cukup lama, hingga malampun semakin petang dan gelap (yo jelas pek namanya aja malam), kami memutuskan mengisi tangki lemak kami ke sate ayam ponorogo ini
Disini banyak menu yang bisa kalian pilih
Sate ayam dg potongan daging yang gede tebel atau mau campur dengan kulit bsa juga, terus kalau ga salah ada garang asem but maaf ndak nyicipin karena ndak kuat perut saya.
Bumbu kacang dsini juga beda dengan sate lain , potongan daging juga lebih besar eitsss, harga juga lumayan kog. Cobain deh cicipin

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Sate kulitnya enak

Sensasi makan sate JUMBO ?
.
Doyan banget makan sate πŸ‘…πŸ’¦, apalagi kalo potongan nya gede gede. Pesen 10 tusuk sate campur dan isiannya komplit ada daging ayam, kulit dan jeroan. Paling duoyan sama sate kulitnya, berlemak, gurih, apalagi ditambah bumbu kacangnya yang kental dan kacang banget, beda nggak kayak sate kebanyakan uwenaak pokoknyaa.

Menu yang dipesan: sate ayam campur

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

3.2  

sate gendud

Sate Ayam 10 Tusuk πŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸβ˜„/5

Enak banget nihπŸ˜† satenya gendud gendud, udah gitu bumbunya super melimpah. Ada sambel yang lumayan pedes + potongan bawang merah. Satenya gak terlalu gosong di bakarnya, jadi pasπŸ‘Œ bumbu kacangnya kaya banget sih pokoknya mantep buat dicobaa.

Buat tempat makan nya sendiri sebenernya agak kurang nyaman karena siap siap baju segala gala bakal bau asepπŸ˜… dan biasanya dateng pesananya suka agak lama jd mesti bersabar, tapi kalo buat rasa makanannya sih gak nyeselπŸ‘Œ

follow ig @ayubanyakmakan

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tasya Efrata

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

pelayanan buruk

Rasa satenya enak, tapi pelayanannya buruk banget. Mulai dari pak parkirnya, blas gak ramah, trus terkesan gak kerja. Untuk motor, gak ada kardus untuk menutupi jok. Pelayannya salah ngasih menu pesanan juga gak minta maaf. Sudah dibilang gak pakai bawang, tetep dikasih dam gak ada say sorry apapun

Menu yang dipesan: Sate ampela ati

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Michael

111 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Berlimpah kacang

Aduuuuh.. Tiap kali kalo makan sate, selalu ingetnya sate ayam ponorogo Pak Seger deh.. Rasa bumbunya yang kaya banget sama kacang, membuat lidah makin legit dan bergoyang (Psst.. Saya pecinta kacang, so saya bisa bilang begitu..)

Untuk kebersihan sebenernya kurang sih, mungkin karena banyak banget yang beli dan ada beberapa spot yang masih belum sempat di bersihkan.. Pelayanannya juga lumayan lah, tapi RASA ga bisa bohong gaes.. Sampe-sampe, makan nasi sama bumbu kacangnya jadi bagian terfavorit aku..Β 

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Juangta

20 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Satenya Gedhe-Gedhe

Saya mencoba sate ayam ini atas rekomendasi seorang teman. Kabarnya sate ayam ini buka 24 jam loh, jadi pecinta kuliner subuh bisa menyempatkan mampir. Untuk pelayanan sendiri saya kasih bintang 3, sorry to say agak gak ramah ya. Mau mesan minum malah nggak disahutin sehingga saya harus mencari-cari pesen minum dimana. Tapi soal rasa boleh lah, terbilang cukup enak walau saos kacangnya too creamy. Daging satenya sangat memuaskan, gedhe-gedhe nemen. Untuk pilihan, bisa menggunakan nasi atau lontong atau tidak keduanya.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

4.0  

Yey Sate Ponorogo pak seger lagiii

Yuhuuuu
Lagi pulang ke Surabaya niii 😍
Pas pulang ke Surabaya tuan besar ngajakin buka di Sate Ponorogonya Pak seger. Wiiih aku ya ayok aja dah 😬

Aku pesen :
Sate kulit 10 tusuk - idr 28k
Kulitnya gede nan tebels yah. Mantav banget di cocol pake bumbu kacang khas sate ponorogonya pak seger 🀀

Sate daging 10 tusuk - idr 28k
Sate dagingnya masih sama aja gede dan teksturnya juicy 😍 cuman kok ada yg gosong yak πŸ™„ tapi emang pas rame banget di pak seger . (Ya iyalah jam buka πŸ™„)

Nasi 1 porsi - 5k
Porsinya mayan kecil, tapi kalo dilihat dari gedenya sate, bakalan kenyang to the max !

Kalo ditanya kesini lagi yaaa pasti lah 😬

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

3.4  

Kesini tuk yang ke 4x and worth it to buy

Waawwww..... Baru 2tusuk aja udah kenyang sist.. Aku hanya pesan sate lima tusuk sama nasi es teh. Begitu makan sate nya berasa full bgt ni mulut. Nasinya juga pulen. Bumbunya khas bgt gtu kayak teksturnya halus.
Puas lahh..

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cicilia Frischarina

16 Review

Level 4

No Badge

4.2  

1st try and will be back again!

Jadi ini pertama kali juga nyobain sate ayam ponorogo yang kata pacar aku yang sudah pernah makan katanya daging nya gede-gede.
Dan karena penasaran makan lah kita kesini.
Pesennya karena aku pikir sate nya kayak sate yang biasanya kecil-kecil jadi pesen lah 10 tusuk.
Begitu pesenan dateng dan bener dah sate nya pas pesen yang daging aja,itu sate daging gede-gede banget dan bumbu kacang nya haluuuusss banget πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Memang tempatnya makan sate pasti banyak asep nya jadi nya mungkin kalau makan disana berasa kurang nyaman
Tapi β€œworth it” lah sama rasa dan daging nya yg gede πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Sate daging ayam

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Satenya gede gede

Salah satu pilihan kalau lagi pengen makan sate pas malem malem, langganan dari warungnya di jl. Gubeng airlangga dampai sekarang.

Dagingnya tebel dan gede, isinya full daging ayam yg berserat, lembut dan ga alot, dibakarnya juga lumayan pas, tapi kalau aku karakternya duka yg dibakar lagi alias gosong hehe.. Bumbu kacangnya lumayan kental & lembut..

Seporsinya isi 10 tusuk seharga 28rb, aku sih cuma makan 5 tusuk + nasi udah kenyang, kadang sering dibawa pulang sisa satenya.

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat