Review Pelanggan untuk Sate Khas Senayan

Nyobain yang terkenal dari Jakarta

oleh Jessika Natalia, 09 Januari 2024 (3 bulan yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Sate Khas Senayan
Foto Makanan di Sate Khas Senayan

Soto betawi nya porsi sharing sih ini, berharapnya dia adain juga menu single portion. Ini aku sampai ga habis dagingnya sisa buanyaaaakk 🫣
Sebenarnya rasanya oke, proper lah untuk soto betawi tapi bukan yang sampai bikin aku "wah, harus besok balik lagi"
Kerupuk puli nya surprisingly enak 😂🫠
Jeruknya dikasih jeruk yg buat batagor itu loh yg kecil, tapi salahnya bagian dapur motongnya salah jadi malah kering dan ga bisa dipencet (harus belajar lagi cara potongnya atau cari info di internet mungkin caranya yg benar)
Jadi saya minta jeruk yg lain soalnya makan soto betawi ga afdol kalau ga dijerukin yakaaann 🙏🏻

Hal yg bikin aku greget adalah piring nasinya, ini ga bagus banget buat makan makanan berkuah. Dari pihak sate khas senayan harusnya bisa dipikirkan lebih matang lagi ya penggunaan piringnya. Ini naik ditengah jadi kalau mau ada kuah, kuahnya ke bagian luar piring. Lak heboh kabeh piringku ya, gitu ya ga dikasih mangkok aja biar gampang hmm 😮‍💨

Bisa kalian coba aja menu paketan yg ada di jam tertentu, menurut saya lebih worth it yg itu deh drpd seperti saya gini.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sate Khas Senayan
Foto Menu di Sate Khas Senayan
Foto Makanan di Sate Khas Senayan

Menu yang dipesan: Soto Betawi

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sate Khas Senayan

(Indonesia)

Pakuwon Mall, Lantai 2
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.0
Suasana:2.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jessika Natalia

115 Review

45 Makasih