Sate Taichan Goreng  [ Indonesia ]
3.42 10 review

Sate Taichan Goreng

[ Indonesia ]
3.42 10 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Manyar No. 72, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Selasa (11:00 - 24:00) 082143193105

082143193105

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Goreng [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501423413
    https://assets-pergikuliner.com/J3TqL3OSxu3_WSY-JfJ1iaAB4zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630577/picture-1501423413.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_rztpn3ZvGMGQUFzD6bJ0c6p-sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630577/picture-1501423413.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502272210
    https://assets-pergikuliner.com/l6FShRSZZ_j0opOmFWmUtmJ0v28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639944/picture-1502272210.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQ2OQ_Z_DdcVff8yXGLZWSOJFss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639944/picture-1502272210.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571647978
    https://assets-pergikuliner.com/fS5FP31fhT8fYw0oWnkLQlPsKI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644766/picture-1571647978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/it1zJN6b4QrJY3sDIAYsGeV03no=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644766/picture-1571647978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571647979
    https://assets-pergikuliner.com/tIn-vcsNz4uMjrVIh8fAxYCjvJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644767/picture-1571647979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JiLfT2ziZDBO7eenGXoYNddMEu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644767/picture-1571647979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571647979
    https://assets-pergikuliner.com/LBIQIQ2zAq8adSlrz-sf46SVrUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644768/picture-1571647979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dIsAReHttv_8i3cnmDLAiyZZcY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644768/picture-1571647979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571647979
    https://assets-pergikuliner.com/Z-GvPq5VUhfYaCJCpx6VshmAxmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644769/picture-1571647979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xU1fLATI12ZySnd1Fa8nrM1kUYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644769/picture-1571647979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530974777
    https://assets-pergikuliner.com/060n3QVcHQbR30rbML2IgVaUM0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983956/picture-1530974777.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmmfGDPWSKwDMtXUBYpJKuf_dc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983956/picture-1530974777.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Goreng

Foto Profil yunia damayanti

7 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Mediocre but quite tasty

Sate Taichan milik salah satu selebgram terkenal ini menyajikan sate taichan dengan rasa yang cukup gurih dan pedas.
Harga memang cukup mahal untuk satu porsi sate taichan (isi 10 tusuk).

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

126 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Worth it?

Hai hai
Malem minggu ini aku kesini karena lapar dan kemaruk wkwkwk, jadi menu yang aku pesen
1. Choco Cruncy Bites, rasanya enak bgt dalemnya ada oreonya sayyy
2. Sate Taichan Paha Bawah, jujur aku gasuka sama rasanya karena hambar :( dan tydac Wort it
3. Ramen Goreng, rasanya matul banget pedesnya sopan sekaliii
4. Sate kulit, rasanya standar polll
5. Es teh, yauda gitu aja sih rasanya
Tempatnya enak dan nyaman, tapi ga ada out dornya hehehehehe

Menu yang dipesan: Choco Cruncy Bites, Sate Taichan Paha Bawah, Sate Kulit, Ramen Goreng, Es Teh

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Regitha Risky

13 Review

Level 3

No Badge

3.2  

TAICHAN GOYYENG😝

Well sate taichan goreng lagi dan lagi..
Kalau kesini banyak banyak sabar ya dari awal antri pesen makanan sampai cari tempat duduk plus nunggu makanannya lama pol gett bcs here the place is crowded and there is also a small atmosphere kurang fasilitas untuk kipas +  (Kurang AC) hehe☺️

Kalian kalau nambah makanan kalian harus ikut antri lagi dari awal ya. Buat harga masi standar lah untuk aneka cemilan lainnya kalau sate nya menurutku rada mahal soalnya ukurannya kecil + bikin makin mahal adalah tax and servicenya, WHY?
Pelayanan ke customer si cukup ramah cuma penyajian nya aja lumayan bikin demo di perut dan ini uda bberapa kalinya kesini nunggu waiting listt makanan nya dateng lama banget 

SATE TAICHAN AYAM PAHA 10 tusuk (25k) 
Ini dia favnya! yang ga pernah kelewat dipesen dan yang di gilai. Buat satenya enak tapi biasa aja, teksturnya sih empuk ngga keras yaa.. paling sukak asin pedes dari ininya yang bikin nagih ada koya garemnya gitu semacem bumbu ada sambelnya ditambah jeruk nipis 

SATE KULIT 10 tusuk (25k)
Aku paling cocok dilidahku ini overall semua sate aku paling suka sama sate kulit gorengnya enak si tapi kalau bisa minyaknya dipiring banyak bgt. Enak wajib coba menu ini bagi pecinta kulitttt

SATE TAICHAN MOZARELLA (30K)
Taichan mozzarella yang menurutku rada bad ya huhu awal pesen ini nunggunya lama tapi pas dateng kejunya ga molor gitu nggumpal kalau di ambil satenya kepisah sama kejunya yang nggumpal dan uda dingin, for taste menurut ku biasa aja buat ini

BANANA NUGGET (22,5K)
Dan kalo kesini itu sebenernya maunya pesen ini jujur ENAK cobain dessertnya paling favorite yaitu Banana Nugget, ini sih enak banget!!! 1 porsi dapet 2 pisang ditusuk dibalut crunchy coklat (ovomaltine) ukurannya gede tidak mengecewakan. Kalo pisangnya bikin nagih apalagi ada lumeran es krimnyaaa. Yummmmm so delicious!!! <3 kalau kesini kangen pisang nugetnya

MILO + GREENTEA (12k, 15k)
Rasa nya biasa aja selayaknya minumnya pada umumnya

Oiya, bungkus sate taichannya untuk take away lucuuu bgt! Bagus, tebel gitu dan desainnya oke menarik.. salutnya buat driver gojek pas aku kesini selalu dikasih minum teh atau es teh gitu 😍

Menu yang dipesan: Sate Taichan Ayam Paha, Sate Kulit, Banana Nugget, Taichan Mozarella, MILO GREENTEA

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinaaraisa

62 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Sataaay Taichaan

Cobain sate yg selalu ramai org tuk mengantri ,

Ini aku pesan sate cumi-cumi enaaak 1 porsi 25k , ramyeoun taichan goreng sprti mie goreng cukup pedas ..rasanya lumayan la , untuk telur bisa request setengah matang ya .

Nah , yg ini sate taicha original nya yaitu sate taichan ayam paha ...enaaak ini satenya kaya dibakar stgh matang gitu , trus ini ada bumbu bubuk kuning iti asin tapi enak .

Sistemnya pesan makan byar dan baru bisa cari tempat duduk.

Dimohon bersabar untuk antri kalo disini yaa

Menu yang dipesan: Sate Taichan Ayam Paha, Sate cumi-cumi, Ramyeon Taichan Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

4.8  

Antri panjang but Perut Bahagia

Hai guysss.  Balik lagi dengan kami siranselpena wkwkwkwkw sebutan buat kami sihh,  mbuh ya kalian kenal kagak.
Sebenarnya liat tempat kongkow ini sih udah serinng sih,  but nyobain nya ini pertama kali kesini, karena denger-denger sate taichannya maknyuuuss..

Naah saya bisa kesini karena dipaksa sama partner travel food saya.
Dengan antriaan yang cukup panjang pluss milih tempat duduk yg lumayan lama krn penuuuhhh akhirnyaaa kami mencicipi menu2 ciamiiik menurut saya.  Selaim sate taichan daerah giant rungkut disini pun sate nya tak kalah enaknyaaa,  menurut kami ini sate taichan yang enak selain di rungkut.
Menu yang kami pesan kala itu :

1.  Satu porsi nasi yang harganya standartlah +/- 3K

2. Ramyeon Goreng yang yummy dan pedesss bangettt dengan di tambah 1 tusuk taichan plus irisan wortel dan kacang panjang di ramyeon ini fressh banget harga +/- 25K

3. Taichan wings sumpaah loo disini menunya ciamiik semuaa harga sebanding banget dengan menu menurut kami sih taichan wings ini yummy banget bumbunya pun sampek kerasa banget ketika gigitan dagingnya kami cicipi

4. Sate paha taichan rata2 menu sate disini standart  - /+ 15 K per porsi

5.  Sate pisang nugget nah ini hidangan penutup si pisang yang di goreng crunchy dibalut dengan coklat dan saus cream yang yummy banget bikin lidah meleleh.

Yang bikin betah lagi semboyan tempat ini "Jangam Takut Gendut"  serasaa ke hibur banget biar nambah order trus.

Okeeh see u next time guys

Jangan lupa salam www.siranselpena.com

Menu yang dipesan: . Ramyeon Goreng, Taichan wings, Sate paha taichan, sate pisang nugget

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil achmad al farisi

16 Review

Level 3

No Badge

2.8  

nyoba restoran hits baru (katanya)

karena termasuk penggemar WPJ (warung pinggir jalan) melihat restoran ini termasuk kurang nyaman, karena terasa agak sempit sedari awal. pertama masuk lewat depan kasir terasa ada udara panas entah dari blower ac atau udara dari dapur. lumayan mengganggu bagi mereka yang sedang memesan makanan di depan kasir atau yang sedang antri.
karena standar makanan enak saya adalah makanan yang murah enak dan mengenyangkan, maka saya pilih makanan mie rameyon yang terlihat di menu dengan porsi yang cukup banyak (ternyata hanya tipuan foto di buku menu), sate taichan dengan keju mozarela, sate taichan kulit 5 tusuk, sate taichan telur puyuh 5 tusuk, dan satu porsi lontong. tentu saja bukan saya saja yang makan tapi dengan teman saya. minuman kami memesan es teh manis.
saat pertama datang, kami coba satu persatu (di foto dulu jangan lupa wkwkwk), karena lapar yang saya makan mie rameyon, secara rasa enak aja, dengan porsi yang saya bilang hanya ilusi foto, porsinya kecil men!, dikit bingit! kemudian sate kulitnya dikit banget komposisi dalam satu tusuknya, masing sate kulit dan puyuh ada koya dan sambal mentahnya. untuk sate taichan dengan keju mozarelanya biasa aja sih, terasa agak maksa buat kombinasiin tuh dua makanan.
buat kamu yang pengen nyoba makanan hits boleh lah ke mari, tapi buat kamu yang penting adalah rasa, kuantitas dan harga, saya rasa bisa dicoba di tempat laiinya hehehe

Menu yang dipesan: sate taichan mozarela, Es Teh, Sate Puyuh, Sate Kulit, Lontong

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Venda Intan

114 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

2.4  

Bad Service Everrrr!

Baru tau kalo ada tempat makan baru di Manyar. Katanya sih punya Selebgram Niko & his wife gitu, but i don't know, who are they? 😩
Antriannya ngalah-ngalahi mie setan. Tempatnya super duper kecil. Dan kalo untuk dine in harus nunggu orang lain selesai makan dulu! Crowded banget, sumpek, ada kipas angin tapi ga menolong sama sekali. Musik yang menggema dari stereo di langit-langit, suaranya cempreng & keras banget volumenya. Makan ga isa menikmati karena diburu waktu gantian sama yang lain (ga boleh egois rek, ini bukan kafe yang isa seenaknya nongki cantik sambil wifi an 😂).
Cara mesennya itu yang ugh banget. Mesen langsung di kasir + bayarnya juga. Buku menunya cuma ada satu men! SATU! Liatnya ga isa nyantai, boro-boro moto, ini udah ditungguin sama antrian di belakang 😑 Saya mangkel banget sama kasir ceweknya. Masa iya, kita ga mesen Sate Taichan tapi di nota tertulis itu, 2 porsi!! Dan waktu kita complain si mbak yang sok sibuk itu bilang dengan santai dan wajah sok polosnya, "Loh, mbaknya pesannya sama saya ta?" Ya ampoooonnn eman banget cantik-cantik tapi udah pikun. Kita belum ada 3 menit dari waktu pesen, udah sok-sok lupa segala! Bener-bener nih kasir 😤
Jadi cerita awalnya tuh waktu kita antri, di depan kita ada 2 cece yang lagi mesen Sate Taichan 2 porsi. Karena 2 cece itu tadi ga bawa cash, akhirnya mereka ijin ngambil duit dulu di ATM terdekat, sedangkan orderannya yang 2 porsi Sate Taichan itu udah terlanjur masuk di komputer dan belum DIHAPUS sama kasirnya! Daripada lama nunggu 2 cece itu balik lagi, kita disuruh maju duluan buat mesen. Padahal kita cuma mesen 3 milo seharga 10k, Ramyeon 25k & Taichan Aglio Olio 25k, TANPA SATE TAICHAN. Kita kaget dong yaa kok habisnya hampir 150k?! Mbak kasirnya SAMA SEKALI GA NGULANGI ORDERAN KITA. Dia cuma bilang, "Udah ya mbak, pesanannya itu aja?" Otomatis kita langsung jawab "IYA" tanpa curiga. Setelah nota tercetak, si mbak kasir bilang lagi, "Tolong dicek dulu pesanannya, oya untuk dine in nunggu dulu bentar ya mbak."

Kita minggir dulu buat ngecek nota sekaligus nunggu ada meja kosong. Lahdalah, di nota kok tercantum SATE TAICHAN 2 PORSI seharga 25k (kalo 2 porsi jadinya 50k). Kita yang ga merasa pesen itu segera complain ke kasir. Dan mbak kasirnya mengelak bahwa tadi dia sudah mengulangi apa saja nama orderan kita. Kalo mau revisi harga ga isa soalnya sudah terproses. Helooooowww, terus apa gunanya kita disuruh ngecek ulang nota kalo nyatanya bila ada kekeliuran ga isa dikoreksi? Sumpah mangkel berat. Mood makan hilang sudah!
Itu persoalan ke satu, persoalan nomor 2nya. Kita udah hampir 15 menitan berdiri nungguin meja kosong. Tapi, saat orang lain yang baru selesai transaksi di kasir dan kebingungan nyari tempat, ada satu pegawai yang mengarahkan mereka tempat duduknya. Terus kita yang berdiri dari tadi ini ga dianggap ya? 😠😡
Untuk rasa makanannya biasa banget. Sate Taichan seharga 25k isi 10 tusuk daging ayam yang kecil-kecil, menurut saya terlalu mahal & ga worth it. Es Milo yang biasanya seharga (paling mahal) 5-6k, di sini dijual 10k itu juga enggak banget ✋ Sambelnya sih kerasa pedes, Ramyeonnya juga lumayan pedesnya (tapi bagi saya yang doyan pedes, ini belum seberapa pedes). Taichan Aglio Olionya ga rekom deh. Cuma mie pasta biasa yang dikasih bumbu sambel kuning. Udah gitu doang. Terus kata "Aglio Olio"nya dari mana coba? 😕
Pokoknya makan di sini bikin emosi tingkat dewa. Ga isa menikmati blas. Terutama servicenya 👎
Saran sih, tempatnya lebih diperluas, kalo perlu ditingkat. Kasih AC. Volume musiknya mbok yaa yang halus sedikit. Buku menunya DITAMBAH LAGI! Kalo bisa ordernya jangan langsung di kasir, better kalo kita duduk di tempat dulu sambil milih-milih mana yang mau dipesen biar ga gopoh ditunggu yang lain. Pegawainya tolong dibriefing yang bener. Biar ga kayak gitu kalo menghadapi konsumen.

Menu yang dipesan: sate taichan, Ramyeon, Taichan Aglio Olio, Milo

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinarinatok

30 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Taichan Goreng

Akhirnya Sate Taichan punya selebgram ini buka di Surabaya. Letaknya di daerah Manyar deketnya Store Eiger.
Awalnya mikir bakalan rame banget pas kesini, karena kebetulan kesininya pas weekend. Tapi ternyata antrian masih 'wajar', ada cuma 3 atau 4 antrian aja.

🍴 Sate Taichan, isi 10 tusuk. 25k
Pas awal sate ini dateng, agak shock karena potongan ayamnya ga terlalu gede ( dengan harga segitu ya ) . Tampilannya di taruh piring hitam, disajikan dengan sambal, jeruk nipis dan bubuk kayak poyah soto gitu. Buat rasanya menurut aku juga biasa aja.

🍴 Sate Usus 2.5k/tusuk
Sate Ususnya juga biasa, malah menurut aku agak sedikit alot pas dimakan. Disajikan sama kayak sate taichannya, ada sambal, jeruk nipis & bubuk poyah soto.

🍴 Ramyeon 25k
Diantara semua pesanan aku, ini cuma satu satunya yang ga terlalu mengecewakan. Dari segi rasa enak, bumbunya kerasa banget, pedesnya menurut aku lumayan tidak terlalu pedas. Di Mie Ramyeon ini ada isi kacang polong, wortel dan jagung manis.

Intinya, sate taichan punya selebgram hits ini dari segi rasa biasa aja. Tapi aku bisa bilang rasa sambalnya cocok buat lidah orang Surabaya, pedas, gurih & asin. Dari segi pelayanan juga standart aja malah terkesan ala kadarnya.

Sedikit masukan mungkin lebih baik disediakan beberapa buku menu untuk bisa dibawa dimeja. Karena waktu aku dateng kesini, buku menu cuma satu aja di meja kasir. Itupun kalau mau pilih pilih makanan jadi keburu buru karena takut antrian jadi panjang.

Menu yang dipesan: Sate Usus, Ramyeon, sate taichan

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2.8  

Antrinya panjang, parkirnya susah

Pertama kali kesini karena di ajak temen untuk ketemuan. 
+ Lokasinya mudah untuk ditemukan karena berada di jalan besar.
- Lahan parkirnya sempit jadi kalau naik mobil susah banget untuk parkir.
- Antri & pesan dulu di kasir sebelum masuk dan duduk. 
- Jumlah tempat duduk terbatas
- Rasanya so so, biasa aja.
- Agak mahal


DETAILS:
Sate Taichan Paha Ayam
Potongan ayamnya agak kecil - kecil, disajikan bersama sambal, jeruk nipis dan bubuk penyedap. Rasanya sih oke asinnya pas dan ga asin margarin gitu, jadi ga serik juga di tenggorokan. Sambalnya kalau buat aku sih agak sedikit pedas.
💸 IDR 25.000/10 tusuk

Taichan Wings
Dari segi warnanya sih mengiyurkan banget, apalagi baunya yang wangi sewaktu baru datang ke meja. Untuk rasanya sih lumayan oke, manis gurihnya pas dan cocok banget dimakan sama sambalnya. Kalau aku sih suka peresin jeruk nipis supaya nambah rasanya ada seger" nya juga.
💸 IDR 25.000,00/3wings

Sate Usus
Sama seperti yang sate lainnya, menu ini juga disajiin barengan samajeruk nipis, bubuk penyedap dan sambal. Rasanya manis gurih dan ususnya itu kering, jadi ga kaya di tempat lain yang ususnya basah gitu. 👍🏻
💸 IDR 2.500,00/tusuk

Sate Telur Puyuh
Sate ini dibumbui kecap manis dengan sedikit garam, jadi rasanya pas gitu ada manis dengan sedikit asin asin dan kering tapi ga gosong" gitu. 
💸 IDR 3.500,00/tusuk

Menu yang dipesan: Taichan wings, Taichan Paha Ayam, Sate Telur Puyuh

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sate taichan hits

Karena rasa penasaran aku belain dateng ke sini pas grand opening, d samping penasaran sma rasa taichannya penasaran sama owner juga 😁. Waktu itu kita nyampai jam 7 n antrian mengular niat hati mau pulang tapi sayang udah dteng gak lama kata mbak2 d depan kita nunggu sejam lagi fix nunggu 1 1/2 jam paling cepet buat dapetin taichan 😭. Eh nyampai depan kata waiternya es batunya habis what the?  Dalam hati ini niat jualan apa gak sih 😡.

In frame

Sate taichan goreng

Rasanya enak kalau di bandingin sate taichan yg udah ku coba tapi daging ayam nya kecil bnget

Sate taichan kikil

Kikilnya Keras trus bumbunya hambar 😭

Sate taichan puyuh

Biasa

Menu yang dipesan: Sate Taichan Goreng, sate taichan kikil n sate taichan puyuh

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat