Say Cheese 
4.03 6 review

Say Cheese

4.03 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Graha Fairground, Aiola Food Caravan
Jl. Mayjend Yono Soewoyo No. 40, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 081331445037

081331445037

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Say Cheese [ Dukuh Pakis ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490069952
    https://assets-pergikuliner.com/HG0wwWP04pHuma327QWksMFXa4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503220/picture-1490069952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQNb8DYGmWuU3ncZQlaYW9ZUi70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503220/picture-1490069952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512028849
    https://assets-pergikuliner.com/tYkS1MHKJaJRidBBMXe7W0IeCBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756843/picture-1512028849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fVMdJXiRRhVbFBU3E5RavSuuyw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756843/picture-1512028849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527471660
    https://assets-pergikuliner.com/PkSQT_gF9Pr0wLf8eMLLW6HOHIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939124/picture-1527471660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mPFjGcu8jnKgHI7W5cgrH9_jFD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939124/picture-1527471660.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Say Cheese

Foto Profil Yussaq & Ilatnya

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Enak Sih, Tapi Gak Sesuai Ekspektasi

Sebenernya saya beberapa kali makan disini. Saya sangat suka dengan suasana Graha Fair Ground yang berkonsep outdoor dan food truck. Salah satu tenantnya adalah Say Cheese ini.

Food truck ini menyediakan menu makanan dengan tambahan topping keju mozarella. Yang paling enak menurut saya adalah Spicy Buldak Spaghetti. Rasanya creamy, sedikit pedas, manis, dan pastinya keju mozarella di atasnya yang moloooor.

Namun sayangnya, saat saya kemarin kesini kok rasanya porsinya semakin dikit yaa. Dengan tempat makan yang lebar, hanya ada sejumput spaghetti. Saya rasa gak manusiawi banget tampilannya.

Untuk snacknya yang pernah saya coba adalah French Fries, rasanya standar sih karena french fries ya gitu-gitu aja cuma disini ditambah mozarella. Terus pernah juga Chicken Bite, menurut saya terlalu banyak tepungnya di adonan ini. Dan yang worth it menurut saya adalah Sandwichnya. Karena murah porsinya juga banyak. Sayangnya isinya gitu doang, terlalu manis mungkin karena saus bolognesenya.

Overall, saya tetep suka disini. Tapi, menu yang pasti saya pesan adalah Spicy Buldak aja :)

Menu yang dipesan: Chicken Bite, Sandwich, bolognese, Spicy Buldak

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sub'hana Andhi Kurnia

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Say Cheese

✏ Tempatnya asik buat nongkrong di malam hari guys. Bagi yang gabut dan rumah daerah citraland mah enaak..
✏ Rasa makanannya enak. Kejunyaa guys lumeerr, yang aku pesen si pedesnya pas dan bikin nagih lah. Bagi yang suka pedes wajib coba menu yang aku pesen.. 😍🙊👻
✏ pelayanannya ramah banget guys
✏ kalau masalah toilet si tidak tau karena kan tempatnya outdor yaa. Jadi yaa suasana tamanlah yaa. Hehehe

✏ Harganya mulai dari IDR 18.000-50.000

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lady natali

112 Review

Level 9

No Badge

3.8  

LUMER LUMER LUMERRR, POKOKNYA LUMERR

Jadi di say cheese ini njual makanan serba keju ya. Keju ya meler" gituu.. jadi ada spagheti, fish n chip, kentang goreng. Pilihannya g terlalu banyak, tapi semuanya ada kejunya, lumerrrr!
Harganya g terlalu mahal, tempatnya kan outdoor gt, berbagi sama stand lain, jadi gak banyak tempatnya. tapi enak kok buat nongkrong sama makan keju lumerr 👻

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

795 Review

Level 14

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Heloo cheese lover

Buat kalian yang suka keju, boleh cobain makanan yg serba ada kejunya di sini..
Ini lokasinya di food truck graha fair ground daerah setelah loop..
Sbenernya sih untuk rasa ya biasa aja..
Trua tmptnya outdoor jd enak bisa nongkrong lama2 sama temen2..
Asal ga ujan aja yaa..
Hahahah..
D sni variannya banyak banget..
Jadi kalian bisa pilih sesuai selera kalian..
Dan di atasnya dikasih keju mozarella..
Boleh dicoba buat kalian yg pas asa di surabaya barat ato pingin nongkrong di surabaya barat.. 😬😬

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

188 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

pesta keju di surabaya barat

bersama teman-teman dari local guides surabaya diundang oleh graha fairground untuk menikmati suasana dan menikmati makanan dari tennant food truck yang tersedia, salah satunya adalah say cheese
makanan:
sesuai namanya, makanan di saycheese ini dominan dengan keju yang berlimpah dan keju yang digunakan adalah keju mozarella, porsi makanannya pas untuk porsi makan malam.. 

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fei Ling | IG: MYFOODIE.DIARY

No Badge

5.0  

Calling All Cheese Lover!!

Yuhuu jumpa lagi ama Fei!! Kali ini Fei mau ngasi rekomendasi buat kalian-kalian yang ngakunya demen banget ama yang berbau cheesy cheesy 😃

Disini kalian bisa dapetin semua menu yang mau kalian coba cukup dgn bayar paling pwoll 25k untung menu makanannya why? Karna disini smua menu di patok dgn harga di bawah 25k.

Ok setelah rempong tnya mbaknya apa yang favorite disini akhirnya gw mutusin nyoba Creamy Spicy Buldak n rasanya wow not bad banget alias uenak tenan wkwkwk apalagi dgn perpaduan manis, pedes ama asinnya keju yang cocok n pas banget di lidah. Oiaa buat kalian yang pesen buldak kalian juga bisa minta level kepedesan dari level 1-3.

Menu yang dipesan: Creamy Spicy Buldak 22, 5k

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat