Seafood Factory  [ Indonesia ]
3.68 10 review

Seafood Factory

[ Indonesia ]
3.68 10 review
Rasa
3.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Jl. Manyar Jaya V Blok A No. 28, Sukolilo, Surabaya

Belum Buka - Jumat (12:00 - 21:00) 0811348943

0811348943

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seafood Factory [ Sukolilo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515143239
    https://assets-pergikuliner.com/7XY3YPex9Dpc-LBtVqf4oGyMLH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788847/picture-1515143239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CadBWWSZwBjyG_Na7iLqJrn4mU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788847/picture-1515143239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550570819
    https://assets-pergikuliner.com/ccU8N9pyL0sTBRsuYxe1gZyahok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280368/picture-1550570819.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSrBaEO8Os1njS_wJj8AY6bdfJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280368/picture-1550570819.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550570823
    https://assets-pergikuliner.com/wNuzNBoRppXiv140K78gy3Fekxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280369/picture-1550570823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-hTa9RbQOchz9URW6YqHWEwN1RA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280369/picture-1550570823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502447281
    https://assets-pergikuliner.com/_BBKYf2KaOhrJ0kbVn19wqt49gQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642243/picture-1502447281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4JLlomcy5Ef_EQ_nWZM7bt6vfpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642243/picture-1502447281.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seafood Factory

Foto Profil David Ongky Adisurya

12 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Kuliner sore

Hari Selasa lalu saya dan teman-teman habis pulang badminton dan mencari seafood. Lalu saya dan teman-teman ke temapt ini. Secara pelayanan menurut saya kurang karena mbaknya kurang ramah tetapi knowledge tentang menunya oke. Lalu untuk makanannya sendiri menurut saya bumbu asam manisnya kurang terasa. lalu kerangnya juga cukup banyak yang tidak ada isinya sehingga berasa agak rugi. Untuk udangnya oke dan banyak. Dari segi lokasi oke sih sekalipun agak panas tetapi untungnya ada kipas yang besar

Menu yang dipesan: 4 pax package gurame

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.6  

Seafood murah pake banget

Beli paket yg berempat lebih murah, dan isinya super banyak sampek nasi kita habispun masih bisa nyemilin seafoodnya. Disini beli yg paket Party kalo gasalah, itu dapet 2 gurami, udang, kerang, dan cumicumi plus 4 esteh dan 4 nasi. Menurutku rasanya enak bumbu saus padang nya enak, tapi untuk seafoodnya msih agak amis menurutku hehe tp kalo untuk harga yg rame" bareng temen temen sangat worth it untuk tempatnya agk kecil ya jadi klo mau makan berempat berenam agk susah, tapi pelayanan nya ramah dan cepat.
Satu hal yg aku kurg suka itu disini seafood nya disajikan nya dingin, gak anget jdi sprti tdk fresh habis masak aja gtu.

Menu yang dipesan: Paket party 2 gurami

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1072 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Murah puolll

Cuma di sini makan seafood murah, enak, banyak, n lengkappp...
Tp entah kenapa sih d sni ga seeank dulu...
Tapi untuk harga g perlu diraguin lgi murah bangettt...
Per org g sampe 50 ribu udah termasuk sayur, nasi, n minum..
Kurang murah apa lg coba?

Menu yang dipesan: 4 pax package

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinaaraisa

67 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Seafood murah meriaaah

Hi ...kalo pengen seafood yg murah meriah niih boleh dicoba ,

Aku pesan yg 2 pax package itu dapet nasi 2 , teh 2 , dan isi seafood (kerang , gurita, gurami , udang) .

Ini aku sausnya pake yang asam manis , kalo yg saus padang sedikit ada pedasnya . Rasa saosnya enak , cuma untuk seafood menurutku ada yg kurang matang dan tidak terlalu fresh .

Menu yang dipesan: 2 Pax Package.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

907 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan Seafood Tanpa Piring?

Datang kesini sama keluarga buat makan siang. Gara-gara liat @kokobuncit di instagram jadi ngiler juga deh kayaknya seru makan seafood langsung di atas meja tanpa piring kayak biasa. 

Pas sampai di TKP, ternyata tempatnya kecil, tapi untungnya nggak terlalu rame jadi masih ada tempat buat gue sekeluarga. First impression gue buat si Seafood Factory ini emang kurang ok sih karena selain tempatnya sempit, disini juga banyak lalat :( 

Gue pesan 2 porsi 4 pax package, isinya ada 2 ekor ikan, udang, cumi, dan kerang plus 4 nasi putih dan 4 es teh manis. Harganya lumayan terjangkau sih, 100rb udah bisa dapet 4 pax package ini. Untuk rasanya sendiri gue pilih asam manis dan salted egg. Kalau soal rasa sih 2-2nya enak, tapi yaa nggak yang wow banget juga. Kerang-kerang nya juga banyak yang belum kebuka, jadi kita harus buka sendiri dan ada beberapa yang susah dibuka. Nasi putihnya juga agak keras. Dan menurut gue agak kurang higienis, karena sebelum makanan dateng, meja kita udah dikasih plastik duluan dan nunggu makanannya juga agak lama, jadi plastiknya pasti udah kena debu duluan apalagi tempat ini semi terbuka dan gak ada pintunya. Selain itu juga banyak banget lalet, jadi makin kurang higienis deh. 

Tapi sensasi makan seafood langsung di atas meja tanpa piring seru juga sih, pecinta seafood harus coba makan seafood disini!

Menu yang dipesan: Salted Egg, Sweet & Sour, 4 pax package

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dita Maulida

32 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Pengen seafood

Siang tadi cobain makan di seafood factory, tempatnya di belakang UNTAG Surabaya, untuk mnuju ke tempat ini gak susah kok gampang banget. Tadi aku pesen menu paketan si wkwk, buat yg gak suka makan gak ada piringnya mungkin agak ngrasa kurang selera ya, krn disini makannya gak pakek piring, di atas meja di taruh plastik trs ikannya di taruh di atasnya. Nasinya juga, tp seru si buat rame2 kalo makannya. Tp disini tempatnya kecil, gak ada wifinya juga , mungkin kalo buat nongkrong kurang komplit.

Untuk rasa makanannya enak, bumbunya kental dan porsinya jg banyak meskipun ambil paketan, kalo yg suka makan mungkin bisa nambah nasi ya disini, playanannya cepet, tempat jg lumayan bersih disini.kalo harga di banding rasa ya lumayan lah.. Bisa agak hematt di kantong meskipun makannya enak. 👍

Menu yang dipesan: 2 pax package

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cukup buat pingin tau aja sih

Ini kayak seafood jaman now. Makannya gak pake piring. Langsung di meja. Dan harganya murah meriah. Jadi jgn berekspektasi terlalu tinggi yaa.
Dan... Beneran deh. Yaa ada harga ada rasa ya. Sausnya pakai saus medan kayaknya. Lumayan kok bumbunya berasa. Untuk guraminya kecil2 yaa. Jadi bukan kayak gurami di resto. Gurami kayak di warung biasalah. Udangnya banyaaakkkk bgt kecil2, digoreng tepung. Cuminya juga.
Pelayanannya cukup cepat. Nggak terlalu lama. Ramah juga pelayannya.
Untuk rasa dan harga cocok.

Tapi yaaa cukup sebagai pemuas rasa penasaran aja sih.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Juangta

20 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Makan tanpa piring? Why not?

Hal pertama yang membuat saya kepingin coba untuk makan di seafood ini adalah : sensasi makan di meja-nya.

Selain itu, saya juga tergiur dengan paketan-paketannya yang ekonomis, dimana paket ber-4 kita dapat udang, cumi, 2 ikan, kerang, nasi 4 porsi dan es teh 4 gelas.

Rasa yang ditawarkan juga beragam, yaitu saus padang, asam manis, telur asin dan kare. Namun favku sih saus padangnya. Pedenya endeuss banget, bikin semangat.

Menu yang dipesan: Paket ber-4 Gurami saus padang level sedang

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winny Valencia

16 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Seafood murah

Pecinta seafood boleh bnget nih kesini karna rasanya enak dan murah bangett!!!! Makan ber2 gak sampe 100k lohh udh dapet ikan ,cumi,kerang,udang lagi .
Yang aku coba itu rasa telor asin bumbumnya enakk 👌🏻 semuanya oke cuna suasana tempatnya aj kali ya yng kurang oke 😂 ak udh mayan sering kesini dan selalu pesen bumbu telor asin 😂 wajib kesini deh kalian

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

209 Review

Level 11

No Badge

4.8  

Tampang Crazy Crap, harga kaki lima

Hola!
Aku penasaran sama tempat yg cara nyajiin nya kayak crazy crap tapi harganya jauh jauh lebih murah haha😂😂

Seafood factory !
Gampang banget tempat ini dijangkau. Tau untag ? Yg di raya nginden itu. Nah disamping mesjid untag sama futsal untag kan ada jalan , itu masuk aja . Belokan pertama ke kanan udah deh ada seafood factory pas belakangnya untag 😋
Sayangnya, disini tempatnya kecil. Kalian kesini siang aja . Soalnya aku malem kesini hampir aja ga dapet tempat 😭

Ini kali pertamaku ke seafood factory. Karena ke sini sama tuan besar, jadi pesennya menu set berdua isinya:

Gurami 1 ekor
Kerang
Cumi
Udang
Nasi 2
Es teh 2

Pertama kali pesen, aku nyoba saus asam manis dan gak zonk loh . Asam manisnya enak .
Mau nyobain saus lain akhirnya pesen cumi 1 porsi pake saus padang 😍 oh my.. ini lebih enak dari saus asam manis . Haha
Tekstur sausnya emang kentel tapi pas dimakan sama nasinya wiiihh 😍😍

Aku rekomendasiin saus padangnya, karena bisa level level an pedesnha 🤗 tapi inget gaes cabe lagi mahal -.-

P.s aku foto in price list nya

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?