Seblak Aulia Bandung  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Seblak Aulia Bandung

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Menur Pumpungan No. 67, Sukolilo, Surabaya

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 082333303079

082333303079

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seblak Aulia Bandung [ Sukolilo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514345418
    https://assets-pergikuliner.com/WMPl0h_-rpaAJXSrF-fgWYecYyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780525/picture-1514345418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwcrOOxzyJXCvpGzrF_M0OcGWfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780525/picture-1514345418.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seblak Aulia Bandung

Foto Profil Citra Dewi

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Jananan pedas

Kebetulan pas dtg ga seberapa ramai jd nungguinnya ga lama bgt, coba pas jam2 pulang kuliah ngantrinya naudzubillah nah seblaknya disini rasanya menurutku kerasa bgt rempah2 nya jd enak gitu apa mungkin krn yg jual orang sunda ya ,isinya standard ada baso, sosis, makaroni,kerupuk warna warni, ada kayak lembaran kwetiaw gitu tp pendek2 sm ada sayurannya nih yg enak soalnya agak kriuk2 gitu (batang2 bok choi kayaknya, sm kembang kol) trs aku pesennya pedes nah aku itu ga tahan pedes tp doyan pedes, kalo yg jualin mas2  biasanya pedesnya itu pedes banget, kalo yg jual bapaknya itu mending pilih level pedes aja kalo sedang tar ga kerasa apa2, trs aku ga bilang di masak kentel soalnya aku muter2 dulu nah pas sampe rmh kentelnya uda pas kalo kurang kuah tinggal kasih air panas aja harganya super murah cuma 8 ribu dan pas porsinya

Menu yang dipesan: Biasa pedas

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat