Review Pelanggan untuk Seblak Jeletot Mpok Adek

Seblak Yang Beneran SEBLAK!

oleh Venda Intan, 01 November 2017 (2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Seblak Jeletot Mpok Adek
Foto Makanan di Seblak Jeletot Mpok Adek

Seblak yang membooming di Jakarta, kali ini mereka buka cabang di Surabaya. Lokasinya jauh dari rumah, di Surabaya Barat sono 😂 tapi tak apalah apapun rintangan pasti akan saya hadapi. Seteronggg! 💪
Memang beda nama ya, kalo di Jakarta Jeletet sedangkan di Surabaya Jeletot, tapi masih satu owner. Ga nyesel deh belain jauh-jauh ke sini cuma demi makan seblaknya. Worthed 👍
Lokasinya ada di dalam Pujasera Alam Laut. Ancer-ancernya di seberangnya ada Maybank, samping Spago. Jualannya kayak tenant-tenant gitu sih, yaiyalaah namanya juga pujasera 😅 Pertama kali ke sini langsung disambut sama cecenya. Dijelasin macem-macem. Nah, yang disajiin ada 4 macem : Seblak Jeletot lvl baby (ga pedes sama sekali, kuahnya warnanya putih), Seblak Jeletot lvl 3 (ini ada tambahan lobster idr30k, rasanya pedesssssss 🔥🔥🔥, ada mienya juga), Seblak Jeletot lvl 5 (ini yang paling favorit, isinya maha komplit, pedesnya light, kuahnya so kental, dan lebih berasa rempahnya).
Selain seblak, juga ada Ceker Melernya. Ini menu baru mereka yang belum di launching. Suatu kehormatan banget bisa jadi orang pertama yang cicipin. Sayang banget saya ga suka ceker, jadi cuma cobain bumbunya. Enak banget. Wangi banget gegara ada daun jeruknya. Ga terlalu pedes, kalian yang ga doyan pedes, masih bisa lah makan ini. Untuk Ceker Melernya ini ga ada lvl pedesnya, jadi standar lah.
Rasanya enak banget, kombinasinya pas ada pedas, asem, gurih, nendang abisss 💯 Asli, ini seblak terniat yang pernah saya makan. Dan nagih banget 😍

Price rangenya sekitar 25k - 50k.
Oya, mereka ada cabang baru loh di Embong Malang, tepatnya di dalam Kedai TKP (satu line sama Rawon Setan), November ini openingnya. Lumayan, kalo lagi ngidam ga perlu jauh-jauh ke barat. Hahaha.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Seblak Jeletot Mpok Adek
Foto Menu di Seblak Jeletot Mpok Adek

Menu yang dipesan: Seblak Jeletot lvl 0 (baby), Seblak Jeletot lvl 3, Seblak Jeletot lvl 5, Ceker Meler

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Seblak Jeletot Mpok Adek

(Indonesia)

Gwalk Citraland, Food Garden, Pujasera Alam Laut
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.5
Suasana:3.0
Harga:4.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Venda Intan

114 Review

214 Makasih