Seblak Manten  [ Indonesia ]
3.2 1 review

Seblak Manten

[ Indonesia ]
3.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Grand City Mall, Lantai Lower Ground, Go Food Festival
Jl. Gubeng Pojok No. 1, Gubeng, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081290071626

081290071626

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seblak Manten [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569812822
    https://assets-pergikuliner.com/Qc7xhHzEZDsPCL0mcPCVp5bdILk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613006/picture-1569812822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UiYEbarJUUk8hZRW6XO70r3rY5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613006/picture-1569812822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569837771
    https://assets-pergikuliner.com/WjYFR5k2A7bY4Foj7aAFkSKSihI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614158/picture-1569837771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B8aNgyOjOQMlwfwJOO1DLK3umTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614158/picture-1569837771.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seblak Manten

Foto Profil Clangelita

49 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Salah satu seblak favorit

Tempatnya itu ada di go food festival benernya ada banyak cabangnya, seblak manten ini salah satu seblak favoritku

Disini aku pesen yg PDKT cabe 10 (18k), menurutku seblak manten ini tipikal seblak yg rempah "nya cukup tajem dan emang bener " krupuknya banyak biasanya kalo seblak laen kan juga imbang sama topppingnya, (kalo nambah topping tambah harga) jadi kalo kalian makan ini dijamin kenyang, pedesnya juga pedes yg nikmat kok rek

Minusnya karena kyk emang krupuk basahnya yg banyak kalo kalian makan kebanyakan jdinya enek karena kyk nepung banget gtu jadi bisa sharing menurutku

Menu yang dipesan: Seblak PDKT cabe 10

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat