Sego Bedjo 
4.07 3 review

Sego Bedjo

4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 2, Manyar, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 082141860900, 0819667991

082141860900, 0819667991

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sego Bedjo [ Manyar ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545027090
    https://assets-pergikuliner.com/RYjTcKQf8OTcBMafub_5kWWmNKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191408/picture-1545027090.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HhmEO1XdNgsRNzRgdwTihFz7MQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191408/picture-1545027090.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545027091
    https://assets-pergikuliner.com/6WSSweX7Xl5U1698oOyABcYLrzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191409/picture-1545027091.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_fGjFcjjfnSNOOYQNrHVXhQcjpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191409/picture-1545027091.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545027092
    https://assets-pergikuliner.com/eRY-jn5FQZksWvcQU-67uDBT9Nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191410/picture-1545027092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ls1lsyYrjujCyvOVjamk6QH6Mzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191410/picture-1545027092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566977024
    https://assets-pergikuliner.com/Too54Z1LtZX0SnNcUfsaiEq7gMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558381/picture-1566977024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a1NcMlKGH5_gWl8GDPx7sHjhxkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558381/picture-1566977024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568210123
    https://assets-pergikuliner.com/4ghhPugHNfJ99VazBDhUU3mQxnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584335/picture-1568210123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_WdM2_JdFwmRKgcISuUBUeQngYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584335/picture-1568210123.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sego Bedjo

Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tahu petisnya juaraaa

Wahh baru tau ada resto enak nih..masakannya indonesia semua...
Tapi ada senacam spagheti gitu sih...
Tapi yang recommended indonesian foodnya...
Hampir semuanya lumayan enak...
Kecuali tahu petisnyaa uenakkk puolll...
Ga ada duanya deh dibandingkan menu2 lainnya..
Kalau ke sini kaloan harus pesen tahu petisnya...
Uenakk...

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Tempatnya nyamaan dengan spesial menu ala Indonesia

Tahu petisnya super menggoda.
.
Di belakang samsat manyar ada restoran yang tempatnya luas, nyaman, serta rasa masakanannya enak dan harganya murah meriah. Lokasinya belakang samsat manyar jadi setelah melewati samsat manyar belok kiri lurus dikit sebelah kanan ada ruko nah disitu tempatnya segobedjo, tempatnya luas ada private room yang bisa dipesan untuk berbagai keperluan untuk 15-20 orang, disini juga ada live music tapi baru beroperasi kalo ada pesanan. Varian makanannya lebih ke masakan Indonesia dan rasanya enak apalagi tahu petisnya, tahu nya lembut dan petisnya gurih enak banget deh pokoknya. Buat yang doyan sambelan wajib nyobain penyet ayam tanpa tulang, super empuk dan bikin nambah, kita juga bisa request tingkat kepedasan sambelnya mau seberapa, selain menu Indonesia disini juga nyediain western food seperti spagheti dan ayam teriyaki.

Menu yang dipesan: Nasi Kampung Daging Oseng 20K, Segokuto Koloke 20K, Sambelan Ayam Tanpa Tulang 15K, Nasi Lodeh Ikan Asin 20K, Nasi Goreng SegoBedjo 23K, Chicken Teriyaki 25K, snack kombo

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MR Hakim

58 Review

Level 7

Bakmi

3.8  

Makan Warung Sampai Resto

Lokasinya deket sama Samsat Manyar. Tersedia area indoor dan outdoor. Untuk pilihan menu sangat beragam dari yg warung seperti penyetan hingga makanan resto seperti pasta. Mau ngopiĀ² cantik disini juga bisa. Ada banyak menu istimewa seperti joekopi, dimana kopinya dibekukan dan nanti meleleh dengan sendirinya.
Kali ini nyobain Chicken Mushroom, Rawon, Mie Nyemek, Nasi Cumi.

Menu yang dipesan: Chicken Mushroom, Mie Nyemek, Nasi Rawon, Nasi Cumi, Chocolatos, Frape Taro, Milshake Cookies n Cream, Milkshake Banana

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?