Sego Njamoer  [ Indonesia ]
3.87 3 review

Sego Njamoer

[ Indonesia ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Royal Plaza, Lantai 3, Studio Food Court
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081242424566

081242424566

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sego Njamoer [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497503924
    https://assets-pergikuliner.com/JFW_u1CL7f-MQVtx2IBH9PukQC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589516/picture-1497503924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5aXCl2j4gUQgZU5Xztg6tMYevTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589516/picture-1497503924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564398768
    https://assets-pergikuliner.com/YE99h5qW-1WdupokmyTy9dHYc2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508977/picture-1564398768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9aTe2MnTVwuvwnlb6Pne2racv68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508977/picture-1564398768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564398768
    https://assets-pergikuliner.com/0ZpKICclsqrXqI8bNkMYaIW2qOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508978/picture-1564398768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxEkC_pbMRzGFZMLV3ugNZdwm7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508978/picture-1564398768.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sego Njamoer

Foto Profil fithriah diniatur rochmi

19 Review

Level 4

No Badge

4.2  

murmer dan sehat

kali ini, aku makan makanan yang hemat di kantong. namanya sego njamoer, buat anak kuliahan, pasti ngga asing kan? soalnya salah satu tempat jualannya, deket ITS hehehe

nah lalu aku memesan ini nih.

πŸ™ MIX B (njamoer golden & pentol goreng)
nasi kepal dengan isian jamur, yang dilumuri tepung panir dan di deep fried, lalu dipadukan dengan pentol (bakso) goreng yang lali disiram dengan saus bbq (sausnya bisa request kok). rasanya gurih, aku jadi merasa sehat waktu makan ini karena bahan bakunya jamur, lalu pentolnya krispi banget! (14k)

πŸ™ MIX D (njamoer ori & 2 tusuk sate)
nasi kepal isi jamur, nah tapi ini nggak di goreng, dipadukan dengan 2 tusuk sate jamur, jamur yang dibakar diberi sedikit kecap. manis gurih gitu rasanya, oiya aku juga memilih saus bbq untuk ini. (12k)

πŸ™ Njamoer Gulai
nasi kepal isi jamur yang diberi bumbu gulai, nah rasa gulainya kuat banget, enak. (6k)

πŸ™ Njamoer Spicy
nasi kepal isi jamur yang diberi bumbu pedas, enak dan pedas tapi nggak seberapa sih. (6k)

Menu yang dipesan: mix b, njamoer spicy, mix d, njamoer gulai

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Anak Jamur

Jadi saat makan siang diajak sama temen temen untuk makan di Royal Plaza karena ga jauh juga dari kantor. Pertama lihat ada nasi jamur langsung cus kesini karena udah lama ga makan sego njamoer ini. Di deket kampus sih ada yang jual cuma jamurnya itu lo duikit e berbanding 180' dengan yang disini.

Aku order:
Paket E (Nasi Jamur Original + Pentol Jamur + Sate Jamur)
πŸ™ Β Nasi Jamur Original
Jadi ini nasinya ukurannya yang mini (tapi ini lumayan gede kalau menurutku) isian jamurnya buanyak ga seperti yang di depan kampusku (UC) padahal harganya sama aja. Tekstur jamurnya itu lembut dan agak ada tekstur kenyel kenyelnya. Rasanya juga gurih agak asin gitu. (*aku juga cobain punya temen yang pedes, nah rasanya itu wenakk lebih gurih dan berbumbu kalau yang gulai ga terlalu enak karena pake jamur kuping yang di tumis dengan agak kering gitu).
πŸ’Έ IDR 11.000,00

🍒 Pentol Jamur
Ini rasanya sih gurih dengan agak hambar menurutku. Untuk teksturnya sih agak lembek dan kurang kenyal, beda dengan bakso atau pentol daging gitu.

🍒 Sate Jamur
Jadi ini tuh jamur tiram yang digulung dan ditusuk ke tusuk sate dan di bumbui asam manis gitu. diolahnya sih dengan cara di grill. Teksturnya kenyel lebih seperti kulit ayam gitu. πŸ’Έ IDR 14.000,00

Menu yang dipesan: Mix E, Sate Jamur

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mahartina

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Favorit thing😍

Jalan2 ke royal mesti ngga lupa beli sego njamoer di salah satu cabang di foodcourt, meskipun habis makan masi nampung aja makan sego njamoer ( karna memang porsinya kaya camilan menurutku), sego njamoer salah satu makanan kesukaanku banget! Iya jamur yg sudah di bumbui di kepal jadi satu sama nasi nyam apalagi di tambah saus khas pedesnya hmm..
Ga hanya pesen sego njamoer aja tapi sama pentol+siomay sampe kekenyangan yg aku suka bgt itu siomaynya enak di mulut ada rasa jamur yg nyempil2 hehe, kalo buat pentolnya aku rada ngga suka sih, karna emang pentolnya rasanya kek cilok cuma di tambahi jamur aja wkwk, tapi sego njamoer sama siomaynya tetep best, Nb: kalo di royal harganya selisih seribu dari outlet lain selain foodcourt mungkin pajeknya lebih gede kali ya

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?