Seigo  [ Jepang ]
3.96 14 review

Seigo

[ Jepang ]
3.96 14 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Jl. Manyar Kertoarjo No. 91, Manyar, Surabaya

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 031 5941631

031 5941631

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seigo [ Manyar ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508746221
    https://assets-pergikuliner.com/-BVays5-7l_LUJCann06rrptFoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713124/picture-1508746221.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BYIpKtYrCdkQevHAB7jt4nUZZvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713124/picture-1508746221.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508746221
    https://assets-pergikuliner.com/PWqm3a5jNSm1aeRi4g-kWES1mo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713125/picture-1508746221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jK4TH91q4hrHdFVNdl4r-fANaTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713125/picture-1508746221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508746222
    https://assets-pergikuliner.com/zMigraWYmu5rwvm8-_CjG5IBdJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713126/picture-1508746222.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wj8jqKlNkcQqoES2iekg7L5bzrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713126/picture-1508746222.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508746223
    https://assets-pergikuliner.com/_QR9SvvbQ-Exg7tehdyNOCgQrTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713127/picture-1508746223.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SD0nLbpaDDCHU_ImvIJHr_YUuYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713127/picture-1508746223.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503472209
    https://assets-pergikuliner.com/Evr-ImFib10GoIzPlaqeLxaeT0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653935/picture-1503472209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rEOUzaHLdVc4eXcxf4kYo9UWQ4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653935/picture-1503472209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525683843
    https://assets-pergikuliner.com/1BQbdaGssrqu-4C8klizduXesxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913417/picture-1525683843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9vb0WytjvBkiPcHAN2Lp84rHRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913417/picture-1525683843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564553998
    https://assets-pergikuliner.com/cTAMM-DqttSTKLa4brhgZByfEzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511421/picture-1564553998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9WzH51MJjXr1NXr6MGtWHImIw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511421/picture-1564553998.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seigo

Foto Profil Amrinayu

680 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kesini karena diskon aja sih 😃

Selama bulan Juli ini di seigo diskon 40% untuk menu makanan setiap hari. Setelah coba yang di TP kemarin, kali ini cobain yang di manyar. Suasana disini enak banget, disulap ala Jepang gitu. Lalu saya pesan Salmon sashimi,
Dan miso soup ramen beef.

Salmon sashiminya lumayan lah, berasa fresh salmonnya (tapi masih enakan di sushi t** ) trus itu ramen beef saya, porsinya besar, mie ramennya banyak, dan beefnya tebel banget. Untuk kaldunya tapi berasa kurang seger gitu sih. But, ya karena diskon, jadi ya enak enak aja sih

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Miso soup ramen beef

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

2.6  

Penampilan bagus banget, rasa lumayan lah

Tertarik dengan gambar di menu yang ada ada akun ig nya jadilah nyobain ke sini.
Spicy sushi salmon tuna rol with fish skin : rasa lumayan enak tp msh lbh enk sushi tetangga s******i hehehe... cze g sbnding dgn harganya.
Salmon katsu curry don : bumbu agak hambar
Spicy angel hair .... lupa namanya, rasanya lumayan tp ttp g worth it.
Oya pelayanannya kurang memuaskan, saat saya makan dengan keluarga belum selesai pelayannya malah beresin piring di meja saya. Lalu setelah saya membayar dan lama menunggu kembaliannya jg tidak diantarkan, setelah didatangi malah cuma jawab oh ya lupa dan sama skali g ada permintaan maaf.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Kartika Bakti

28 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Good place, good food

Pertama kali datang kesini pas diatas makan siang,. Adem gt liatnya, ada pohon sakura di tengah ruangan. Tuna mayo gunkannya enak, premium beefnya lembut dan lgsg meleleh. Di resto jepang biasanya pesen ocha. Tapi tertarik kopi dsna (katanya sih kopinya sama kaya yg dipunya redback coffe). Overall suka sih dsni..  Di depab ada soursally jg, jd sehatnya plus deh.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nena Zakiah

122 Review

Level 10

Sushi

4.4  

Tempat Sushi Andalan Gueeeeeeh!!!

Ini ketiga kalinya aku mampir ke Seigo dan selalu puas. Lho, yang pertama dan kedua ga diceritain? Eits.. Sabar bosquee! Ntar deh, soalnya file fotonya ada yang di laptop ini.

Anyway, ini kunjunganku tanggal 29 April kemarin. Aku bayarnya pake voucher, ceritanya menang giveaway dari Jackmagnifico dan bekerjasama dengan Seigo juga. Syukurlah. Anyway, dengan voucher 200k, aku bisa pesen banyak menu. Aku pesen 1 salmon nigiri (20k), 2 crispy salmon skin (masing masing @40k), 2 tuna salad roll (masing masing @40k) dan 1 iced sweet tea (10k). Totalnya habis 190 ribuan gitu lah, kalo masih ada sisa ga boleh diuangkan.

Aku paling suka salmon nigirinya. Selalu jatuh cinta ama rasanya, konsisten! Selalu fresh, lembut dan creamy. Paling cocok dicocol ama soyu sauce sih, untuk menambah citarasa asin. Kalo crispy salmon skin, bagian dalamnya ada salmon skin dan wakame, luarnya ada telur ikan dan crunchy. Nggak terlalu menonjol, biasa aja sih.

Trus tuna saladnya sedikit lebih enak. Terasa daging tunanya yang telah dibumbui, wakame dan timunnya juga masih seger & crunchy. Bagian luar ada tobiko dan mayones yang asam. Lebih kuat rasa fishy-nya dibanding yang crispy salmon skin. Dan kalo es teh sih standar lah ya. Ga kemanisan.

Untuk pelayanannya oke, untuk tempatnya juga cozy dan menenangkan. Lebih bagus sore hari sih karena cahayanya jatuhnya cantik gitu.

Menu yang dipesan: Salmon Nigiri, crispy salmon skin, tuna salad roll, Iced Sweet Tea

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tifany F

46 Review

Level 6

Dessert

3.6  

Comfort Food for Dinner

Interior dan place nya oke, karena lagi bulan Oktober jadi hiasannya tema Hallowen gitu. Terus ada juga stand Sour Sally di sini.

👍Nabeyaki Udon Beef & Chicken: taste nya ok, porsi beef & chickennya juga banyak. Ada jamur, sawi, dan seaweed juga di campuran udon nya.

👍Chicken Katsudon: ayam nya crispy, ada jamurnya juga, porsi daging ayamnya lebih banyak daripada nasinya.

Menu yang dipesan: Chicken Katsudon, Nabeyaki Udon Beef & Chicken

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

4.4  

Resto jepang yg desain tempatnya ala jepang bgt. Bisa dijadiin spot foto..

Kali ini mau post makanan jepang yg lumayan baru di sby. Namanya seigo..rasanya luar biasa enak si.. kl ak si sutei dan seigo masih lbh suka seigo deh.. gatau knp.. sama sama enak si padahal.. Oya ini juga keliatan la ya tempatnya yg ala ala jepang bgt. Bs bt foto foto ni. Kl mau yg privat juga tersedia tempat duduk ber 4 yg ada tirainya bisa ditutup full. Jdi orang luar ga bisa liat kita.. disini juga ada pohon pohon sakura plastij gt. Cantik bgt deh pokoknya.. 💋review (blakang) yg bentuk tangga

aburi salmon mentai roll

Price : 70k

Taste :9.5/10

💋review (tengah)

California roll

Price : 30k

Taste : 8/10

💋review (depan)

Crispy salmon skin roll

Price : 40k

Taste : 9/10

Ini ni menu lain yg ku pesen di seigo.. ramen dan salmon gril. Salmon grill nya manteb abis si. Ramennya ya cukupan deh menurutku

💋review

Salmon grill

Price : 80k

Taste : 8.5/10
Beef n chicken hotstone noodles soup

Price : 80k

Taste : 7.5/10

Menu yang dipesan: Aburi salmon mentai roll, California Roll, Crispy Salmon Skin roll, salmon grill, beef chicken hotstone noodles soup

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meiliboediono

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Unique japanese restaurant 🙋🏼

Pertama kali masuk suasana nya sangat mirip dengan di Japan, many sakura's flower and Japanese decoration in there + design tempat duduk mereka unique mirip di Japan yang mengutamakan privacy ( semacam tirai bisa di tutup untuk privacy tamu )

Makanan overall worth to try

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto jepang baru

Kalau kalian pecinta masakan jepang n posisi kalian d gubeng coba dateng k sini. Dari segi tempat jepang bnget mna ada pohon2 sakura ala ala, nah waiternya juga ramah2 😍.
In frame

Seigo special fries Spicy & noddle rice on egg platter

Porsinya besar cukup untuk 2 orang cuman rasanya biasa aja pedesnya juga gak seberapa kena d lidah

Menu yang dipesan: Seigo spesial fries Spicy & noddle rice on egg platter, Curry Ramen, Dragon Ball

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

353 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Salah Satu Resto Makanan Jepang Premium di Surabaya

Ketika datang di restauran ini, kesan interior jepang kental disini. Segera setelah bertemu dengan pelayan, kami dipersilahkan masuk dengan senyum yang ramah. Good for service.
Untuk menu yang disajikan, citarasa fusion taste yang sudah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia terasa disini. Tapi yang membuat saya berkesan adalah penyajian yang apik dari resto ini yang membuat selera makan saya naik. Good for plating. Madalah harga masih masuk akal dengan kualitas sushi yang baik.

Menu yang dipesan: Curry Ramen, Dragon Roll, dll

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gandung Adi Wibowo

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Resto Sushi Fresh

Beberapa hari lalu, kami @localguidessurabaya nyobain makanan Jepang di @seigo_id

Beberapa rekomen menu dari saya: 

1. Grilled Unagi Mentai Cheese (kejunyaaa 👍🏻) 

2. Nori Tempura Sushi 

3. Seigo Nori Taco Spesial 

Terima kasih @google @localguidesindonesia @localguidesjawatimur @localguidessurabaya juga @seigo_id untuk menu spesialnya 😬

.

Tips makan: 

1. Jangan makan dulu dari rumah, jadi pas laper banget bisa jadi makin enak. Meski emang enak 😁 

2. Kalau belum terbiasa makan sushi mentah, ya mulai dari yang mateng dulu. Tapi rugi sih kalau ga coba yg mentah 

Rasa: ☑️☑️☑️☑️◼️ 

Halal: ✔️

Menu yang dipesan: Grilled Unagi Mentai Cheese, Nori Tempura Sushi, Seigo Nori Taco Spesial

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?