Seigo  [ Jepang ]
3.96 14 review

Seigo

[ Jepang ]
3.96 14 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Jl. Manyar Kertoarjo No. 91, Manyar, Surabaya

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 031 5941631

031 5941631

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seigo [ Manyar ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508746221
    https://assets-pergikuliner.com/-BVays5-7l_LUJCann06rrptFoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713124/picture-1508746221.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BYIpKtYrCdkQevHAB7jt4nUZZvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713124/picture-1508746221.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508746221
    https://assets-pergikuliner.com/PWqm3a5jNSm1aeRi4g-kWES1mo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713125/picture-1508746221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jK4TH91q4hrHdFVNdl4r-fANaTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713125/picture-1508746221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508746222
    https://assets-pergikuliner.com/zMigraWYmu5rwvm8-_CjG5IBdJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713126/picture-1508746222.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wj8jqKlNkcQqoES2iekg7L5bzrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713126/picture-1508746222.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508746223
    https://assets-pergikuliner.com/_QR9SvvbQ-Exg7tehdyNOCgQrTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713127/picture-1508746223.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SD0nLbpaDDCHU_ImvIJHr_YUuYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713127/picture-1508746223.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503472209
    https://assets-pergikuliner.com/Evr-ImFib10GoIzPlaqeLxaeT0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653935/picture-1503472209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rEOUzaHLdVc4eXcxf4kYo9UWQ4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653935/picture-1503472209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525683843
    https://assets-pergikuliner.com/1BQbdaGssrqu-4C8klizduXesxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913417/picture-1525683843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9vb0WytjvBkiPcHAN2Lp84rHRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913417/picture-1525683843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564553998
    https://assets-pergikuliner.com/cTAMM-DqttSTKLa4brhgZByfEzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511421/picture-1564553998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9WzH51MJjXr1NXr6MGtWHImIw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511421/picture-1564553998.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seigo

Foto Profil Fahmi Adimara

65 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Local Guides Surabaya Meetup

Ola

Kali ini saya bersama Local Guides Surabaya mengadakan meetup di Seigo Japanese Restaurant. Suasananya disini sangat terasa Japanese nya. Saat masuk ke Restaurant saja kita disambut ala orang jepang. 

Kali ini mencicipi : 
Flossy Tuna with Tamago & Cheese Roll, Seigo Japanese Pasta Mix Katsu Cheese Platter, Seigo Nori Taco Special, Seigo Super Spicy Fried Rice & Noodle on Egg Platter, Grilled Unagi Mentai Cheeseeon on Egg Platter, Super Spicy Salmon Skin & Tuna dan Green Tea. 

Semuanya enak semua, sangat rekomended dimakan saat panas. Dan Green teanya bisa refill. 

Fasilitas full : 
- Wifi
- Charger
- Parkiran Luas
- Toilet

Menu yang dipesan: Flossy Tuna with Tamago & Cheese Roll, seigo Japanese Pasta Mix Katsu Cheese Platter, Super Spicy Salmon Skin & Tuna, Seigo Super Spicy Fried Rice & Noodle on Egg Platter, Seigo Nori Taco Special, Grilled Unagi Mentai Cheeseeon on Egg Platter

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reymond Kukus

41 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Widihhh Premium

Seigo nawarin seating area yang beragam, mulai dari sushi bar, tatami room, standard seating, sampe VIP room. segmentasinya lebih ke middle up sih, kalo anak kost kayak gue mungkin cuma kesini kalo mau celebrate desired-particular-certain event aja, LOL. 

Grilled Unagi Mentai Cheese.
Ini termasuk sushi roll yang rich banget teksturnya, mulai dari unagi yang kenyal, suwiran nori dan parutan keju yang langsung ngeblend di lidah sampe tobiko yang jago menghindar dengan lincah gemesin kalo dikunyah. Dari harga emang mahal banget, sekitar sepertiga dari uang kost gue, lol. Kenapa kok bisa mahal? Well, I don't know for the exact, mungkin karena sulitnya pengolahan untuk menghasilkan tekstur tertentu pada unaginya atau emang bahan2nya yang tergolong langka, gue bukan ahlinya sih. Oia, gue nyobanya sekitar 30 menit after it served karena sibuk motret plattingnya, tapi rasa sushinya masih lumayan OK. 

Menu yang dipesan: Grilled Unagi Mentai Cheese

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan Malam Spesial!

Di Indonesia, khususnya surabaya, makanan jepang bukan lagi hal yang aneh atau sulot ditemukan, dan dengan banyaknya restoran jepang, konsumen harus cerdas memilih tempat makan yang tepat..
Makan malam spesial saya bersama teman-teman local guides surabaya di seigo sushi, ketika awal masuk kita disapa dan dipersilahkan duduk, dekorasinya khas jepang, ada hiasan pohon sakura nya..
Makanan:

Salmon skin and Tuna roll - 90.000

Eennaakk sekali, sushi rollnya lembut sekali, perpaduan yang pas dan jika dimakan bersamaan dengan salmon skinnya, wah lembut + kriuk!! Unik sekali

Seigo nori taco spesial - 90.000

Walau terkesan hanya 3 pcs, tapi ukurannya lumayan loh, gak cukup sekali hap.. haha kalau makan seposi ini sendiri udah cukup kenyang..

Seigo super spicy "fried rice and noodle" on egg plater - 130.000

Ukuran porsinya gede, kalau makan cantik cukup untuk porsi dua orang, rasa nya menurut saya sudsh disesuaikan dengan selera lidah Indonesia, cukup terasa rempahnya.

Menu yang dipesan: Salmon skin and roll tuna, seigo nory taco spesial, seigo super spicy "fried rice and noodle on egg plater

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.6  

Homey di Seigo

Hai dees foo dees
Kali ini saya ke Seigo untuk meet up para Local Guides Surabaya. Lokasinya sangat homey ya nyaman banget cocok banget kalo untuk kumpul-kumpul dengan orang terdekat. Sayang gak ramah buat kantong mahasiswa wkwkwk. Banyak banget menu yang kami coba. Rasanya sih sangat boleh di adu. Mantab kok (:
Menunya : Flossy Tuna with Tamago & Cheese Roll, Seigo Japanese Pasta Mix Katsu Cheese Platter, Seigo Nori Taco Special, Seigo Super Spicy Fried Rice & Noodle on Egg Platter, Grilled Unagi Mentai Cheeseeon on Egg Platter, Super Spicy Salmon Skin & Tuna dan minum Ocha sebagi penetral.
Ada dua tipe room yang disediakan VIP dan Regular. Untuk yang VIP dekorasinya standart cuman tertutup sedangkan untuk yang Regular justru dekorasinya sangat menawan seperti di japan. Pelayanannya sangat ramah. Pertama masuk langsung d sambut ala jepang. 

Menu yang dipesan: Seigo Nori Taco Special, Super Spicy Salmon Skin & Tuna, seigo Japanese Pasta Mix Katsu Cheese Platter, Grilled Unagi Mentai Cheeseeon on Egg Platter, Seigo Super Spicy Fried Rice & Noodle on Egg Platter, Flossy Tuna with Tamago & Cheese Roll

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?