Senewen Time  [ Indonesia ]
4.14 13 review

Senewen Time

[ Indonesia ]
4.14 13 review

Senewen Time [ Gayungan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560504035
    https://assets-pergikuliner.com/0lkqYrfLolOeBp7Iqz_hd3dcb5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444656/picture-1560504035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8e8NpSL7ObdxF2Ckvq8IVzGUano=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444656/picture-1560504035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579767772
    https://assets-pergikuliner.com/B8vPIaY9l-n7snCBrzkqiP8mBB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806401/picture-1579767772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mp3v3OOZA8z6-H78Y0nfitla1jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806401/picture-1579767772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579767772
    https://assets-pergikuliner.com/USXipcNAJyhWiD8r_quqweTMD8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806402/picture-1579767772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBQM-zW6v5LwVWzaTBTmwsnHGv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806402/picture-1579767772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579767773
    https://assets-pergikuliner.com/8t9dbvxtoJmCQzESJx56Rllr9DM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806403/picture-1579767773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z8bQy3YZYgXnQseQ_qtDcdHX_IY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806403/picture-1579767773.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Senewen Time

Foto Profil Zhivna Afniza

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Makanan Indo yang Endullita

Overall makanan disini enak dan affordable. Pilihan menunya banyak, buat cangs juga enak banget. Cuma kalau siang cenderung panas. But untuk mushalla dan toilet bersih banget jd enak juga sih.

Menu yang dipesan: Tahu Susu, Es Teh, Mie Konslet, kepenyet

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

247 Review

Level 12

Bakmi

5.0  

Beneran senewen

sumpah senewen di sini, why?
Cari parkirnya bro susah sangking rame dan tmpt parkir kurang memadai.
Suasana resto okeee banget, cocok kalau untuk kumpul keluarga atau buat meeting.
Ada spot utk zona mainan anak juga lho. Tapi uasli di sink suasana cozy, makanan pun wenaakk poll, sambelnya pedesaa bangeet

Menu yang dipesan: Nasi liwet wader goreng

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

131 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Menu Unik

Saya Pesan Take Away yaa...
Nasi besek (Besek Bersatu)

Menu nya ada macam2, dan harganya murmer abiss cuman 14 ribu lho...
Saya pesan yang nasi ayam suwir sambal matah, dan nasi ayam saos teriyaki, maaf fotonya kurang bagus.

Jadi 1 besek itu ada nasi, 1 telor mata sapi, dan lauknya. Pilihan lauknya juga banyak banget, mulai ayam, babat, lodeh, sampai cumi.
Enak juga rasanya.

Yang suka pedes, cobain nasi ayam sambal matahnya, aseliiii puedes bangettt.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Suwir Sambal Matah, nasi ayam teriyaki

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

243 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Nongki asik

Pas lagi acara reuni disini aku sok"an mau nyobain kopi kopi an gitu, emg dasarnya gak seberapa suka kopi akirnya memberanikan diri pesen kopi gula aren. Pas dateng warna nya item pekat wkwk tapi pas udah di aduk jadi warna coklat" muda gitu, kaya warna susu milo. Dan rasanyaaaa paiit hehe yaiyalah kopi tapi manis legit dan creamy gitu bercampur jd satu, daaan ttep aku gaj seberapa suka haha😁 Untuk tempatnya oke banget buat nongkrong lama" breng temen" betah nyaman pelayanan jg bagus dan fasilitas oke

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

balik ke sini lagi

jadi aslinya mau ngopi didaerah sini kok tutup tempatnya yawis lah, belok lah kesini udah lama juga ga nongkrong disini. menu nya sekarang tambah banyak ya minuman juga nambah banyak cuman sayang ga ada jus jus an gitu. aku kesini pesen beberapa menu

*mie senewen dosis 4 (12.6k)
rasanya mirip kaya mie setan setan ituloh tapi porainya rada banyakan dari sana buat rasa pedesnya nampol banget dah.

*kentang goreng (15k)
ok its just kentang goreng just it nothing special.

*mie ramen (20k)
jenis mie nya kaya yg di pake di mie senewen nya cuman dikasiin kuah, tapi kok rasa kuah nya mirip rasa kuah nya indomi, aku curiga....

*tahu gurih (12.7k)
eh ternyata tahu bulet, kaya yg biasanya 500an itu loh wes pokok nya sama ada pilihan pake saus sambal atau petis

*ice milo 12k
hmm ya kaya milo yang sachetan itu loh

harga belum termasuk pajak ya, disini parkiran nya luas, banyak mainan nya pula kaya di upnormal gitu di setiap meja juga ada colokan tapi kalo mau nugas kayanya ga bisa konsen deh apalagi kalo lagi rame berisik banget belom lagi kalo pada bawa anak kecil feel like playground yg ada di pojokan nya mcd

Menu yang dipesan: mie ramen, mie senewen, ice milo, tahu gurih, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mufa mufaroha

25 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ketagihan Mie Konslet

Kesini lagi karena penasaran sama Mie Konslet-nya. Dengan harga 13,5k udah dapet seporsi mie konslet dengan topping banyak. Cukup mengenyangkan karena porsinya gede dibanding mie toko sebelah hehe. Jadinya kenyang bangettttttttttttt.

Kalau es susunya ya lumayaaan rasa susu pada umumnya. Tapi ini bukan susu sapi ya yang di stmj tapi seperti susu murni ta apa gitu ya. Enak kok. Cuma kalau ndak suka manis mending request less sugar. Roti goreng coklatnya juga enakkkk:")))

Overall, enak banget mie konsletnyaaaa

Menu yang dipesan: Roti goreng coklat, Mie Konslet, Es Susu

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mufa mufaroha

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Review Pertama Kali di Senewen

Tempatnya asik buat makan siang atau sekedar nongkrong aja. Buat yang punya anak atau ponakan yg kecil kecil juga bisa diajak. Soalnya ada playgroundnya jugak. Menunya lebih banyak ke per-noodle-an.


Untuk harga-harganya ya lumayan, sih. Nggak terlalu mahal juga. Aku pesen Nasi Tempong Wader Goreng.  Lumayan sih, pedesnya dapet. Tapi aku belum sepenuhnya melihat sego tempong. hihi 

Kapan-kapan kesini lagi nyoba menu lainnya! 

Menu yang dipesan: sego tempong

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Anfa'u

243 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Tempat nya Asyik, Makanan jg Okeh

Mantul bgt sih pilih mie senewen ini buat nongkrong sm temen karna tempatnya asik, oke buat foto", dan unik menurutku ada tempat utk main bola" gitu meski agk berisik tpi so far seruuu Trus kamar mandi nya lucu, tempatnya ckup luas, dan bersih serta pelayanan nya yg ramah dan cepet
🍇 Di sini aku pesenrice bowl katsu kalo gasalah, mangkuk nya kecil tpi dalemnya wih mengenyangkan dan potongan ayam katsu nya dpt lumayan banyak empuk lagi, cuma bumbu nya agak asin ya mnurutku, tpi aku sukaa. Rice bowl nya ini jg ada telor ceplok nya yg tebel empuk dan enak pas dimakan bareng si ayam katsunyaa
🍇 Trus aku pesen Iced green tai thea rasanya seger enak super duper dan manis nya pas paitnya jg pas enak deh pko nya cuma sygnya es batu nya kurang banyak hahaha
🍇 Lalu, aku jg pesen makanan yg manis" nih yaitu roti coklat... Rasanya enak B aja sih, ya roti isi coklat pada umunya... Tp perpaduan dgn gula putih nya yg bkin enak
🍇 Dan aku juga pesen es teh, jadi minum nya double nih ceritanya wkwk rasa es teh nya gak konsisten menurutku, krna esteh punya temenku beda rasanya sma punyaku wkwk esteh punyaku manis bgt, sdgkan punya temen gak ada rasa wkwk yaudhlah ya gppa yg penting seger aja kalo esteh kannnn.

Menu yang dipesan: Rice bowl katsu, esteh, Iced Green Thai Tea

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hevin Permata

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Kumpul Seru

Salah satu tempat makan yg dekat sekali dengan rumah. Selain tempatnya yg enak buat eat & play, harga yg ditawarkan pun masih terjangkau.
Paling suka kalo kesini pesan susu strawberry/thai tea. Susu strawberrynya hanya susu & sirup sih bukan strawberry asli. Tapi enak kok. Mie pedesnya juga tidak terlalu kering lumayan laa.
Tapi kecewa pas beli nasi curry ayam katsu, currynya keasinan😭

Menu yang dipesan: thai tea, Mie Konslet, susu strawberry

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Nasi Tempong Kok Begini?

Kecewa dan sebel karena Nasi Tempog yang ada di sini nggak seperti nasi tempong. Jadi nasi tempongnya itu ada nasi, sambel tempe+kacang panjang+kemangi, dan sambel bajak kayaknya. Sisanya adalah lauk yang bisa dipilih.

Padahal nasi tempong gak gini, ini lebih tepat dibilang nasi sambel tempe, sambel kencok, sambel bajak. Huft.

Even rasanya enak dan pedas nampol, tapi gak seharusnya ini disebut nasi tempong.

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?