Senewen Time  [ Indonesia ]
4.04 9 review

Senewen Time

[ Indonesia ]
4.04 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Menanggal V No. 78, Gayungan, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 031 82518562, 082141416321

031 82518562, 082141416321

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Senewen Time [ Gayungan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560504035
    https://assets-pergikuliner.com/0lkqYrfLolOeBp7Iqz_hd3dcb5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444656/picture-1560504035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8e8NpSL7ObdxF2Ckvq8IVzGUano=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444656/picture-1560504035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579767772
    https://assets-pergikuliner.com/B8vPIaY9l-n7snCBrzkqiP8mBB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806401/picture-1579767772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mp3v3OOZA8z6-H78Y0nfitla1jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806401/picture-1579767772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579767772
    https://assets-pergikuliner.com/USXipcNAJyhWiD8r_quqweTMD8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806402/picture-1579767772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBQM-zW6v5LwVWzaTBTmwsnHGv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806402/picture-1579767772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579767773
    https://assets-pergikuliner.com/8t9dbvxtoJmCQzESJx56Rllr9DM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806403/picture-1579767773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z8bQy3YZYgXnQseQ_qtDcdHX_IY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806403/picture-1579767773.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Senewen Time

Foto Profil lisa hwan

241 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

balik ke sini lagi

jadi aslinya mau ngopi didaerah sini kok tutup tempatnya yawis lah, belok lah kesini udah lama juga ga nongkrong disini. menu nya sekarang tambah banyak ya minuman juga nambah banyak cuman sayang ga ada jus jus an gitu. aku kesini pesen beberapa menu

*mie senewen dosis 4 (12.6k)
rasanya mirip kaya mie setan setan ituloh tapi porainya rada banyakan dari sana buat rasa pedesnya nampol banget dah.

*kentang goreng (15k)
ok its just kentang goreng just it nothing special.

*mie ramen (20k)
jenis mie nya kaya yg di pake di mie senewen nya cuman dikasiin kuah, tapi kok rasa kuah nya mirip rasa kuah nya indomi, aku curiga....

*tahu gurih (12.7k)
eh ternyata tahu bulet, kaya yg biasanya 500an itu loh wes pokok nya sama ada pilihan pake saus sambal atau petis

*ice milo 12k
hmm ya kaya milo yang sachetan itu loh

harga belum termasuk pajak ya, disini parkiran nya luas, banyak mainan nya pula kaya di upnormal gitu di setiap meja juga ada colokan tapi kalo mau nugas kayanya ga bisa konsen deh apalagi kalo lagi rame berisik banget belom lagi kalo pada bawa anak kecil feel like playground yg ada di pojokan nya mcd

Menu yang dipesan: mie ramen, mie senewen, ice milo, tahu gurih, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mufa mufaroha

24 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ketagihan Mie Konslet

Kesini lagi karena penasaran sama Mie Konslet-nya. Dengan harga 13,5k udah dapet seporsi mie konslet dengan topping banyak. Cukup mengenyangkan karena porsinya gede dibanding mie toko sebelah hehe. Jadinya kenyang bangettttttttttttt.

Kalau es susunya ya lumayaaan rasa susu pada umumnya. Tapi ini bukan susu sapi ya yang di stmj tapi seperti susu murni ta apa gitu ya. Enak kok. Cuma kalau ndak suka manis mending request less sugar. Roti goreng coklatnya juga enakkkk:")))

Overall, enak banget mie konsletnyaaaa

Menu yang dipesan: Roti goreng coklat, Mie Konslet, Es Susu

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mufa mufaroha

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Review Pertama Kali di Senewen

Tempatnya asik buat makan siang atau sekedar nongkrong aja. Buat yang punya anak atau ponakan yg kecil kecil juga bisa diajak. Soalnya ada playgroundnya jugak. Menunya lebih banyak ke per-noodle-an.


Untuk harga-harganya ya lumayan, sih. Nggak terlalu mahal juga. Aku pesen Nasi Tempong Wader Goreng.  Lumayan sih, pedesnya dapet. Tapi aku belum sepenuhnya melihat sego tempong. hihi 

Kapan-kapan kesini lagi nyoba menu lainnya! 

Menu yang dipesan: sego tempong

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Anfa'u

194 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Tempat nya Asyik, Makanan jg Okeh

Mantul bgt sih pilih mie senewen ini buat nongkrong sm temen karna tempatnya asik, oke buat foto", dan unik menurutku ada tempat utk main bola" gitu meski agk berisik tpi so far seruuu Trus kamar mandi nya lucu, tempatnya ckup luas, dan bersih serta pelayanan nya yg ramah dan cepet
🍇 Di sini aku pesenrice bowl katsu kalo gasalah, mangkuk nya kecil tpi dalemnya wih mengenyangkan dan potongan ayam katsu nya dpt lumayan banyak empuk lagi, cuma bumbu nya agak asin ya mnurutku, tpi aku sukaa. Rice bowl nya ini jg ada telor ceplok nya yg tebel empuk dan enak pas dimakan bareng si ayam katsunyaa
🍇 Trus aku pesen Iced green tai thea rasanya seger enak super duper dan manis nya pas paitnya jg pas enak deh pko nya cuma sygnya es batu nya kurang banyak hahaha
🍇 Lalu, aku jg pesen makanan yg manis" nih yaitu roti coklat... Rasanya enak B aja sih, ya roti isi coklat pada umunya... Tp perpaduan dgn gula putih nya yg bkin enak
🍇 Dan aku juga pesen es teh, jadi minum nya double nih ceritanya wkwk rasa es teh nya gak konsisten menurutku, krna esteh punya temenku beda rasanya sma punyaku wkwk esteh punyaku manis bgt, sdgkan punya temen gak ada rasa wkwk yaudhlah ya gppa yg penting seger aja kalo esteh kannnn.

Menu yang dipesan: Rice bowl katsu, esteh, Iced Green Thai Tea

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hevin Permata

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Kumpul Seru

Salah satu tempat makan yg dekat sekali dengan rumah. Selain tempatnya yg enak buat eat & play, harga yg ditawarkan pun masih terjangkau.
Paling suka kalo kesini pesan susu strawberry/thai tea. Susu strawberrynya hanya susu & sirup sih bukan strawberry asli. Tapi enak kok. Mie pedesnya juga tidak terlalu kering lumayan laa.
Tapi kecewa pas beli nasi curry ayam katsu, currynya keasinan😭

Menu yang dipesan: thai tea, Mie Konslet, susu strawberry

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

229 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Nasi Tempong Kok Begini?

Kecewa dan sebel karena Nasi Tempog yang ada di sini nggak seperti nasi tempong. Jadi nasi tempongnya itu ada nasi, sambel tempe+kacang panjang+kemangi, dan sambel bajak kayaknya. Sisanya adalah lauk yang bisa dipilih.

Padahal nasi tempong gak gini, ini lebih tepat dibilang nasi sambel tempe, sambel kencok, sambel bajak. Huft.

Even rasanya enak dan pedas nampol, tapi gak seharusnya ini disebut nasi tempong.

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

241 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Aman di kantong

Wah jadi mahasiswa bertaun taun baru sekali ini maen ke gayungan ga tau kalo ada tempat kece nih harga makanan nya juga murmer banget cocok buat mahasiswa maupua pelajar, ini aku ga tau sih satu grup apa nggak sama mie senewen yg ada di ketintang. Tempatnya luas banget parkiran nya juga luas bawa mobil apa motor masuk semua dah. Area nya ada yg indoor sama outdoor ada mini arena permainan gitu di dalem nya lucu sih, konsepnya kaya ala2 rustic gitu. Pas kesini ga banyak pesen sih soalnya uda kenyang menunya beragam dan murah2 banget sih menurut ku soalnya harga yg ditulis udag termasuk pajak kayanya soalnya di bill ku ga ada tulisan tambahan buat tax.
Yang aku pesen mie konslet 500watt (13,5k) ini mirip2 sama mie iblis gitu tapi mie nya lebih gede2 porsi juga lebih banyak kalo munurut ku sih elrasa okelah, terus minumnya pesen ice thai coffee kirain mah ada rasa teh2 nya ternyata kopi susu gaes harganya (13k) ajah, overall suka sih sama tempatnya asik buat nongkrong rame2 sama temen

Menu yang dipesan: ice thai coffee, Mie Konslet

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Surya Adi Prakoso

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Tempat Baru Buat Nongkrong di Surabaya Selatan

Tempat Hangout baru yg bener" cozy abis. Desain interior bagus bgt, banyak permainan nya. Jadi bener" recommended buat kumpul keluarga maupun teman apalagi pacar hehe.
.
Untuk menu lumayan bnyk, ada Indonesian food, japanese food, dan beberapa snack. Kali ini aku pesen Mie Konslet (13,5k), jujur ini lebih enak dari mie kober maupun mie setan, porsi lumayan bnyk juga, dan bener" recommended.
.
Overall tempat ini bakalan jadi salah satu favorit aku buat nongkrong sama temen", apalagi akses kesini nya lumayan gampang.

Menu yang dipesan: Mie Konslet

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

229 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Tempat Luas, Makanan Oke

Mampir kesini karena lagi keliling aja daerah sini. Kali pertama masuk, tempatnya luas banget coy. Fasilitas yang disediakan pun asik banget, mulai dari banyaknya colokan, wifi, arena bermain (disediakan lapanga mini untuk main sepak bola atau bola basket), hingga playing card atau board game yang beragam dan banyak banget.

Andalannya sih mie sepertinya yah, tapi mbaknya ngerekomedasiin beef bowlnya. Akhirnya aku pesen beef bowl yang Beef Gyudon. Aseli ini enak sih, dengan harga 32K aja sudah medapatkan nasi, sliced beef yang di saute sama seasoning + scrambled egg yah. Rasanya gurih asin dan aku suka, pas gitu sih.

Next, pengen kesini lagi karena tempatya masih ngga terlalu rame, internet masih cepet, dan deket rumah haha. Cuma, disini bukanya sampe jam 22.00 aja, coba dimalemin sampe jam 00.00, duh betah banget pasti.

Menu yang dipesan: Beef Gyudon

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat