Shaburi Shabu Shabu  [ Jepang ]
3.8 3 review

Shaburi Shabu Shabu

[ Jepang ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Galaxy Mall 3, Lantai 4
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya
( Alamat Lama: Galaxy Mall, Lantai 1, Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya )

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 031 5957920

031 5957920

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi Shabu Shabu [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557095132
    https://assets-pergikuliner.com/tZbzSPLJy5CxjBI_xtvTNIbsuQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382065/picture-1557095132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b1X0NRl1fZtoDXvRc41-hI16GJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382065/picture-1557095132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487327848
    https://assets-pergikuliner.com/Tg2vq3L5ErU-4hEx2ub2ZV1QZK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468632/picture-1487327848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cglDpDO3nCwAf8ePIdey1SmyIQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468632/picture-1487327848.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shaburi Shabu Shabu

Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Lumayan lah ya ..

*Review di lokasi lama.

Pertama kali k sini dan lumayan seh ..
berbanding dengan harga seh - cocari aja cukup kayak e wkwk #AnakKos

Pelayanan cukup OK, tapi kursi sering penuh - apalagi kalo buat rame2
Bisa jadi kepisah meja nya ..

Beefnya d sembunyi in d sini - kalo mau musti minta dulu 
wkwkw
Tapi lumayan kok - enak dan seru buat makan rame2

Oya ini konsepnya d REBUS ya - yg mau bakar2 pergi ke HUTAN aja
wkwkw

Menu yang dipesan: Fat Beff, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irma jacob

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Soup ala Jepun

*Review di lokasi lama.

Lagi lapar binggo! Cuaca juga lagi gak bersahabat. Nyari tempat makan "All you can eat", punya makanan berkuah, tempat dan suasana hangat. Ya ke Shaburi aja pilihannya. He he kebetulan juga abis jalan, ngukur ini mall. 

Dari awal masuk kita udah disambut ama waitress, pelayanan cukup oke lah ya. Ditunjukin tempat duduk, dipersilahkan duduk, sampe dijelasin segala macam menu yang disajiin di restoran ini. Trus kita dipersilahkan pilih jenis paket daging yang mau kita makan dan juga dressing untuk celupan daging dan macam sayuran. Waktu itu aku pilih 2 macam daging, yang low fat dan tasty. Untuk dressing aku pilih, Hinabe dan Konbu. Bedanya, original ama yang spicy and healthy. Kalau original atau Hinabe itu, kuahnya bening. Sedangkan yang Konbu, warna kuahnya lebih gelap dan ada bau sejenis makanan sehat gitu (kalau pernah cium soup sehat ala China, mirip gitu sih baunya heee).

Gak jauh dari sekitar tempat duduk pengunjung, ada satu meja yang isinya aneka macam sayuran dan pelengkap shabu-suki biasanya. Jamur, bayam, jagung, teratai, ihhh pokoknya banyak deh ah. Untuk bumbu tambahan dressing juga banyak lho guys. Cabe, sesame seeds, leek, jahe, ah pokoknya semua bumbu untuk makanan Jepang. Pilih dan berkreasilah untuk makanan mu, he he he 

Kalo minuman, dari air putih, kopi, ocha, dingin-panas semua ada. BOLEH REFILL! 
Pokoknya makan dan minum sepuasnya sampe perut kenyang. 
Uniknya disini, makan di tempat pake waktu. Untuk makan siang dikasih tengat waktu 60 menit, sedangkan makan malam 90 menit. Terus yah kalo kamu makan, terlebih untuk dagingnya nih ya, gak dihabisin! nyisa! Kamu bakal kena charge guys.

Untuk tempat, karena ini restoran di dalam mall cukup bersih dan rapi. Suasananya hangat, penerangan baik. Untuk interior, cukup Japanese style, nyaman juga. 

Harga untuk makan sepuasnya, worth-lah! untuk sekelas restoran.
Kalau aku ditanya mau balik lagi?! Jawaban aku "Iyes", kalo aku mengalami kelaparan akut, bakal balik lagi ha ha ha  

Menu yang dipesan: Low Fat Beef, Tasty Beef, Hinabe, Konbu

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

über full tummy here!!

*Review di lokasi lama.

udah lama pengen kesini tapi aga ilfil liat antriannya (klo pas jam makan ajah si, or else it was relatively empty). we ordered the normal beef shabu2.. untuk lunch max. 70 menit yah.. jadi setelah pesen broth nya boleh ambil topping sepuasnya (baso, jamur2, other veggies, tahu, dll) yg di buffet. ada macem2 saus jg si.. dan refill drinks (ocha and softdrinks) dan free icecreams. rasanya si tergantung pinter2an meracik saus haha.. you can add garlic, ginger, dll. one tip: don't eat rice! haha biar bisa puaass makannya 

Menu yang dipesan: Beef Shabu-Shabu

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?