Review Pelanggan untuk Shaburi Shabu Shabu

Isian shabunya kurang

oleh delavira , 16 Juni 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Shaburi Shabu Shabu

Nyobain yg baru di pakuwon mall, waktu itu ambil yg paket regular shabu jadi beefnya dapet yg low fat sama tasty beef. Untuk beefnya sendiri aku lebih suka yg lowfat sih gatau kenapa rasanya lebih gurih gitu lol teksturnya jg empuk. Dari segi tempat nyaman karena pas kesana kebetulan gak seberapa rame dan lagi hujan juga jadi enak anget2. Kuahnya aku ambil yg kuah sapi, enak kok gurih tapi gak mecin ya gurihnya. Tapi sayangnya menurutku sih isian shabu2nya pilihannya kurang banyak yaa, kayak pentol2 gitu kurang banyak pilihan. Terus untuk side dish sushinya menurutku kurang juga rasanya...

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Shaburi Shabu Shabu

(Jepang)

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya


Rata-rata: 4.8
Rasa:4.5
Suasana:5.0
Harga:4.5
Pelayanan:5.0
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil delavira

222 Review

209 Makasih