Shae Cafe and Eatery  [ Kafe ]
4.0 11 review

Shae Cafe and Eatery

[ Kafe ]
4.0 11 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Bawean No. 3 - 5, Ngagel, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (15:00 - 23:00) 081330300693, 081360001163

081330300693, 081360001163

Belum Buka Selasa - Minggu (15:00 - 23:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shae Cafe and Eatery [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564994620
    https://assets-pergikuliner.com/kqIOiwhAifHYm9Sx9rlNmDJjovE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519803/picture-1564994620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hnGiQd-MzYOYVhhaQMieZJ1VRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519803/picture-1564994620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564994621
    https://assets-pergikuliner.com/BJPtE-Vkm84yvedgIEe_Eyitqjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519804/picture-1564994621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ug-riyFSup1md3jYj7r_usg-hFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519804/picture-1564994621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564994622
    https://assets-pergikuliner.com/7gXaEHG_vdy7Oq-EMcZ6f0CLa7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519805/picture-1564994622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dYco-wb95rUK5S3wjG25ib1wwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519805/picture-1564994622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564994622
    https://assets-pergikuliner.com/2PGSEdrfNgw7YV7-d8uCvxCqxHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519806/picture-1564994622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VeYGom0trobekA_S9CpVWSVnumA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519806/picture-1564994622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564994623
    https://assets-pergikuliner.com/Zuqq7vsModrK5UeAHy9peBjHyiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519807/picture-1564994623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8RFkikpGJagIb4QsCEE5nH-0Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519807/picture-1564994623.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shae Cafe and Eatery

Foto Profil alwaysfoodies

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Hangout santai dengan minuman ice coffee nikmat dan snack lezat .....

Hallo guys, Selamat sore ....
Gimana nih kabar hari ini ! dibawa santai aja yuk ke tempat yang nyaman, suasana santai ditemani kuliner lezat, di @shaecafeeatery kumpul-kumpul bareng teman-teman atau pun dinner bareng si doi cocok nih tempat ....
kulinerannya banyak pilihan juga loo, mau makan berat cobain nih ayam panggang yang di siram Salted Egg Sauce lezat banget ,ataupun mau makan ringan ! Churos sae nih juaranya .....
Langsung aja yuk mampir kesini, jangan lupa ajakin teman-teman kalian yang lein ya ....

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefany Violita

34 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Favorit

Salah satu tempat favorit... Harga murah dan rasanya pun gak usah diragukan lagi... Mantul... Tempatnya juga unik dan cocok untuk instagram.. Pelayanannya baik banget ketika mau tempat di dalam yang ber ac dibukain pintu.. Jadi sering sering kesini... Smoga tambah baik lagi kedepannya

Menu yang dipesan: Beef poutine, beef black pepper, Mango Lychee, Ocean blue latte

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

475 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nongkrong cozy

Ini tempat dari luar terlihat remang2. Tapi dalemnya sih ok. No AC. Tempat duduknya bervariasi. Mejanya pun juga. Hanya saja jarak kursi berdekatan, jadi berasa makan di liatin orang sebelah atau depan. Konsepnya garden. 

Makananya unik2.

Saya pas ingin makan coklat. Jadi pesan churos coklat (16k) dan ice coklat.. (20k)

Enak sih rasanya.. 

Ber wifi.

Menu yang dipesan: Churos dan ice chocolate

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinaaraisa

62 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Sayang 😋

Haloo , disini saya pesan menu shae fried chicken sama chicken wings blackpaper with rice . Oke untuk shae curry fried chicken harga 24k , untuk rasanya sih lumayan ..telor nya setengah matang , kalo request telornya matang bisa sepertinya . Untuk menu satunya American style hot wings with rice ...bumbu ayamnya pas sekali , enak , harga 25k . Untuk minuman saya disini pesan es lemon tea harga 12k .

Tempatnya disini nyaman , buat nongki lama enakla , kalo menurutku suasananya tidak seperti disurabaya tetapi seperti berasa di daerah jawa barat an gitu dah  😆 .

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

212 Review

Level 11

Dessert

4.2  

Bumbu nya mantab

Menurutku disini tempatnya bagus, lbh kaya rumah jaman old hehe trus buat foto" lumayan lah buat konten post di instagram hehe Dan makanan nya menurut ku enak cuma nasi nya pas dimakan agak kering mungkin karna di plate jadi mskipun panas tapi kering pas dimakan tp over all enak ayam nya dan bumbunyaa Apalagi sering ada promo"menarik dan bisa dapetin free menu dessert nyaaa❤

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Shae Cafe

Cafe ini letaknya di jalan bawean no.3-5, diseberangnya dokter kandungan yang cukup dikenal orang2 surabaya.

Tempatnya outdoor gitu, temanya kayak di taman2 gitu, comfy, dan bisa dijadiin tempat nongkrong. Pelayanannya cukup ramah. Untuk makanan dan minuman rasanya oke dan harganya pas banget dikantong under 50K semua .

Aku nyobain mashed potato mac and cheese (25K)sama minumnya iced choco tea(12K). Ini enak banget, sesuai seleraku. Apalagi perpaduan mashed potato yang creamy, dengan mac and cheese yang cheesy, so gooddd choco teanya juga enak, aku suka chocolate tp kalau minum cokelat makannya mashed potato biasanya jadi enek. Nah ini pas banget ada teh tapi rasa choco. Jadinya tetep seger tapi aku tetep bisa ngerasain choco.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farha Islamiyah

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Enjoy with my family

Paling suka sama menu potato, favorite baked potato mac and cheese sama mash potato beef bolognaise,,, biuhh lembut dan pastii kenyang...

Kali ini minumnya anget anget aja,,, lemon tea and teh tarik.
Harga gak nguras kantong, enak, ada banyak spot buat foto foto, ada live musiknya juga (sabtu malam minggu).
Buat SHAE semua oke, biar makin the best, masaknya agak cepet dikitt yah,, keburu laper melanda...hehe

Menu yang dipesan: Mash potato beef bolognaise, Spaghetti Carbonara, Teh Tarik, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Nongkrong selow

Niatnya pengen nongkrong selow dan yang tenang jauh dari bising bising ramai orang, langsung aja kepikiran ini cafe karena sering lewat depan sini tapi keliatan ga pernah rame sampe crowded gitu.
Akhirnya pilihan jatuh ditempat ini, ane sama temen temen pada suka pas awal dateng kesini karena tempatnya yang lutchuuw banget, banyak spot buat foto foto, salah satunya ada spot di pojok kanan kafe ini yg semacam tempat duduk dihiasi dengan kembang2 dan lampu LED yg instagramable.
Setelah itu kami pesan makanan, dari mulai ramen, bolognese rice, mashed potato, dan pancake.. kalau untuk saya semua rasanya sih standard, lumayan murah juga sih, untunglah ketolong sama suasana dan tempatnya yg oke.. Menurut saya, banyak dari menu disini kok kayak dibantu sama bumbu bumbu instan ya? Apa perasaan ane aja?. Contohnya naai bologneae pesenan teman ane, rasanya kayak ada bumbu instan la font*, dan ramennya juga sama. Ya tapi masih sedikit bisa diterima lah..

Untuk minumannya ga ada yg spesial karena kebetulan kami cuma pesen es teh sih.
Dan satu lagi, ini yg sedikit menggangu, banyak nyamuknya coi, untung kami lumayan betah karena lagi fokus ngerjain tugas survey dari temen.

Menu yang dipesan: Ramen, bolognese rice, mashed potato beef cheese, Pancake, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reymond Kukus

41 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Like a Boss

Kalo lagi banyak aktivitas kadang otak suka bingung waktu milih menu. Well, gue kesini pesen pancake, trus waktu ditanya toppingnya gue jawab aja "tolong pilihin mas". Ngerasa kayak boss yang pesen trus nggak peduli harga, padahal anak kost biasanya liat harga dulu baru liat makanannya. 

Kalo nggak salah inget, mas2nya milihin gue Pancake Choco Almond (tadinya gue kira kuaci). Cakenya standard sih, selama kita makan waktu masih anget2nya rasanya pasti enak. toppingnya juga nggak berlebihan, enak dimakan dengan gaya dipotong trus dicocol, atau dicampur toppingnya baru dipotong, do as you see fit lah. Overall, ini enak dan murah, buahahaha. 

Menu yang dipesan: Pancake Choco Almond

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Venda Intan

114 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Gardenia ala Cafe

Kafe bertema kebun di Surabaya!

Sering ngelewati depannya karena lokasinya dekat dengan tempat kerja, tapi baru berkesempatan mampir hari ini. Shae ini persis di sampingnya Pom Bensin Jl. Bawean. Kafenya di teras rumah yang cukup luas, ketika saya tanya ke mbak staffnya, dia bilang kalo ini rumah ownernya sendiri.
Tema kafenya sih nyantai ya tapi agak terkesan oldies, cocok buat anak muda yang hobi foto-foto. Apalagi ada spot tempat duduk yang di dalam semacam sangkar terus ada sulur-sulur daun & bunga 😄
Ada TV kabel yang menampilkan film-film barat terbaru, music yang di play dengan volume kecil, non AC karena tempatnya outdoor, colokan hanya di beberapa tempat plus wifi. Menurut saya, kafe ini terlalu hening. Lebih baik volume musicnya agak digedein biar mengundang minat pengunjung buat mampir.
Menu makanannya kebarat-baratan, harga tetap standar kafe (25k - 50k). Agak bosen juga sama yang begituan 😂 Akhirnya saya pesan yang manis-manis aja walau sejatinya saya ga seberapa doyan makanan manis.
1. Pancake 🍰 19k (include toppings choco cheese, 1 scoop ice cream, remahan oreo & potongan buah strawberry)

Rasa biasa aja. Pancakenya lembut, dengan diameter yang ga seberapa besar tapi lumayan tebal. Untuk topping choco cheesenya itu berupa SKM coklat & parutan keju. Ice cream vanillanya kerasa, enak kalo makannya dicampur semua 😃 tapi saya gampang enek kalo ketemu yang manis, maaf ga saya habisin ✌
2. Red Velvet Ice Blended 🍹22k

Saya suka rasanya. Enak. Red velvetnya beneran kerasa. Diawal ga seberapa manis karena pengaruh es batu yang di blend kali yaa, tapi menjelang habis manis banget 😨 Tadinya mau dikasih whipped cream, tapi ternyata kehabisan.
Oya, kalo ke sini jangan lupa pakai lotion anti nyamuk yaa 😂

Menu yang dipesan: Red Velvet Ice Blended, Pancake toppings Choco Cheese + Oreo + Strawberry

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat