Sharetea  [ Bubble Tea ]
3.53 6 review

Sharetea

[ Bubble Tea ]
3.53 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Galaxy Mall 2, Lantai 4, The Dining Town
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 5937100

031 5937100

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sharetea [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568343402
    https://assets-pergikuliner.com/hJAcOYGrMyQnQepAUz6x-EGzeb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586585/picture-1568343402.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s45Cs34f5_7dr83QdqSBB5Jyv70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586585/picture-1568343402.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568343711
    https://assets-pergikuliner.com/3lB-C2pBzFmdfRc1J6O9fM-fHSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586607/picture-1568343711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KBWpxQ_CSPGE0Qwz6Hj-vEiOvbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586607/picture-1568343711.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sharetea

Foto Profil Wulandari Ong

39 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Ujungnya nggak rasa

Mencicipi berbagai rasa sekali ini di tawarkan oleh rasa tea, nikmatnya biasa sich, tapi kalau di GM tempatnya mojok bisa buat main dulu...baru di panggil, bersih karrna di mall elite, peasan avocado cheese, tapi rasanya nggak nyambung...emang baru pertama nyoba mau gimana lagi

Menu yang dipesan: Avocado cheese

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

533 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Iseng nyoba

Lumayan sih.. pesen lemon aloe vera... enak sih. Aloe veranya cukup segar... ga terlalu manis aloe nya.. hehehhee.. segar banget panas2 minum ini

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.0  

Rasa yg Rata Rata

okeiii... milk tea kayak dimana mana dijual
dan ini ya rasanya rata2 kayak gitu2 hahhaha

nothing special.. ya gitu itu

Menu yang dipesan: Bubble Milk Tea

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chaca

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

cream cheese ENDULLLLL

yeah akhirnya beli lagi udah lama banget gak beli ini. hahahha
akhirnya beli dengan pesanan yang sama avocado cocoa rocksalt & cheese. coklat dan cheese nya luar biasa enak hhahahaha. sayang avocado nya kurang greget soalnya bukan fresh avocado tapi lumayan lah

Menu yang dipesan: Avocado Cocoa Rocksalt & Cheese

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

768 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

buy 1 get 1 free

Karena early bird GM hampir semua stan makanan di GM diskon ada yang buy 1 get 1 free ada yang special price.Kalau ga salah sharetea ada promo beli nagoya pearl milk tea gratis hokaido egg pudding milk tea.Yang nagoya ga ada pearlnya padahal namanya pearl milk tea,apa karena promo jadi ga dikasih pearl.

Menu yang dipesan: nagoya pearl milk tea, hokaido egg pudding milk tea

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ainita

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Qq happy family 👌

tempat nongkrong fave walopun tempatnya kecil. Selalu pesen QQ happy family atau matcha latte nya. Harganya worthed lah sama kualitas dan pelayanannya. Biasanya redbean nya QQ aku ganti jadi pearl.

Menu yang dipesan: Cocoa rocksalt cheese, Matcha Latte, QQ Happy Family

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?