Siam Thai Authentic Taste  [ Thailand ]
4.02 9 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Siam Thai Authentic Taste

[ Thailand ]
4.02 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Kupang Baru No. 74, Sukomanunggal, Surabaya

Tutup Sementara 082131111166

082131111166

Tutup Sementara Senin - Minggu (11:00 - 15:00, 17:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Siam Thai Authentic Taste [ Sukomanunggal ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535621949
    https://assets-pergikuliner.com/sa9uVVcSvgpAELaZ8YRCNfTd0Gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052193/picture-1535621949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJ3ixYZJ-3npp0lcIJ7EG-LeLoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052193/picture-1535621949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535621954
    https://assets-pergikuliner.com/v6yRpjtVlTvwhVy3cOaWYlU-O5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052194/picture-1535621954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TPq_r2mJl_x8xhTZ1tNV3QB2kLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052194/picture-1535621954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535621957
    https://assets-pergikuliner.com/QY70Q5VoANvd1KYJmjnLdydDWgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052195/picture-1535621957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IxmKlR5hT7YJ5UCmYC2mkXy-avc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052195/picture-1535621957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535621959
    https://assets-pergikuliner.com/Q17xbPDLc0oUR-j1WELKzO-2ZYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052196/picture-1535621959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vtjouOk2sZbilzaIyrgOz8WExyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052196/picture-1535621959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535621963
    https://assets-pergikuliner.com/azi85he1u9SjBGonywbjMIgtm10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052197/picture-1535621963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g1vy2IudVqVjIpynfdKDoOrCTFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052197/picture-1535621963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535621964
    https://assets-pergikuliner.com/JfHRnzv0fepdoDL_NGGrfSk_s60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052198/picture-1535621964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MObMGwoRfLbhZgGAn3ifsIuJxcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052198/picture-1535621964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535621965
    https://assets-pergikuliner.com/oHYpgKX64UlOaPchE5ZYItTdneU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052199/picture-1535621965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmkHp-PYSIdCPSvHIh_eh2PrAjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052199/picture-1535621965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535621967
    https://assets-pergikuliner.com/Gb-MkbkwsIahszCIPZBhiWOGqKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052200/picture-1535621967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CeO9Bgfhcz6L0tLiDt5FhKrVn5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052200/picture-1535621967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535621967
    https://assets-pergikuliner.com/_j0KciuP_8w9QE6BXcIXDulpBLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052201/picture-1535621967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/99sLzqeWHm4BJFhIfRToKiH1nNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052201/picture-1535621967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535417338
    https://assets-pergikuliner.com/970eDVbydZib9A_BtS-hma98_Y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048343/picture-1535417338.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5150eqTMivVq9qV0Hozl3RACh_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048343/picture-1535417338.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Siam Thai Authentic Taste

Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Ke sini lagi demi Halloween Event

Ya ampun ada halloween party dari siam thai.
Bener2 ya ni resto selain bikin kangen masakannya, ada aja acaranya.
Kali ini makan malam ditemani dan disekelilingi hantu-hantu thailand. Dekornya, makeupnya, lagunya, totalitas banget deh.

- Tom yum nya, banyak sih porsinya tapi udangnya cuma 2 ekor, kebanyakan jamur. Asem, spicynya oke. Enak..
- nasi babi, enak, porsinya yang biasa aja banyak.
- Thai Royal Chocolate, coklat banget, manis, masih terasa bubuk coklatnya.
- Lychee Tea Shake, biasa tidak ada buah lycjeenya.

Menu yang dipesan: Tom Yum Thaley/Seafood, Khao Kai La bed (nasi babi samcam), Thai Royal Chocolate, Lychee Tea Shake

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Berasa di Thailand

Dari dulu pingin cobain tapi gak sempat terus..
Eh kebetulan waktu 1st annivnya bisa ke sini..
Wah keren didekor serba ungu (warna favorit lo), live music, dapet welcome drink sangrai wine, ada free dessert juga..
Mantap deh pokoknya.

Pelayan2nya ramah, pakaiannya juga khas thailand. Berasa di thailand deh..

Makanannya sukaaaakkk buangeeettt... Uenaaakkk semuanya...
- Por Pieer Goongkhakm (lumpia udang dengan telur asin): isinya tebel, enak, dilengkapi dengan saos cocolannya. Sukaaaakk..
- Moo Yang (babo bakar ala Thailand) : dagingnya empuk, rasa biasa.. Ada 2 saos cocolan, yang hijau seperti bumbu khas thai, ada aroma daun ketumbar.
- Pad See-ew (kwetiauw goreng babi ala thailand) : enak, cuma berminyak banget ya..
Suka karena sayurnya gak pake sawi ijo seperti biasanya, ini pake kailan. Diberi perasan jeruk nipis tambah mantap deh. Ternyata enak juga lo..
- Thai Tea : ternyata rasa thai tea gini to, gak terlalu wangi banget dan gak terlalu susu.. Balance banget rasanya dan manisnya pas..
- Butterfly Siam Tea : warnanya unyu banget.. Rasanya agak asam karena di mix dengan perasan jeruk dan lemon. After taste wangi bunga.

Untuk minuman di sini, suka deh karena manisnya itu pas. Jarang loh, biasanya dibuat manis banget kalo di resto2.

Free dessertnya enak semuaaaa...
Sukaak banget..
Recomended thai resto deh pokoknya..

Sayang pesen 3 menu uda kenyang.
Next mau coba salad pepayanya dan ketan mangganya..

Menu yang dipesan: Por Pieer Goongkhakm, moo yang, Pad See-ew, thai tea, Butterfly Siam Tea

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debby Oey

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Gk usah jauh" ke Thailand

Waktu pertama kali datang kesini kaget..
Karena tempatnya jadi sangat mewah dan besar sekali. Dulu restorannya berada di jalan tangkuban perahu.

Nah, disini eksterior dan interiornya memiliki khas Thailand. Pelayannya pun memakai baju khas Thailand

Dari makanannya, yg Kao Pad Kra Prao Moo BIG ini enak banget, bisa untuk 3-4 orang.. Nasinya ditutupi telurny.. Daging babi cincangnya ini bener" ngeresep gitu bumbunya

Mooping nya juga enak tapi banyak lemaknya

Dessertnya ada Kao Niaow Mamuang ini rasanya mirip sama yg di Thailand.. Enak deh, gk usah susah" cari yg mirip.

Look Choop ini kita beli gara" lucu banget kaya mainan. Jadi ini dibuat dari kacang hijau gitu.. Waktu itu kita beli yg stroberi ukurannya lebih besar dari yg difoto ini dan isinya ada stroberinya juga..

Minjmnya beli yg Butterfly Siam Tea, rasanya unik banget soalnya dari bunga.. Aku gk pernah ngerasain minuman kaya gini.. Awal" ngerasa aneh, lama" enak rasanya gitu..

Worth it makan disini
Pengen balikagi kesana

Menu yang dipesan: Kao Pad Kra Prao Moo BIG, Kao Niaow Mamuang, Mooping, Butterfly Siam Tea, Look Chop

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

KECE BADAI (tempatnya) + THAI BANGET (rasanya)

Tempat ini termasuk baru ngettzz loh gaess
Konsep tempatnya KECE BADAI NGETTZSS dah instagramable ...
Pelayanan ramah dan cepat ..
Pilihan menu pastinya THAY yesss
(karena saya anak indo yg kampungan - beberapa taste nya kurang srek gimana gitu) wkwkw #maafkan

Overall makanannya cukup OK kok (masalah rasa kan selera)
Tapi jika d tanya bakal balik lagi gak, saya akan jawab GAK .. (lebih k selera saja)
Jika anda memang penggemar masakan thailand yg otentik sana - mungkin cocok

Urutan menu kesukaan (yg dipesan) dari yg paling WOW sampe yg B AJA ;
- TUB TIM GROB 
- PAD THAI
- TOM YUM GONG
- KAI YANG
- TOM YUM GONG

Menu yang dipesan: kai yang, German Pork Knuckle, Tom Yum Gong, Som Tum Mamuang, Pad Thai, Tub Tim Grob, PLANG NG MNO KERAPU

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan ala thai ga perlu ke thailand lagii

Pla ng Mno (7/10)
Banyak yg bilang ini paling enak n favorit di sini..
Tp menurutku kok enggak yaaa..
Ini tuh kerapu tim gitu..
Trs kuahnya kayak pesmol, tp ini rasa kuahnya cuma asemn doank..
Malah terlalu asem menurutku..

Tom Yum Goong (7/10)
Ini lumayan enak sihh..
Isiannya banyaj bangett sampe susah nghabisinnya..
rasanya lebih dominan ke asam sih, pedesnya kurang berasa..

Som Tum Mamuang (6/10)
Aku ga suka inii..
Ini cuma kayak makan rujak manis gitu deh..

Kai Yang (8/10)
Ini enakk..
Ayam panggangnya pake bumbu ala thai..
Panggangannya ga terlalu kering n ga terlalu kecepeten juga..
Empuk n bumbunya meresap sampai ke dalam daging..

German Pork Knuckle (8.5/10)
Ini yg paling aku suka..
Kukit babinya bener2 kriuk tapi ga terlalu keras..
Trs dagingnya juga empukk bangett..
Bumbunya juga meresap dengan sempurna..

Kao Niaow Mamuang (8.5/10)
Ini bener2 kayak di thailand asliiiii..
Uenakk puolll inii..
Ketannya mani dicampur bumbu santennya yg gurih..
Trs dikombinasi sm mangganya yg manis..
Uenakk puolll dah ini..

Menu yang dipesan: Tutty Frutty, Thai Green Tea, Pad Thai, Thai Royal Chocolate, Kao Niaoe Mamuang, Tom Yum Goong, Som Tum Mamuang, kai yang, thai tea, Butterfly Siam Tea, Pla Ng Mno Kerapu, German Pork Knuckle, Tub Tim Grob

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Thai feast..

💰➡️ HArganya variatif yaa kalo kalap ala kami kemaren bawa duit IDR 200K kemarih yaah (+tax)

🍲🍹🍧🍋🍖🍗🐠🍝➡️ Kemarih pas baru buka itu rasanya wow bgt lol. Trus laper mata segala macem dipesen. Ogud review yg top 5 ajah yaa.. mango sticky rice nya ENDOLITAH! ini mango nya fresh manis nya pas dan masih crunchy.. lafff!! trus mango salad nya jg enaak seger2 asin2 gmn gitu haha. Chicken pad thai nya jg pas bumbunya meskipun potongan ayamnya dikit. Trus yg grilled chicken nya AI LAYYKK!! iinii juarah sii masih moist dan super succulent daging ayamnya dan bumbu2 rempah2nya enak bgt yaameeh. Nah tom yum goong nya ini terlalu authentic jadi cenderung asem huhu  Jd overall smuanya enak kok cmn klo yg ga suka asem jgn pesen yg tom yum deh nanti nyesel

🏠➡️ TEMPATNYA SUPER KECEHH!! kudos buat interior designya hehe. Super instagenic sayang ogud lg laper jd focus ke makanan haha cekidot reviewer berikutnya ajah haha

❤️➡️ Suka sama authentic thai concept nyaaa walopun lidah ogud masih terlalu indo buat thai food yaa. Oh ya one more thing, mereka lucu bgt nyediain boneka2 dr kain gt buat digantung di pohon tp sblomnya para pengunjung disuruh nulis kesan dan pesan di boneka itu.. very creative!

💔➡️Kenapa oh kenapa tempatnya jauuh dari rumaaah huhu

Menu yang dipesan: Thai feast, mango sticky rice, Mango Salad, Chicken Pad Thai, Tom Yum Goong, kai yang

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

651 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Authentic!

Restonya gede n cakep! Pas datang sih jam 10an gt sepi.. ga lama selagi makan, ini resto penuh banget ampe waiting list.

Nyobain macam2 masakan ala2 thai, di sini memang authentic ya, jd sepertinya masih asli n tidak menyesuaikan dg lidah org indo.

Pork knucklenya lumayan ya, bagian luarnya garing n gurih kena lemaknya :p

Tomyamnya kental, isinya sih ga banyak, tapi udangnya cukup gede, nyicip kuahnya aja, enak juga, kental, asem2 seger.

Pad thai, rasanya asem manis, tetep ya harus ada asemnya, khas thai banget, sayang agak aneh krn dominan rasa manisnya.

Ayam panggangnya biasa aja, ga ada istimewanya.

Salad manganya lumayan ya, asem seger! Asem banget mangganya, tp enak kok, cuma ga kuat ngabisinnya

Ikan timnya ga doyan, masih ada amisnya, kuahnya jg super asem.

Yg paling enak itu sticky mango ricenya, mangganya manis, ketannya lembut n pake kayak crumblenya manggo kayak biasa di thailand, enak deh pokoknya.

Menu yang dipesan: German Pork Knuckle, Tom Yum Goong, pla neung manao, Som Tum Thai, Pad Thai, kai yang, Kao Niaow Mamuang, Butterfly Siam Tea

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Wow ?

Tampak luar, resto yg satu ini udh megah banget! Begitu masuk interiornya kentaaaal bgt dg suasana Thailand, ya iyalah nama resto nya jg udah mencerminkan tempat ini. Wkwkwk 
Utk urusan tempat parkir, no worries guys....tersedia bny baik utk mobil & motor. Oya, di sini cm ada ruang indoor ya, tetapi ttp disediakan ruang outdoor hanya saja bukan utk makan cm buat duduk2 cantik + foto2 gitu deh.. hihi. Soal pelayanan pramusaji semua ramah, komunikatif, cekatan, & informatif bgt! 
Okay skg tuk urusan makanan, hmm dr semua menu yg kami pesan sebut saja:

- Ikan kerapu saus lemon ala thai (amis, ga cocok di lidah jowo)

- tom yum udang (enak, isinya banyak bangettts)

- Mie goreng ala thai (B)

- Ayam Muda panggang ala thai (B)

yg paling nendang & ngajak lidah berantem adalaaah menu GERMAN PORK KNUCKLE-nya! Gusti, enak bgt!!! Ada bagian yg bnu lemak, ada yg krispy jg, & ada daging yg lembut tiada tara...ahhh enak bgt lah! Tanpa saus cocol pun udh dibumbui enak bgt ni si babik! 
Utk menu ringannya, mangga dan nasi ketan nya enak! Mangga nya manis fresh katanya import lgs dr Thai! Terus si ketan nya jg punel bats, enak lah uuhh 
Utk minumannya, semua rata2 ukurannya gedhe khususnya yg ice/blended, dan yg bikin aku terkejut adalah, harga minumannya murah!!! Padahal enk + banyak loh! fyi, aku pesen thai royal chocolate...pecinta coklat, you really have to try this one! 

Menu yang dipesan: ikan kerapu saus lemon, tom yum udang, Mie Goreng, ayam muda, German Pork Knuckle, mangga dan nasi ketan, Thai Royal Chocolate

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Makan kalap

Waktu baru masuk disambut mas mas pake baju thailand, tempatnya luas dan karena sampe sana jam 10 pagi jadinya masih sepi, tempatnya bagus banget dekornya, banyak hiasan dinding yang khas2 thailand gitu.

Untuk makanannya, kita tuh rame2 kesini dan lapar mataaaaa, jadi semuanya pengen di pesen. Kemaren saya nyobain Tom Yung Goong, ini sih kalo ga doyan asem mending jangan deh soalnya asem banget, apa mungkin yang authentic yang begini ya? haha, isiannya menurut saya lumayan banyak sih udang2nya, cuma karena ngga doyan asem jadi ga terlalu banyak icipin, trus ada pad thai yang bentuknya sekilas mirip kwetiaw dan rasanya juga ternyata mirip tapi ini agak kemanisan bumbunya buat saya, temen saya ada yang penasaran saya Kai Yang ini tuh ayam mudah gitu dan menurut saya rasanya lumayan normal, bumbunya enak dan gurih dagingnya juga empuk, yang paling favorit malah pork knucklenya bagian luarnya garing gurih gitu. Saya pesen thai tea kirain bakal spesial gitu ternyata ngga juga haha.

Waktu mau pulang dari sini ternyata restonya udah full dan sampe waiting list, jadi sebenernya parkirnya luas cuma kalo banyak orang yang dateng kesini bakal tetep susah cari parkir juga sih.

Menu yang dipesan: Tom Yum Goong, Pad Thai, kai yang, Pork Knuckle, thai tea

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat