Simhae Korean Grill  [ Korea ]
3.6 2 review

Simhae Korean Grill

[ Korea ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Puncak Bukit Golf, Blok AK - AL
Jl. Raya Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Senin (12:00 - 23:00) 08113098168

08113098168

Buka Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Simhae Korean Grill [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582883264
    https://assets-pergikuliner.com/oOTRp8SMfbODGm9yg-E26Wp2JVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870857/picture-1582883264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1fSEVNm8d2X-o-MWGK5THs4EWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870857/picture-1582883264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582883265
    https://assets-pergikuliner.com/nDXGd2m9sn0QXYEeoitXeU8LMCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870858/picture-1582883265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/coq_PgcHJIHqC_0v9Fd1_65_cg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870858/picture-1582883265.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Simhae Korean Grill

Foto Profil denise elysia

327 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Daging lemaknya mantap

Makaan sepuasnyaa sampek mbledos 🔥
.
All you can eat Korean BBQ murah meriaah, dengan harga 99K ++ udah bisa makan daging sepuasnyaa, ada dua pilihan daging dengan lemak dan tanpa lemak, paling suka sama daging yang pake lemak karena juicy bangeet apalagi di cocol sama bumbunyaa, makin muantaap.

Menu yang dipesan: Paket standar

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

AYCE Korea BBQ

Keknya sekarang modelan begini makin menjamur, tapi kalo Simhae ini cabang dari Jakarta ya. Untuk AYCE di sini ada 2 macem harga, yaitu yang biasa harga 110.000 dan yang premium 130.000 itu included tax ya.

Kalo yang paket biasa udah ada daging berlemak tipis gitu, ayam, pentol-pentolan, dan nasi. Bedanya ya cuma yang premium di daging ada sapporo-nya yang kotak-kotak itu, sama daging premium, kalo minum ada tambahan es milo gitu. Cuma kalo premium musti mesen ke mba masnya dulu. Sayur yang tersedia selada, terus ada bawang putih dan bombay.

Buat saus ada 3 macem, spicy, saus celupan yang kecap itu sama ssamjjang. Buat rasa ya rasa daging sih, cuma gw doyan bener sama sapporo-nya. Buat rasa kimchi-nya huhuhu agak amis dan ga enak gitu kaya aneh rasanya. Gaada banchan samasekali ya Gengs.

Overall lumayan. Tempatnya bersih, dan dagingnya per-plate gitu jadi ga dijadiin satu terus orang ambil kek nge-scoop es krim. Minumnya air mineral dan ocha ya, ada nasi putih. Ohiya ruangannya ber-AC jadi enak ga drama sumuk dan panas.

Balik lagi? mmm gatau deh soalnya ya b aja benernya rasanya, cuma dengan harga segitu dapet daging dengan durasi makan 90 menit ya sangat tergolong worth it.

Menu yang dipesan: Paket Premium

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?