Skyline Design Gallery & Cafe  [ Kafe ]
4.03 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Skyline Design Gallery & Cafe

[ Kafe ]
4.03 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Bukit Golf Regency
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Tidak Buka Lagi 081260140567

081260140567

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 -21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Skyline Design Gallery & Cafe [ Dukuh Pakis ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497600688
    https://assets-pergikuliner.com/OX-WrjWa5f3QQ55cGgdJNt7FtQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590946/picture-1497600688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ksPGT8mPfaNkrfURU6o5KUdKUps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590946/picture-1497600688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497600688
    https://assets-pergikuliner.com/ysfrN-Yn_xugeALepe28JemZEvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590947/picture-1497600688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNLJyQNB1W3K3yrxrjQqVo5c_Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590947/picture-1497600688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497600688
    https://assets-pergikuliner.com/gre8Z8ge3SvwZbk7RkUePnQgfnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590948/picture-1497600688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ORAHPFKpMUJ6rW86t_aE57PYqew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590948/picture-1497600688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488380976
    https://assets-pergikuliner.com/ekfRV4HQKzVyjPBhT5TV8w5X9UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480881/picture-1488380976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEmwl2RZsVEtIRHaXr8Q66t4sFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480881/picture-1488380976.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Skyline Design Gallery & Cafe

Foto Profil @yoliechan_lie

971 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Makanan sehat n enak

Dr dulu kalo pgn makan sehat buah2an n kacang tp g mbosenin, ya di sini ini..
Tinggal turun doank dr rumah..
Hahahah..
Dan menu favoritku yg ini..
Rasanya tuh pas n ga bikin eneg..
Seger banget tp ngenyangin jg..
Selain itu penataannya sangat cantik..

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tifany F

46 Review

Level 6

Dessert

4.2  

Aesthetic Cafe

Place: very comfy, cool, and the design is very good. Buat foto2 juga bagus.

๐Ÿ‘Healthy Bowls: The Berries nya ini seger banget ada rasa kecutnya dikit, granola di toppingnya ini crunchy dan manis2 gitu. Enak banget

๐Ÿ‘Red Velvet Lava: fillingnya bisa melted, rasanya juga OK

๐Ÿ‘Hazelnut Latte (its very good ) & Appuru Tea (ini bau nya aga kayak obat tradisional gitu menurutku, hahaha) juga OK untuk teman nge chill ngobrol2 bareng teman2.

Menu yang dipesan: Appuru Tea, Red Velvet Lava, The Berries Healthy Bowls, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

971 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Sangkar burungnya guedeeee

Hayooo udah pada tau belom cafe di ruko apartemen puncak bukit golf?
Keren looo..
Kalo untuk cake nya sih sebenernya enak, tp sayangnya coklatnya ga meleleh..
Kalo minumnya uenakk n seger puollll..
Selain itu owner nya turun tangan langsung loh buat menyambut konsumen yang dateng..
Owner nya bule cakep looo..
Kalo ga salah dia asli argentina..
Btw, cafe nya di lantai 2 yaaa..
Lantai 1 n lantai 3 dia bikin buat galery interior yg dia jual jg di situ..
Yukk nongkrong di sini.. ๐Ÿ˜ƒ

Menu yang dipesan: Chocolate Lava and Ice Cream, Tropical Berry

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mas Adi  Nugraha

19 Review

Level 4

No Badge

4.2  

makan di sangkar burung (?)

Barangkali ada yang lagi cari suasana kafe baru di Surabaya Barat, nah skyline design nawarin itu.ย 

Tempat makannya unik, bukan meja kursi yang biasa aja, kalo kata gue si ya kaya bentuk sangkar burung gitu hehe.

Kalian bisa cobain menu-menu enak di kafe yang kurang lebih ada 50 menu, asyik kaaan... ๐Ÿฐโ˜•๐Ÿ”ย 

jadi disini gue nyobain 2 menu, satunya carrot cake, satunya lagi smoothies berry. cakenya lembut, dan awalnya ngga nyangka malah bahan dasarnya dari wortel, baru tau wortel bisa dibikin cake juga, unik banget. kalau yang smoothies nya, udah pasti seger. isiannya juga banyak. kalau mau cari cemilan sehat ya bisa juga melipir kesini hehe.

Oiya, disitu juga ada yang dijual lho tempat duduk yang nyaman nan instagramable kaya di kafenya, kalau mau tau harganya, langsung cek TKP ya! ๐Ÿ˜‚

Menu yang dipesan: Carrot Cake, The Berries

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

250 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Cafe buat instragramable

Kalau cari tempat untuk hang out atau tempat untuk foto buat instagram..

Cafe ini cocok banget..

Karena design nya cozy banget..
Untuk menu yg aku pesan kali ini

Cappucino latte

3 mini croissant

Ice chocholate
Untuk rasa lumayan..

Untuk pelayanan.. Karena di sini tidak ada service tax jadi pelayanan nya sedikit lama..

Kalau ingin makanan nya cepet datang maka ketika masuk cafe langsung pesan di kasir..

Jadi harap maklum kalau lama karena tidak ada service tax

Menu yang dipesan: cappucino latte, 3 mini croissant, ice chocholate

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Care sangkar burung ๐Ÿ˜ฌ

Cafe ini unik dan salah satu recomen buat kalian instagranble di daerah darmo permai. Tapi sayang pelatanannya agak lama ๐Ÿ˜ฅ
In frame:

3 mini croissant

Ukurannya imut sekali , rasanya gak Enak cuman yg coklat aja yg enak d lidah

Chocolate croissant

Ukurannya croissant agak kecil tapi rasanya enak apalagi coklatnya jga kerasa

Coffee latte

Kopinya strong .

Menu yang dipesan: Coffee Latte, Ice Chocolate, Chocolate Croissant, 3 mini croissant

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Agu 2020
Apa yang dipesan?