Slice Of Cali  [ Italia ]
3.95 4 review

Slice Of Cali

[ Italia ]
3.95 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Ruko Taman Gapura, Blok C No. 10, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 081234800563

081234800563

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Slice Of Cali [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586168292
    https://assets-pergikuliner.com/Bfzo7KbsohjhNElKMByUYRo0F0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917336/picture-1586168292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PEefGcu7PX-_WHgNIABeqJVDMc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917336/picture-1586168292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586168292
    https://assets-pergikuliner.com/R1xRuQ4sH1B-jyZXyNBtFseLkuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917337/picture-1586168292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KsdMSxHCVvuHEkLtILPcAhH1wJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917337/picture-1586168292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618822994
    https://assets-pergikuliner.com/QZQKkMoPkTNg-5F_ncuqGHCoOL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200987/picture-1618822994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SvuID5VymltXc1adlLnCVwTPN5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200987/picture-1618822994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629289501
    https://assets-pergikuliner.com/riPFhwxYkcZf-HLdk7gOtSwoeSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280841/picture-1629289501.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_kMDU_8JHT8O5hgqL-QUR3HuPiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280841/picture-1629289501.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Slice Of Cali

Foto Profil Cravesbykeii

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

SLICE OF CALI REVIEW💭

@sliceofcali for today PIzZa LunCh 🤩⚡️ heard many thoughts abt this cute pizza place in Sby! Sadly coz of PPKM cant do a great dine in visit here, they also sell burgers, fries and others ❤️ pizzabox was cute in my opinion haha, pizza itself was good in my opinion but texture is still not perfecto! 🥲 Overall its good for the flavours, many interesting varities of flavours and toppings were great and worth the price in my opinion? 🤤 7.4/10

𝐌𝐞𝐝𝐢𝐮𝐦 𝐏𝐢𝐳𝐳𝐚 (𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐛𝐮𝐫𝐠𝐞𝐫🍔 𝐗 𝐒𝐮𝐩𝐫𝐞𝐦𝐞 🍕) Very interesting that you could have a half/half flavour in a pizza, cheeseburger tasted just like ur eatin a actual cheeseburger and the supreme flavour was also good in my opinion but cheeseburger would be my go to 💞 Topping were much and also cheese were not so stretchy as a perfect expectation for stringy 🧀 pizza but overall go give it a try!

𝐏𝐥𝐚𝐜𝐞: -
𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞: 99k-200k
𝐖𝐢𝐥𝐥 𝐈 𝐂𝐨𝐦𝐞𝐛𝐚𝐜𝐤? Maybe for a dine in 🥰

Menu yang dipesan: cheesburger, Supreme

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jam 20, udh last order

Wkt main ke area sini, pgn ngemil doang akhirnya pilih Cali
Lalu betapa terkejutnya kami, jam 20 mereka udh last order
Terus jg ga bisa dine in, jd terpaksa take away makan di mobil lol

Pesen onion ring & curos
Kira2 20mnt an br kelar, daaaaan agk kecewa
Onion ringnya oily poooool smp ngedrip semua
Kl diperes bs kali kluar mnyak nya tuh

Utk curosny jg B aja
Gedhe2 sih, porsi jg banyak
Tp ya gt, kl rasanya ga mndukung
Makannya jd ogah2an

Menu yang dipesan: Onion Rings, socal churros

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza

4.2  

Mayan lah ya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pake jasa ojol untuk beli lunch kali ini. Mumpung ada promo yekan.

Pesan pizza yang Shroom, isinya 8 slices dan juga Garlic Knots.
Pizzanya tipis, jamurnya pake jamur segar bukan kalengan gitu. Pepperoni nya lumayan banyak juga. Untuk rasa, hemm.. boleh lah ya.. lumayan buat selingan dibanding pizza yang sudah mainstream.

Kalo Garlic Knots nya, haha, siap-siap makan permen setelah makan ini, garlicnya generous banget.. Kerasa di tiap gigitan dan juga di saus cocolannya (kayaknya sih Marinara Sauce). Ultra garlic bos.
Tapi enak

Menu yang dipesan: Shroom Pizza, Garlic Knots

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Hartanto

128 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Pizza lain yang oke juga sebagai selingan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya pesan menu ini dengan jasa ojek online, jadi review nya hanya seputar harga dan rasa saja. Pizza nya karena di harga yang lumayan maka ekspektasi saya cukup tinggi, ternyata meskipun ekspektasi saya agak terlalu tinggi tapi rasanya tidak mengecewakan, toppingnya cukup banyak tapi roti nya antara thin crust dan roti tebal seperti pizza lainnya yang rotinya tebal jadi ada kesan kulitnya renyah dalamnya tekstur roti, tapi pasta tomat dan kejunya kurang dominan meskipun cukup oke. Sementara garlic knots nya, kalau bukan penggemar bawang putih sebaiknya jangan pesan snack ini, rasa garlicnya mantap, sampai pedasnya pun jg ada terasa, asin dan bau bawang sekali , celupannya semacam saus pedas kecut sepertinya sejenis marinara, pas digabung dengam garlic knots. Kesan saya dengan garlic knots ini luar biasa karena sampai setelah makan untuk menghapus rasa garlic di mulut sampai saya harus makan permen. Tapi overall lumayan menyenangkan.

Menu yang dipesan: Shroom Pizza, Garlic Knots

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?