Smack Burger  [ Barat ]
3.89 27 review

Smack Burger

[ Barat ]
3.89 27 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Klampis Jaya No. 25R, Klampis, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 031 5990772

031 5990772

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Smack Burger [ Klampis ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527762269
    https://assets-pergikuliner.com/THVtrwfcYvCdAzjn9Qx9T-cB-54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943344/picture-1527762269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/58oVo7-Al_uxUfVZYvq3wEI_wI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943344/picture-1527762269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527762269
    https://assets-pergikuliner.com/PApKIi65Q-G5w9NfYpY7K8MTFWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943345/picture-1527762269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fXVjlnQ6v2koUHnrUBkT-TKS2yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943345/picture-1527762269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527762269
    https://assets-pergikuliner.com/qVwAaRIAGshQZCkTw5ejrQ2pZSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943346/picture-1527762269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tj7SzPcq1ezU436P4BtBfUQ1k78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943346/picture-1527762269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527762270
    https://assets-pergikuliner.com/MeZmkRQNwwBeEsCd_FF5YgqajdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943347/picture-1527762270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdDwJkoFNZM6XRJ2K_lVlrzedkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943347/picture-1527762270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506663781
    https://assets-pergikuliner.com/fWYdPEv-naBrfztMk4wSbO7aUgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688842/picture-1506663781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Taezv2ql4AD2u6gHnhA49V34sbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688842/picture-1506663781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506663778
    https://assets-pergikuliner.com/vrb-gnUmZeF40sw5DDXqLkk6icc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688844/picture-1506663778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nggdg0JLiTLEXtLzprqIyU9JsPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688844/picture-1506663778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508160265
    https://assets-pergikuliner.com/Lyj6OcVRaQ8zFA7S9vkENysqcBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705212/picture-1508160265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYPaMvVrsFPl37dN7ZDXmw0bRwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705212/picture-1508160265.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Smack Burger

Foto Profil Amrinayu

588 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

First time

Hari terakhir penukaran kupon pergi kuliner, datanglah saya ke smack burger. Review dari teman-teman cukup oke lah yah.

Seperti biasa, kalo lagi bingung pilih menu, langsung aja tanya mbaknya menu yang direkomendasikan untuk saya apa. Si mbak pilihkan "smack me up" combo (plus french fries dan rold brown, minuman root beer gitu lah). Harga plus ppn 82k.

Menurut saya, beefnya enak banget, tebel, aroma dagingnya khas, dan juicy. Ada smoked beef nya juga untuk menambah kenikmatan. Kejunya juga pas banget. Untuk roti burgernya juga unik, lebih mirip roti sobek begitu. Empukkk juga. Kentang gorengnya juga enak. Untuk minumannya sih saya biasa aja.

Overall, sebenernya makan burger disini bukan yang murah banget gitu. Karena mereka sediaiin harga murah dan harga mahal. Tergantung kita pilihnya yang mana.

Restonya juga cukup nyaman untuk dipakai ngobrol santai bareng teman-teman.

Menu yang dipesan: smack me up

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Cobain menu lain

Sebelumnya udah pernah pesennyang cheese leaders dan sedikit kurang cocok sama pattynya karena terlalu meaty / bau amis daging.
Tapi kalau sekarang sih udah lumayan pas sama lidah, aku pesennya mighty rasher cheese, hampir2 sama kayak menu sebelumnya tapi karakter pattynya yg meaty udah jauh berkurang, oke juga sih,, bunnya juga empuk meskipun terlihat tebel banget, aku juga suka kentangnya gurih renyahnya pas, minumnya ini yang juara, minuman soda rasa sarsaparila, enaak.

Menu yang dipesan: Paket Mighty rasher cheese

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

262 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Burger Murah tapi Lumayan

Tempatnya kecil sih tapi nyaman kok..
Pegawainya ramah..
Free parkir juga looh, lumayan..

Nyobain:
- Classic Burger yang Mighty:
Pattynya tebel, banyak tepungnya sih. Tapi kalo untuk harga segitu oke lah.
Mending pesen classic deh kalo burger biasa kulihat di menunya rotinya tebel bnget
- Onion Ring :
lumayan porsinya bnyak. Tapi sayang ditambahin saos keju .. Harusnya saos dipisah.
- Rice Bomb BBQ :
enak sih, cuman nasinya tadi terlalu lembek, saos bbqnya enak ada sensasi smoke2nya
- Minumnya ada pilihan yang refill lo.. Aku pesen root beer enaaaakkkk

Menu yang dipesan: Classic Burger Mighty, Onion RIng, Rice Bomb BBQ Sauce with Egg, Rold Brown

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Burger dengan square bun

Dapat kupon dari perkul dan nyobain pesan:

Simply grill burger 38k

Bun disini bentuknya kotak ukurannya gede sih isinya ada beef patty dan 3 onion ring untuk rasa enak,dagingnya juicy,onion ringnya agak hambar dan karena ukuran bunnya gede agak susah makannya sih jadi blepotan.

Chickbang burger 38k

Bentuknya sama seperti simply grill cuma disini isinya ayam yang di suwir enak juga.

Simply grill classic burger 25k

Isinya sama persis dengan simply grill yang pakai square bun cuma disini onion ringnya dapat 1.

Overall rasanya lumayan,tempatnya cozy dan free parking juga.

Menu yang dipesan: simply grill burger, chickbang burger, simply grill classic burger

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil arieh

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

burger enak tempat gampang dijangkay

ketemu tempatnya via google map
maklum dari luar kota tapi karena strategis gampang ketemunya

kasirnya ramah sekali sangat jelas saat saya tanya burger apa ini burger apa itu

pelayanan cepat
tempatnya kecil tapi rapi
bisa lihat proses pembuatan burgernya lho kita


burgernya enak lho rotinya empuk
dagingnya terasa tebal

kurang isi buatnya ama sausnya sih
tapi emang enak bikin kepengen kesana lagi gak rugi datang jauh jauh ketempat ini
burgernya mantap enak

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

wah enak dan free parkir

gampang dicari lokasinya di pinggir jalab besar surabaya

kasirnya ramah sekali sangat jelas saat saya beratanya tanya produknya

pelayanan cepat dan ramah
burgernya enak lho rotinya empuk
dagingnya kurang dikasi mayo tambah sedap

matcha green minuman yg enak susu coklat banget nyesel beli cuma 1 enak lho

dapet karcis free parkir mobil pula wag

kurang isi mayo buatnya ama sausnya sih
tapi emang enak bikin kepengen kesana lagi gak rugi datang

Menu yang dipesan: mighty burger, matcha green

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil erlis

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

franchise mini lengkap nyaman burger lezat banget

jujur aja burgernya enak
dibanding dengan merek yg sudah ternama diluar sana disini lebih jos rasa burger dan minumannya lho

jangan sampai gak nyoba makan disini buktikan kenikmatan burgernya
lembut rotinya dan tebal pattinya

keburu buru sih tadi jadinya bungkus makan di rumzatah

next kepingin coba roasteenya itu tuh

Menu yang dipesan: clasic burger

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

428 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Smack

Fish burgernya crispy 32k...cuman mayo putihnya dikit.. overall enak sih rasanya.. meski klo d bandingin sama fish burger junk food yg lain rasanya sih sama kira2.. 



Kopi mackblack ice 20k. Lumayan. Kopinya light...

Ber wifi. Ber colokan. Ber AC.

Menu yang dipesan: Fish Me Up

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winata Arafad

244 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

Mencoba Aneka Smack Burger

Burger ini unik karena bunnya berbentuk kotak, lokasinya nyaman, ada dua lantai, ada indoor maupun outdoor area.

Fish me up : Ini isinya Dori, baru sekali aja nyoba sih, menurutku rasanya kurang karena pada dasarnya rasa dori nya kan hambar kalo gak pake bumbu, jadi gak kerasa

Simply grill : ini isinya ada australian beef & onion ring, beefnya juicy, empuk dan enak. Onion ringnya crispy, ini favoritku

Just hot dog : kalo ini isinya Big Beef Sosis, ini juga enak sih sosisnya di kasih toping mayonya juga banyak.

Minumnya soda dengan konsep free flow.

Menu yang dipesan: Fish Me Up, Simply Grill, Just Hot Dog, soda

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Kartika Bakti

28 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Burger kotak..

Sering lewat kesini, cm belum mampir. Dari luar uda nyentrik dgn warna orange.. warna cerah mengugah selera dan makan . Smack burger namanya. 

Suer, suka sama ambience cerah dan waktu datang kita disambut dengan salam. Karyawannya ramah dan langsung  dilayani. Aku pesan smack me up. Jadi ini berisi bombay,bacon dan patty yg tebal plus disausi mayo yg enak bgt. Untuk bun nya bentuk kotak, unik sih mnrutq dan denger2 homade.. wahh, pantes wangi n fresh. Minumnya refill ya, jd buat yg suka minum bs sepuasnya dsni. Friesnya enakk, garing n tebel2. Overall suka makan dsni n psti balik lg suatu saat buat coba yg lain. 

Oya, dsni kmrn dpet gantungan kunci super unyu gt, free.. 😎

Menu yang dipesan: Smack me up combo

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat