Smack Burger  [ Barat ]
3.92 29 review

Smack Burger

[ Barat ]
3.92 29 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Ngagel Jaya Selatan No. 105, Ngagel, Surabaya
( Alamat Lama: Jl. Klampis Jaya No. 25R, Klampis, Surabaya )

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 18:00) 031 99022783

031 99022783

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Smack Burger [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587523429
    https://assets-pergikuliner.com/NHEAqn8z4Adwqr2WMIQmceKcBA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924528/picture-1587523429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ep_z3Go8CkntqRs23teCEq44vCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924528/picture-1587523429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587523429
    https://assets-pergikuliner.com/A6fn6IIgjX6mLgfVY3LuouQIHzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924529/picture-1587523429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vNYW4uvAPSXiPa0-vJggwSflwAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924529/picture-1587523429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587468262
    https://assets-pergikuliner.com/JVMblQoXi2yPcllqBA6U744226M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924187/picture-1587468262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdJHkQAT-R8dXLA7aO6rRmzeqM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924187/picture-1587468262.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Smack Burger

Foto Profil Yepsa Yunika

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Perpaduan yang Pas!

Saya pesan Classic Burger Might Rasher Beef & Cheese & Smack Me Up. Semuanya dicombo tambah kentang & minum.
Bun-nya enak, empuk banget, digigit langsung kempes gitu. Kalo untuk daging2nya sebenarnya standard, tapi entah kenapa pas banget perpaduan bun, patty, dan saos2annya, rasanya jadi enak gitu.
Kentangnya juga tipe yang saya suka, garing diluar, tapi dalamnya masih berasa kentang. Tapi kurang asin dikit bagi saya.
Saos sambelnya agak sedikit berbeda, kayak ada campuran saos tomatnya jadi agak asem2 pedes, to be honest not my favorite, but still ok.
Tempatnya bersih & nyaman.
Mas yang melayani kami juga ramah banget & sangat informatif.
Karena ini kedatangan pertama, kami dikasih free key chain :3

Menu yang dipesan: Might Rasher, smack me up

Tanggal kunjungan: 21 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alsa Yesaya

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kenikmatan HQQ

Rotinya lembut banget, telurnya yang menurut ku pas banget digabungkan dengan daging yang bener" tebal... Mantap banget dah👍🏼

Menu yang dipesan: smack me up

Tanggal kunjungan: 21 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

First time

*Review di lokasi lama.

Hari terakhir penukaran kupon pergi kuliner, datanglah saya ke smack burger. Review dari teman-teman cukup oke lah yah.

Seperti biasa, kalo lagi bingung pilih menu, langsung aja tanya mbaknya menu yang direkomendasikan untuk saya apa. Si mbak pilihkan "smack me up" combo (plus french fries dan rold brown, minuman root beer gitu lah). Harga plus ppn 82k.

Menurut saya, beefnya enak banget, tebel, aroma dagingnya khas, dan juicy. Ada smoked beef nya juga untuk menambah kenikmatan. Kejunya juga pas banget. Untuk roti burgernya juga unik, lebih mirip roti sobek begitu. Empukkk juga. Kentang gorengnya juga enak. Untuk minumannya sih saya biasa aja.

Overall, sebenernya makan burger disini bukan yang murah banget gitu. Karena mereka sediaiin harga murah dan harga mahal. Tergantung kita pilihnya yang mana.

Restonya juga cukup nyaman untuk dipakai ngobrol santai bareng teman-teman.

Menu yang dipesan: smack me up

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Cobain menu lain

*Review di lokasi lama.

Sebelumnya udah pernah pesennyang cheese leaders dan sedikit kurang cocok sama pattynya karena terlalu meaty / bau amis daging.
Tapi kalau sekarang sih udah lumayan pas sama lidah, aku pesennya mighty rasher cheese, hampir2 sama kayak menu sebelumnya tapi karakter pattynya yg meaty udah jauh berkurang, oke juga sih,, bunnya juga empuk meskipun terlihat tebel banget, aku juga suka kentangnya gurih renyahnya pas, minumnya ini yang juara, minuman soda rasa sarsaparila, enaak.

Menu yang dipesan: Paket Mighty rasher cheese

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

310 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Burger Murah tapi Lumayan

*Review di lokasi lama.

Tempatnya kecil sih tapi nyaman kok..
Pegawainya ramah..
Free parkir juga looh, lumayan..

Nyobain:
- Classic Burger yang Mighty:
Pattynya tebel, banyak tepungnya sih. Tapi kalo untuk harga segitu oke lah.
Mending pesen classic deh kalo burger biasa kulihat di menunya rotinya tebel bnget
- Onion Ring :
lumayan porsinya bnyak. Tapi sayang ditambahin saos keju .. Harusnya saos dipisah.
- Rice Bomb BBQ :
enak sih, cuman nasinya tadi terlalu lembek, saos bbqnya enak ada sensasi smoke2nya
- Minumnya ada pilihan yang refill lo.. Aku pesen root beer enaaaakkkk

Menu yang dipesan: Classic Burger Mighty, Onion RIng, Rice Bomb BBQ Sauce with Egg, Rold Brown

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

715 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Burger dengan square bun

*Review di lokasi lama.

Dapat kupon dari perkul dan nyobain pesan:

Simply grill burger 38k

Bun disini bentuknya kotak ukurannya gede sih isinya ada beef patty dan 3 onion ring untuk rasa enak,dagingnya juicy,onion ringnya agak hambar dan karena ukuran bunnya gede agak susah makannya sih jadi blepotan.

Chickbang burger 38k

Bentuknya sama seperti simply grill cuma disini isinya ayam yang di suwir enak juga.

Simply grill classic burger 25k

Isinya sama persis dengan simply grill yang pakai square bun cuma disini onion ringnya dapat 1.

Overall rasanya lumayan,tempatnya cozy dan free parking juga.

Menu yang dipesan: simply grill burger, chickbang burger, simply grill classic burger

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil arieh

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

burger enak tempat gampang dijangkay

*Review di lokasi lama.

ketemu tempatnya via google map
maklum dari luar kota tapi karena strategis gampang ketemunya

kasirnya ramah sekali sangat jelas saat saya tanya burger apa ini burger apa itu

pelayanan cepat
tempatnya kecil tapi rapi
bisa lihat proses pembuatan burgernya lho kita


burgernya enak lho rotinya empuk
dagingnya terasa tebal

kurang isi buatnya ama sausnya sih
tapi emang enak bikin kepengen kesana lagi gak rugi datang jauh jauh ketempat ini
burgernya mantap enak

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

wah enak dan free parkir

*Review di lokasi lama.

gampang dicari lokasinya di pinggir jalab besar surabaya

kasirnya ramah sekali sangat jelas saat saya beratanya tanya produknya

pelayanan cepat dan ramah
burgernya enak lho rotinya empuk
dagingnya kurang dikasi mayo tambah sedap

matcha green minuman yg enak susu coklat banget nyesel beli cuma 1 enak lho

dapet karcis free parkir mobil pula wag

kurang isi mayo buatnya ama sausnya sih
tapi emang enak bikin kepengen kesana lagi gak rugi datang

Menu yang dipesan: mighty burger, matcha green

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil erlis

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

franchise mini lengkap nyaman burger lezat banget

*Review di lokasi lama.

jujur aja burgernya enak
dibanding dengan merek yg sudah ternama diluar sana disini lebih jos rasa burger dan minumannya lho

jangan sampai gak nyoba makan disini buktikan kenikmatan burgernya
lembut rotinya dan tebal pattinya

keburu buru sih tadi jadinya bungkus makan di rumzatah

next kepingin coba roasteenya itu tuh

Menu yang dipesan: clasic burger

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

505 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Smack

*Review di lokasi lama.

Fish burgernya crispy 32k...cuman mayo putihnya dikit.. overall enak sih rasanya.. meski klo d bandingin sama fish burger junk food yg lain rasanya sih sama kira2.. 



Kopi mackblack ice 20k. Lumayan. Kopinya light...

Ber wifi. Ber colokan. Ber AC.

Menu yang dipesan: Fish Me Up

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?