Smack Burger  [ Barat ]
3.91 30 review

Smack Burger

[ Barat ]
3.91 30 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Ngagel Jaya Selatan No. 105, Ngagel, Surabaya
( Alamat Lama: Jl. Klampis Jaya No. 25R, Klampis, Surabaya )

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 18:00) 031 99022783

031 99022783

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Smack Burger [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653036927
    https://assets-pergikuliner.com/ryWA5FWnekuWNhjizb-Wqn4nng4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504505/picture-1653036927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gr-iGQyo8sk796OUErNNBerl-CU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504505/picture-1653036927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653036928
    https://assets-pergikuliner.com/m-Iwd_7Al1PZ5SjVUg2b3dfnf4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504506/picture-1653036928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q_PoigkZUqfl_gsXh9e7cimRFaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504506/picture-1653036928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653036928
    https://assets-pergikuliner.com/gdXj6JtlkLq6ciLwjOLyaNt_ly0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504507/picture-1653036928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xAQCHMo7wO4eqADHo2s68NMpYlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504507/picture-1653036928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653036929
    https://assets-pergikuliner.com/wQHsXaMUtFzfyetwH_7hrTjqYRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504508/picture-1653036929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhuzDJQeN8NEzd1o0rUp5WiwG-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504508/picture-1653036929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653036929
    https://assets-pergikuliner.com/ybPqZ_tplJsX_YvMkpHTNJv4zYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504509/picture-1653036929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1izC0dknSsjNb5uS3NH7-q55p98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504509/picture-1653036929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653036930
    https://assets-pergikuliner.com/zDJQmxlvbG1Z01Hbubxv9w6m9MA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504510/picture-1653036930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pFOvEFZsSbGuhv5TRF2Vo6jlrPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504510/picture-1653036930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587468262
    https://assets-pergikuliner.com/JVMblQoXi2yPcllqBA6U744226M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924187/picture-1587468262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdJHkQAT-R8dXLA7aO6rRmzeqM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924187/picture-1587468262.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Smack Burger

Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Smack

*Review di lokasi lama.

Fish burgernya crispy 32k...cuman mayo putihnya dikit.. overall enak sih rasanya.. meski klo d bandingin sama fish burger junk food yg lain rasanya sih sama kira2.. 



Kopi mackblack ice 20k. Lumayan. Kopinya light...

Ber wifi. Ber colokan. Ber AC.

Menu yang dipesan: Fish Me Up

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Badai @foodgram_eat

250 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

Mencoba Aneka Smack Burger

*Review di lokasi lama.

Burger ini unik karena bunnya berbentuk kotak, lokasinya nyaman, ada dua lantai, ada indoor maupun outdoor area.

Fish me up : Ini isinya Dori, baru sekali aja nyoba sih, menurutku rasanya kurang karena pada dasarnya rasa dori nya kan hambar kalo gak pake bumbu, jadi gak kerasa

Simply grill : ini isinya ada australian beef & onion ring, beefnya juicy, empuk dan enak. Onion ringnya crispy, ini favoritku

Just hot dog : kalo ini isinya Big Beef Sosis, ini juga enak sih sosisnya di kasih toping mayonya juga banyak.

Minumnya soda dengan konsep free flow.

Menu yang dipesan: Fish Me Up, Simply Grill, Just Hot Dog, soda

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Kartika Bakti

28 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Burger kotak..

*Review di lokasi lama.

Sering lewat kesini, cm belum mampir. Dari luar uda nyentrik dgn warna orange.. warna cerah mengugah selera dan makan . Smack burger namanya. 

Suer, suka sama ambience cerah dan waktu datang kita disambut dengan salam. Karyawannya ramah dan langsung  dilayani. Aku pesan smack me up. Jadi ini berisi bombay,bacon dan patty yg tebal plus disausi mayo yg enak bgt. Untuk bun nya bentuk kotak, unik sih mnrutq dan denger2 homade.. wahh, pantes wangi n fresh. Minumnya refill ya, jd buat yg suka minum bs sepuasnya dsni. Friesnya enakk, garing n tebel2. Overall suka makan dsni n psti balik lg suatu saat buat coba yg lain. 

Oya, dsni kmrn dpet gantungan kunci super unyu gt, free.. 😎

Menu yang dipesan: Smack me up combo

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

burger sehat

*Review di lokasi lama.

ini salah satu gerai fast food burget kesukaanku karena roti burgernya beda sama yang lain dan coxok sama lidahku. pelayanannya lebih baik dari yang dlu , kalau dulu kita ngambil orderan kita sendiri terus refill ice teanya itu d lantai 1 nah kalau sdkarang udah beda kta tak usah lah bolak balik dari lantai 2 cuman buat ngambil orderan kita atau refil ice tea kita.

in frame

burger

rasanya pas trus porsinya bisa bikin perutku bahagiaapalagi rotinya enak poll.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Badai @foodgram_eat

250 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

Burger Item !!!

*Review di lokasi lama.

Smack Burger variant terbaru nih yaitu

" Smackin Black " [IDR 38K+]

Burger dengan Charcoal Bun terdapat 2 jenis isian

- Chicken Grilled dan

- Chicken Katsu

Yang bikin unik nih bun nya itu seperti roti sobek ditambah varian terbarunya yaitu charcoal bun bikin menunya makin beragam. Dan mimin suka yang chiken katsu karena crispy abis. Ayamnya tebel lho. Oh ya pembelian sofdrink bisa free reffil terus lho. Cobain ya.

Menu yang dipesan: Smackin black chicken katsu, smackinblack chicken grill, Softdrink

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil oriezky Andreansyah

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

[SMACK BURGER - Surabaya]

*Review di lokasi lama.

Happy Saturday !!! 😚💕

Salah satu favorite aku kalau jajan burger di Surabaya, @smackburgerid ! Ntah sudah keberapakalinya kesini haha 🎉😆

.

Beda dengan yang lain sekarang doi punya yang baru 😻😻 Smackin Black ! Bun nya item gitu dan buatku disini tuh empuk dan rasanya pas bgt ! 😁✨

Ada dua macam varian yang chicken katsu yang kress 🐣 gitu sama satu lagi grilled chicken. Lebih doyannya yg grilled soalnya kan di grilled ya, jd lebih fresh gitu rasanya hihi 🐥👄 Tapi yg katsu juga leh uga kok ! 🍖💕

.

Ohya trs skrg mimiknyaa bisa free refill he 🍹💃! Mayan kan jd bisa gluk gluk sampe puash disana, apalagi pas siang bolong nya SUB !🌡🌤

.

.

🌏 : @smackburger.id

.  Jl. Klampis Jaya 25 R Surabaya (Sebrang Giant Klampis)

🕰 : Minggu - Kamis 10.00 - 22.00

.  Jum'at - Sabtu 10.00 - 24.00

🍔 :

#SMACKIN BLACK

〰 Chicken Katsu 38k+

〰 Chicken Grilled 38k+

Menu yang dipesan: Chicken Katsu 38k+

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Rasa pattynya bukan seleraku :(

*Review di lokasi lama.

Yahh, sempet ga jadi jadi mau kesini, akhirnya kesampaian juga dengan ditemani partner jalanku..
Langsung aja pesen di kasir & bayar langsung, mirip sistem resto siap saji tapi agak beda karena diantar pesenenannya nanti sama waitressnya.

Disini pesen :
• Cheese Leaders : Setelah gigitan pertama, aku agak terdiam karena rasa pattynya ini masih kerasa banget amis dagingnya, oh nooo!! Bagi aku yg masih belajaran makan daging ini buat aku agak2 nahan mual (setiap yg aku ga doyan bgt, mesti muncul reaksi ini), tapi untungnya masih bisa abisin cepet,. Sebenernya dagingnya itu juicy banget teksturnya, tender, jadi dicubit pun itu langsung bisa kepotong, rotinya yg bentuknya seperti roti sobek ini juga empuk,. Sebenernya enak utk yg suka daging, klo aku sih kurang cocok
• another burger : ini partnerku yg pesen, lupa nama menunya, pattynya tuebel bgt, tapi ga seberapa amis daging seperti pesenanku, lainnya hampir sama jg seperti pesenanku.
• french fries : kentangnya enak banget, gurihnya pas ga salty bgt, tebel dan gede. Love it!

Menu yang dipesan: cheese leaders, french fries, another burger

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

99 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Kenyanggg

*Review di lokasi lama.

Seneng banget bisa nyobain yang smack me up nya. Isinya banyak dan jadinya kenyang banget. Burgernya enak tanpa pake saos sambel lagi. Terus kalo beli combo itu bakal dapet gantungan kunci! lucu banget kaann😃 saran beli yang ini karena yang bikin spesial sebenernya (menurut aku) karena ada beef baconnya 😁

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Badai @foodgram_eat

250 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

Smack me !!!

*Review di lokasi lama.

Nyobain menu barunya nih 99.900 dapet 3 burger. Fish me up, simply grill, just hotdog. Karena bukan pecinta burger, tentu rasa yang paling diingat adalah simply grill karena isinya beef patty. Rasanya juicy dan enak. Kalo fish me up ini ga kerasa dory nya. Dan hotdog ini pakek sosis yang cukup gede. Jadi manteb sih

Menu yang dipesan: Fish Me Up, just hotdog, Simply Grill

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ngeburger

*Review di lokasi lama.

udah lama rasanya nggak ke sini,, 


menu fav di sini paket mackpack 2 jadi isiannya ada ayam dengan saus tapi kali ini agak kemanisan sih, sisanya tetep enak kok. dan pelayanannya berubah skrng makanannya di anterin jadi enak nggak perlu susah2 bawa lagi, pas ke sini masih baru buka jadi sepi enak banget buat ngerjain tugas apalagi tehnya ini bisa reffil bahagianya. 

Loaded Tater Tots : ini kentangnya agak keras dikit sih, tapi masih enaklah.

Menu yang dipesan: Mackpack 2, Loaded Tater Tots

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?