Sobriety  [ Kafe ]
4.0 9 review

Sobriety

[ Kafe ]
4.0 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Gubeng No. 29, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (17:00 - 02:00) 031 5013000, 082143652018

031 5013000, 082143652018

Belum Buka Senin - Kamis (17:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 02:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sobriety [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516701023
    https://assets-pergikuliner.com/B277h-QWKKSvQqN3w_XMp4CBXYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806122/picture-1516701023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPsNtavX15YGlb96lELhi4QVF_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806122/picture-1516701023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561971818
    https://assets-pergikuliner.com/WW1NZiH5DTiQUaq9Ko2brgitKcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469341/picture-1561971818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0tXjsKGNDr0AWBr3fmzNneEIAi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469341/picture-1561971818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561971818
    https://assets-pergikuliner.com/t2Sbdvm7IpbYKalCXyv12e1fVw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469342/picture-1561971818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TzdCQl6xzw998xQbbvUn5tTyXB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469342/picture-1561971818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561971818
    https://assets-pergikuliner.com/GZXeRIC-jrVPhowd0TIyDXUHshk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469343/picture-1561971818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/85d2zzekaNZQeX3Vsp6-OO3kAVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469343/picture-1561971818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573032446
    https://assets-pergikuliner.com/bNxSgi2bsn-J8Y7Y3U70UNHbjic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673167/picture-1573032446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A8N-AcTqOloOm6FTuYLJVG8Y0mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673167/picture-1573032446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573099154
    https://assets-pergikuliner.com/x-ueEdwR5kRptPZOwwHSvutCU3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673892/picture-1573099154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bejoss2_0HG8SHJAPFzqN45ZQJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673892/picture-1573099154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517649965
    https://assets-pergikuliner.com/F04nlJXdr20G8UOleS7H6NFv2xI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816110/picture-1517649965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-SX4QBZZy-9z941UWPzqF0eBcmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816110/picture-1517649965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520341697
    https://assets-pergikuliner.com/zAC9PsGv1jL7jPoKbF_dy-zCCWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845530/picture-1520341697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zpmAKka0Db4uEECRGbAMpL5FwkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845530/picture-1520341697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539523551
    https://assets-pergikuliner.com/p2aAgMUK3Xda_iEZsk4de48Fo7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108946/picture-1539523551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1EQ5iq8khtIiFD7oWhoXUCx3PlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108946/picture-1539523551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539523552
    https://assets-pergikuliner.com/P6TWz0s29ckZryVVub-MrU1qYuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108947/picture-1539523552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EZaEBlCc3idc_bghFGdpiLhjtY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108947/picture-1539523552.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sobriety

Foto Profil Agung prasetyo

166 Review

Level 10

Kopi

3.4  

sobriety cafe

soal rasa mantap deh sesuai dengan harga yang ditawarkan
suasananya cozy banget cocok buat santai maupun melepas penat dari pekerjaan apalagi ada bar mini dan panggung musiknya
pelayanannya pun sangat baik

Menu yang dipesan: sobriety fried's rice, Sexy Chick Burger

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.0  

Maksi di lokasi instagramable

Cafe yang itungannya masih baru nih. Sobrety ! Lokasinya strategis banget d tengah kota. Mudah di jangkau. Parkirannya luas. Bisa mobil dan motor.
Dari luar terlihat berkelas banget. Masuk di sambut koridor dan ada neonnya ngejreng. Ke kamar mandipun ada neonnya. Gokil kan !!!! Ada banyak icon neon buat foto yg instagramable. Pencahayaan ruangannya juga bagus ada yang pakek atap kaca jadi cahaya matahari bisa langsung masuk
Lokasinya cozy abis. Ambiencenya apa lagi. Luas dan ada panggung buat live music nyaaa.
Makanannya jangan tanya. Lezatoz !! Pokoknya enak-enak

Nih Menu beserta harga nya huahahahahaha gua kasih list ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

1. Pizza meat lover 92k

2. Pizza Quarttro formagi 90k

3. Sexy chick burger 58k

4. Dirty cow burger 62k

5. Aglio olio 45k

6. Beef Fettucini carbonara 55k

7.salted egg chicken rice 50k

8. Devil wings 48k

9.bitter ballen 35k

10. Potato skin 30k

11. Golden lollipop 35k

12. Oreo waffle 35k
Drink

1. Honey dew panda mojito 36k

2. Cotton candy affogato 40k

3. Sobriety signature 42k

4. Oreo cookies crumble 38k

5. Kiwi juice 30k

6. Cappucino 28k

7. V60 34k

8. Latte 28k

9. Lychee tea 28k

10. Affogato 34k

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ectararin

31 Review

Level 6

Dessert

4.2  

pink neon vibe with cozy atmosphere !!

kali ini mau review cafe dan bar yang letaknya di raya gubeng ya, gampang kok ditemuin, ati ati aja kalo mau kesini takutnya kebablasan hehe. bukanya mulai jam 11 siang ya.ย 

Begitu aku masuk ke tempat ini, kesannya tempat ini lumayan luas ya. pelayanan nya juga tanggap kok mas dan mbaknya. aku kesana waktu itu minggu siang, dan enak banget soalnya masih sepi gitu. menu nya lumayan ada banyak sih. ada pizza, fried rice, dessert nya ada waffle nya juga. trus ada snack gitu isinya kayak sejenis menu bites, potato wedges, dan lain-lain.

aku pesen 5 menu sih, berikut menu yang aku pesen :

1. Bitter Ballen 35k
ini yummy banget apalagi di cocol sama sausnya itu cocok. sausnya lebih ke kayak saus bangkok yang indofood botol itu loooo hehe, dan ini itu kayak bola bola daging yang di goreng sama tepung roti gitu. bentuknya bulet bulet kayak bakso. rasanya enak sih apalagi sangat cocok sama sausnya.

2. Matcha Waffle 35k
ini sama aja ya kayak waffle biasanya, ada saus matcha nya dan ice cream vanilla, cuman buat matcha waffle nya ini ada sisi waffle yang kurang matang gitu. tapi oke laah rasanya

3. Oreo waffle 35k
sama seperti matcha waffle, cuman ini waffle nya plain rasanya. dan ada taburan oreonya, dan juga ada ice cream vanila nya gitu. rasanya biasa aja sih hehe ngga berkesan.

4. Pomeberry Crush 36k
ini mocktail yang isinya terdiri dari pomegranate syrup. cranberry juice dan soda. ada daun mint nya dan di dalem mocktailnya ada potongan jeruk lemon juga. rasanya seger banget dan aku suka sih sama rasa mocktailnya :D

5. Kiwi Juice
seperti kiwi juice lainnya sih, pure kiwi dan rasanya ngga terlalu manis, seger banget !

overall aku suka sama suasana di sobriety ini, untuk penilaian dari menu yang aku pesen sih masih oke laah, tapi emng tempatnya cozy banget dan cocok buat nongkrong berlama-lama.ย 

Menu yang dipesan: Bitter ballen, Matcha waffle, Oreo waffle, Pomeberry Crush, Kiwi Juice

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Tempatnya keren bangeet

cafe baru yang ada di jalan gubeng ini menawarkan tempat yang menurut saya nyaman, instagramable, dan kalau malam sangat entertaint sekali karena ada live musicnya.

Menu yang ditawarkan berupa western & eastern food..

Saya suka pizza dan pastanya sih kalau disini. Cuma untuk ane bisa kesini jarang2 aja soalnya harganya agak pricey buat saya.. hehe

Menu yang dipesan: all menu

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Betah banget!

Baru pertama kali cobain kesini karena diajakin temen, tempatnya ada di pinggir jalan banget tapi kalo lagi rame parkirnya agak susah, waktu masuk ke dalem kita ngelewatin lorong yang penuh lampu neon, dan waktu duduk suasananya itu bikin betah pengen ngobrol lama lama disitu, beneran deh langsung berencana pengen ngulang kesini lagi. Nah biasanya sih tempat makan gini isi makanannya biasa aja dan ngga enak, ternyata salah dong, saya pesen caesar salad dan jus kiwi tanpa gula, isi salad2nya ada sayur2an gitu lah trus ada smoked beefnya yang banyak banget isinya, mayonaisenya enakkkk asin gurih gitu, jus kiwinya meskipun tanpa gula pun enak tetep seger banget dan ngga hambar, dan pelayanannya super ramah.

Menu yang dipesan: Caesar Salad, Kiwi Juice

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nurfi maulidia

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Makanan dan suasananya bikin ketagihan ๐Ÿ’•

Pertama kali buka pintu masuk, suasananya nyaman banget, desain dari sobriety buat kamu yang kesini ingin buru-buru foto cantik sambil nunggu pesanan.. Makanan yang tadi aku pesan minced beef rice, gila enak banget, bumbu daging beef yang nendang, buat enggak berhenti melahap, dan minuman strawberry juice yang seger dan buat mood jadi happy,. Ada bar nya juga loh.. So complete..

Menu yang dipesan: Minced Beef Rice, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yovita Windy

18 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Resto unik dengan hiasan neon



Pertamakali masuk sini sudah disambut dengan lampu neonnya yang eye catching. Resto yang berkonsep cafe and bar ini menyediakan berbagai menu western dari yang berat sampai yang ringan semacam desert and drink. Banyak spot2 foto unik yang instagramable. Dijamin gabakal bosen berlama2 disini karena selain nuansa cafe yang hommie banget,ย  juga ada live music nya.

Disini juga nyediain menu halal dan non halal,ย  ada juga alcohol berbagai type dan rasa di bar nya.ย  Staff yang ramah dan dekorasi yang unik juga nyaman bikin pengen balik lagi dan lagi

Menu yang dipesan: fetucini carbonara, Sexy Chick Burger, Bitter ballen, Truffle fries, lychee tea

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan siang cantik di sobriety

Ketika pertama dareng tempatnya terkesan mewah, dari luar udah bagus banget, trus masuk lngsumg disambut lampu neon warna shock pink.. keren banget kan..

Untuk suasana bisa dibilang nyaman banget deh, buat makan berat, ringan, ngafe, atau nugas oke banget deh
Makanan:

Menu foodcrawl di Sobriety :

1. Pizza meat lover 92k

2. Pizza Quarttro formagi 90k

3. Sexy chick burger 58k

4. Dirty cow burger 62k

5. Aglio olio 45k

6. Beef Fettucini carbonara 55k

7.salted egg chicken rice 50k

8. Devil wings 48k

9.bitter ballen 35k

10. Potato skin 30k

11. Golden enoki 28k

12. chicken lollipop 35k

13. Oreo waffle 35k
Drink

1. Honey dew panda mojito 36k

2. Cotton candy affogato 40k

3. Sobriety signature 42k

4. Oreo cookies crumble 38k

5. Kiwi juice 30k

6. Cappucino 28k

7. V60 34k

8. Latte 28k

9. Lychee tea 28k

10. Affogato 34k
Keseluruhan rasa nya aku suka semua, favoriteku affogato karena manis dan pahitnya pas ๐Ÿ˜‰ ohya disini juga menyediakan pork ya, jadi teman teman bisa tanya dulu menu yang halal ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Affogato, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Non Aktif

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Cafe and Bar Trendy

Konspe yang diusung dari Sobriety yakni Cafe dan Bar, perpaduan keduanya membuat kita jadi betah untuk nongkrong lama disana. Ada apa aja sih?

Mulai dari depan penampakannya sangat biasa aja, karena bangunan depan yang dominan berwarna hitam serta tulisan Sobriety. Kesan akan berubah ketika kalian memasukinya. Warna terang lampu neon menghiasi dinding yang ada, terlihat lebih elegan dan sexy. Hiasan lampu neon juga sampai ke dalam kamar mandinyaย , eits .. jangan foto waktu digunakan ya

Untuk tempatnya sangat cocok untuk foto OOTD karena tempat kece abis. Untuk makanan disini ada yang halal dan non halal. Untuk pizza nya disini aku suka, sedangkan minumannya yang ada oreonya itu nikmat. Kalau doyan waflle, kalian juga patut mencobanya disini

Menu yang dipesan: Oreo waffle, Quattro Formagi, oreo cookies crumble

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat