Sogogi Shabu & Grill  [ Jepang ]
3.93 3 review

Sogogi Shabu & Grill

[ Jepang ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Taman Gapura, Blok FG No. 2, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Buka - Senin (16:00 - 22:00) 081381220354

081381220354

Buka Senin - Minggu (16:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sogogi Shabu & Grill [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583222736
    https://assets-pergikuliner.com/M_6NY8MnZUatS_69eFqgyfg60zM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876593/picture-1583222736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RaPnNSTwCDXmEQGhqCn3mirDINk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876593/picture-1583222736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583222737
    https://assets-pergikuliner.com/y5qr8gVBjCW4hZiwc3D51WvaODo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876594/picture-1583222737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wy3yIhfZ1ql5dN2RKYzwi-Ipf38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876594/picture-1583222737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583222738
    https://assets-pergikuliner.com/b_loi_sm8oMsc-YEbTrSf92Bqak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876596/picture-1583222738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQWvO9Dxec34QowRROtbeTtF78I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876596/picture-1583222738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583222742
    https://assets-pergikuliner.com/0kif_sq7oTjejONiuo1rxwR81I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876598/picture-1583222742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5BiqRgfpWad9VD8yGCt87pAMr2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876598/picture-1583222742.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sogogi Shabu & Grill

Foto Profil Evan Hartanto

119 Review

Level 9

Kopi

4.0  

All you can eat yang terjangkau

Lewat tempat ini cukup sering, tapi baru punya keberanian untuk mencoba hari ini. Buka nya hanya sore hari, kita sampai sebelum jam 17.00, tapi boleh langsung mulai. Modelnya self service all you can eat. Daging untuk shabu shabu dan grill ditaruh dalam kulkas kita tinggal ambil daging atau bakso yang mau dibakar/direbus. Pilihan saus nya ada 2, pedas manis atau kecap asin dengan wijen. Dagingnya sendiri diiris tipis tipis, jadi empuk. Daging yang untuk rebusan daging tipis polosan, sementara untuk grill sudah diberi bumbu tinggal digrill saja. Yang kurang cocok dengan selera saya adalah bakso untuk shabu shabu, ada yang kurang enak teksturnya (bakso sapi) ada yang agak tidak terlalu terasa (rasanya bakso udang kalau bukan ikan). Yang saya kurang senang adalah posisi memasak, karena kompornya tinggi dan tempat duduknya agak pendek untuk mengambil dari shabu shabu agak susah. Tempatnya bersih dan cenderung ramai. Harganya juga cukup reasonable untuk tempat all you can eat.

Menu yang dipesan: Shabu + grill

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

AYCE ekonomis tapi lumayan

Iseng beli karena dapet harga diskon pake aplikasi diskonan sebelah jadi jatohnya mayan miring harganya.
Untuk AYCE menunya lumayan banyak sih, daging slice nya ada beberapa macam bumbu ada juga yang polos tanpa bumbu. Ada daging ayam juga. Karena aku pilih paket yang ada grill ada shabu-shabunya, jadi ya gitu model pancinya. Tepinya buat kuah tom yum sesuai pilihanku. Tom yum nya encer, tapi masih terasa asam dan pedasnya.
Untuk pilihan lauk shabu-shabunya ada banyak, cuma 1 chest freezer gitu tapi ya lumayan lah ya, ada aneka bakso, sosis, crab sticks, jamur tiram, sawi dan sawi putih.
Kalau untuk saus dippingnya nggak gitu banyak pilihan. Tapi karena aku kalau makan beginian jarang pake saus jadi ya nggak masalah.
Overall ya oke lah ini. Sesuai harganya.

Menu yang dipesan: Shabu+Grill (Premium Beef)

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Welcome rain

Wahh surabaya udah mulai musim penghujan nih...
Enaknya makan yang berkuah dan anget2 nih...
Dan karna nafsu makan juga pasti meningkat, enaknya makan banyak nihh...
Nah di surabaya ada donk all u can eat shabu...
Wahh dijamin ga eneg nih...
Angetnya dapet, kenyang dan puasnya juga dapet...
Enak juga nih...
Dagingnya juga ditempatin di piring2 kecil gt jadi gak seperi ambik es krim yang bikin eneg liat daging menumpuk dan diambil2 banyak org ahahahah...
Kuahnya ada beberapa varian...
Kalau aku paling suka yang kaldu sih, soalnya sedep enak..

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?