Review Pelanggan untuk Sogogi Shabu & Grill

Welcome rain

oleh @yoliechan_lie , 27 November 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Sogogi Shabu & Grill
Foto Makanan di Sogogi Shabu & Grill

Wahh surabaya udah mulai musim penghujan nih...
Enaknya makan yang berkuah dan anget2 nih...
Dan karna nafsu makan juga pasti meningkat, enaknya makan banyak nihh...
Nah di surabaya ada donk all u can eat shabu...
Wahh dijamin ga eneg nih...
Angetnya dapet, kenyang dan puasnya juga dapet...
Enak juga nih...
Dagingnya juga ditempatin di piring2 kecil gt jadi gak seperi ambik es krim yang bikin eneg liat daging menumpuk dan diambil2 banyak org ahahahah...
Kuahnya ada beberapa varian...
Kalau aku paling suka yang kaldu sih, soalnya sedep enak..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sogogi Shabu & Grill
Foto Makanan di Sogogi Shabu & Grill

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sogogi Shabu & Grill

(Jepang)

Ruko Taman Gapura, Blok FG No. 2, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @yoliechan_lie

1115 Review

938 Makasih