Solaria 
3.8 10 review

Solaria

3.8 10 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Wiyung ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551687925
    https://assets-pergikuliner.com/lmRaSQAMdTnbvHFu2hsecgo_vrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298245/picture-1551687925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VhgUWdQiptNACG4LVBdAEof3DbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298245/picture-1551687925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551687956
    https://assets-pergikuliner.com/Fvm0eYM7UkcQBOFJFBJo5Tq60WM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298246/picture-1551687956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCUAZvemnYkzjmeCyqxc2SyaI0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298246/picture-1551687956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551688014
    https://assets-pergikuliner.com/XVtzUY14Blhe5q5TFVb07wmAEcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298262/picture-1551688014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vBIMCj58f5ypS-D35u2DCb8rg-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298262/picture-1551688014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555737187
    https://assets-pergikuliner.com/-yw1D3DcnJUGcROVmwnPxnrZPJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362536/picture-1555737187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6Z4cQij-v01AC45KxS0BRojovg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362536/picture-1555737187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560738491
    https://assets-pergikuliner.com/SPB3h9PqYvvTBt-iWFAYB5dfy5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447092/picture-1560738491.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DJrP65S8Mjg5cRghpZE0I-Jkx0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447092/picture-1560738491.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Rice Bowl yang Worthy!

Resto andalan sejuta umat kalau bingung mau makan apa di mall. Kali ini coba menu express bowl-nya.

🥚 Express Bowl Ayam Mayo (27k)
Enak! Pas banget rasanya. Ayam gorengnya pakai tepung yang gak terlalu asin. Dikasih telur juga, lumayan banget. Ada saus sambal cair juga buat menambah rasa. Oh ya, nasinya lumayan banyak. Kremesannya juga enak buat meramaikan mulut~

🍗 Express Bowl Ayam Mentega (27k)
Enak juga sausnya gak terlalu nendang tapi pas. Rasa sausnya gurih agak manis. Sama, ada telur mata sapinya juga.

Entah kenapa saus buat ayamnya gak dikasih di atas ayamnya, tapi di bawah ayamnya. Awalnya ngira apa lupa dikasih saus apa gimana... ternyata tersembunyi.

Overall lumayan terjangkau dan mengenyangkan. Comfort food!

Menu yang dipesan: express bowl ayam mayo, Express Bowl Ayam Mentega

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Beyond expectation!!

Bakso Halus Mie - 25K

Baru pertama kalinya cobain bakso disini dan ternyata rasanya enak banget. Jujur, rasanya melebihi ekspektasi. Kuah nya sangat berasa kaldu daging nya, tapi tidak terlalu berminyak, gurihnya juga pas banget. Bakso halus nya dapet 4 buah dan berasa daging sapi nya. Ada potongan daging sapi nya juga walaupun tidak banyak. Untuk pilihan nya bisa milih mie kuning atau bihun. Kebetulan waktu ini saya milih pakai mie kuning.

Porsi pas untuk ukuran satu orang. Untuk harga masih wajar untuk ukuran makan di Solaria.

Menu yang dipesan: Bakso halus

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Worth it!!

Kesini nyobain menu yg belum pernah dicoba, jadinya nyobain menu ini..

Nasi + Ayam Crispy Black Pepper Sauce - 31K

Begitu makanan nya dateng, langsung pandangan terfokus pada ayam crispy nya. Ayam crispy nya dapat 3 potong, boneless, dan besar2 banget potongan nya. Tepungnya benar2 crispy dan daging ayam nya empuk banget.

Untuk saus black pepper nya menurut saya kurang banyak yang kurang berasa black pepper nya. Tapi it's okay.

Cukup worth dengan harga segini. Berasa makan ayam crispy dengan nasi.

Menu yang dipesan: Nasi + Ayam Crispy Black Pepper Sauce

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Devi

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Kwetiau Andalan

Udah lama banget gak ke solaria. Kemarin sekalian jalan" ke PTC akhirnya mampir ke solaria. Seperti biasa, aku pesen menu andalanku. Yak, kwetiau seafood. Porsi yang lumayan, dan banyak banget isiannya bikin aku ketagihan. Masakannya selalu pas di lidah.

Menu yang dipesan: Kwetiau seafood siram, milshake coklat

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Dinner Time

Karena bingung pilih makan
Jadi lari ke sini
Aq pesen nasi chicken black papper
Untuk ayamnya renyah dan crispy
Dan bumbu black pappernya kerasa dan nyummy

Minumnya Aq pesen es tawar

Menu yang dipesan: Es Teh Tawar, nasi chicken black papper

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marco Rahardjo

34 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Enakan dulu ya..

Promo ovo ga boleh di sia2in donkkk..
Ini satu2nya menu yg ak suka di solaria..
Tiap ke sinj selalu pesen ini..
Harganya murah, porsiannya banyak, dan mnrtku ini makanan yg paling ok di sini..
Apalgi ad promo ovo semakin oke buat makan di sini..
Tapi kok rasanya beda ya sama yang dulu apa karena dateng pas last order jd kurang enak

Menu yang dipesan: Cardon bleu

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyobain sapo tahu nya..

Nasi Sapo Tahu Seafood - 47K

Sapo Tahu Seafood nya isinya udang, fillet ikan, tofu, dan sayur2 an seperti wortel, paprika, dan bawang bombay. Untuk sapo tahu nya sendiri menurut saya rasanya kurang mantap, agak hambar gt rasanya. Untuk wortel nya masih sedikit keras. Dan menurut saya lumayan mahal juga untuk harga segini..

Menu yang dipesan: Nasi Sapo Tahu Seafood

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

124 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Sweet and sour fish 👌🏻

Dinner kali ini di Solaria. Pesan nya Sweet and Sour fish dengan nasi putih. Enak juga ikan nya. Kriuk2 dan bumbu asam manis nya lumayan. Dapat sayuran2 untuk side dish. tapi untuk harga nya, kisaran 50rb per porsi, mestinya jumlah fillet ikan nya harus lebih banyak sedikit.

Total bill termasuk es teh tawar = Rp 57rb

Menu yang dipesan: nasi fillet ikan asam manis, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kwetiau nya juara..

Nasi Goreng Special - 37K
Nasi Goreng Special ini isinya ayam dan bakso, dilengkapi dengan telur mata sapi dan acar. Nasi goreng nya enak, rasanya pas, bumbunya pas, gurihnya pas, manisnya juga pas, ga terlalu berminyak juga menurut saya. Porsinya juga banyak, pas banget apalagi klo pas kelaparan..

Kwetiau Sapi Goreng - 46.5K
Kwetiau nya enak banget, gurihnya pas, manisnya pas. Lauknya ada daging sapi, bakso sapi, telur, dan sayur sawi. Daging sapi enak, ga keras, ga pelit alias banyak banget ngasihnya. Klo suka pedas jangan lupa tambahin saus sambal yang ada di tiap meja, mantap banget rasanya..

Overall suasana disini cukup nyaman sih..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Special, Kwetiau Sapi Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyobain kwetiau disini..

Kwetiau Goreng Ayam - 39K

Kwetiau goreng nya enak, lauknya ada ayam, bakso, telur, dan sayur. Bumbunya pas, gurihnya pas, manisnya juga pas. Semakin mantap pas ditambahin saus sambel jadi ada pedas2nya dikit. Porsinya lumayan banyak klo menurut saya, mengenyangkan banget.. 

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?