Soto Abas  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Soto Abas

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Siwalankerto No. 7, Wonocolo, Surabaya

Buka - 24 Jam 08563192261

08563192261

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Abas [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552549996
    https://assets-pergikuliner.com/H2R-xhSuyCMfRiDIbZp3DLwH2-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313226/picture-1552549996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bva5S0X_R315_hDVm9nJnLTW1Os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313226/picture-1552549996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552549998
    https://assets-pergikuliner.com/Um1ih92BZx38jZilhSpCWLF1Vik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313227/picture-1552549998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Upleu01yy9wQWYzwHSN1wqB7UbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313227/picture-1552549998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548584821
    https://assets-pergikuliner.com/ZZ6NldlSRWBZzQmyHLWvmvF8z2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237072/picture-1548584821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_dYVx4bvWvzCgny9Pgzp0J_60ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237072/picture-1548584821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548584862
    https://assets-pergikuliner.com/BvQYRuprbMrz-N_peCTQd3L1IJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237077/picture-1548584862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/laari4nSSVkQFlb6MZm7RPQ-eK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237077/picture-1548584862.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Abas

Foto Profil Amrinayu

584 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya nyobain sotonya, enak lho!

Kapan lalu pernah review tempat ini, tapi lagi nggak pengen makan sotonya. Nah baru kali ini ada kesempatan buat makan soto disini. Ternyata enak betul. Tekstur kuahnya seger... jadi makin nambah referensi soto di daerah siwalankerto. Apalagi pas cuaca Surabaya habis hujan. Pas banget rasanya.

Baksonya, untuk pentolnya enak, dagingnya berasa, tapi untuk kuahnya biasa aja.

Menu yang dipesan: Soto istimewa paha, Bakso

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

584 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Next time coba soto nya deh

Sego sambel telor dadar
Biasa aja sih, nasi sama telor dadar gitu. Yang spesial tuh sambelnya sih, bikin lahap makan ditambah kerupuk makin mantab.


Nasi bebek goreng
Nasi bebek disini murah juga, 16k. Bebeknya besar, dagingnya lunak juga. Sambel nya sama dengan sego sambelnya.

Disini spesialis soto sih, tapi kita belum cobain sotonya. Next yah.

Ohya, sebenernya saya minum es teh. Tapi lupa nggak kefoto. Airnya aneh, semacam ada aroma kaporit gitu. Jadi rasa es teh nya gak seger. Dan pula, tempat ini gak nyediakan air mineral kemasan. Jadi, habis makan agak gak nyaman deh karena minumnya ndak enak.

Menu yang dipesan: Sego sambel telor dadar, Nasi Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat