Soto Asaka  [ Indonesia ]
3.53 8 review

Soto Asaka

[ Indonesia ]
3.53 8 review
Rasa
3.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.1
Kebersihan
4.0

Jl. Kedungdoro No. 145, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Senin (07:00 - 21:00) 081236159930, 081133347821

081236159930, 081133347821

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Asaka [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544071653
    https://assets-pergikuliner.com/lCIz2Rlgo9F2bbRQaBPA8Lh-IbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178933/picture-1544071653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKi0BLe35RrbovgSt-nJnFDvzLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178933/picture-1544071653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544071655
    https://assets-pergikuliner.com/cBoW7gOCT0OqZ45zFIoDk8OmAjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178934/picture-1544071655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETXhSVlnPNxrxwxdQhqMHaDyw54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178934/picture-1544071655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552363903
    https://assets-pergikuliner.com/xu78efsphEwVzxsMzPzZ8_WUdXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308557/picture-1552363903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZiaXi7eay4BATUaSFr3qHOu_nVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308557/picture-1552363903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547020821
    https://assets-pergikuliner.com/aBrFD8Cnvrm3y4JwF3XRCGf8Fpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214585/picture-1547020821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VMjwuDUsW82oW8RX6WiZ--hwLw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214585/picture-1547020821.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Asaka

Foto Profil Mbak Le

3 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Menu, oke. Pelayanan, hmm?

Pertama masuk toko langsung terasa panas, ketika ditanyakan ternyata AC sedang rusak. Pintu lipat hanya dibuka satu, saya minta dibuka agak lebar lagi tp dibilang tidak bisa, entah kenapa, padahal hanya tinggal buka gerendel(?) atas bawah, menyebabkan udara panas dan pengap.

Pegawai menyalakan background music terlalu kencang, saya tidak keberatan jika toko sedang sepi, tp bahkan ketika pengunjung mulai ramai berdatangan, volume music tidak dikecilkan, hingga sulit untuk bercakap2 satu sama lain, bahkan dengan pegawai untuk proses pemesanan pun, sempat dimatikan sebentar beberapa kali, namun dinyalakan kembali dengan volume yg sama.

Harga makanan cukup terjangkau, tp dari segi rasa menurut saya biasa saja, enak.. namun biasa saja, tidak ada kelebihan spesial, yg mana jika dipikir dengan harga tersebut bisa dibilang agak overpriced.

Minuman enak, tentu tidak mengecewakan, menu menu dari cincau station tentu sudah familiar di lidah kita.

Ini kedua kalinya saya datang kemari, pengalaman sebelumnya jg tidak bisa dibilang memuaskan, juga dari segi pelayanan pegawai, mereka berisik sendiri di satu meja. Tapi kali ini pelayanan agak membaik, pegawai tertib tidak membuat ribut, tp diwakilkan dengan volume music seperti yg saya telah jelaskan di atas.

Overall saya suka menunya, tempatnya, hanya berharap pelayanan dari segi sdm lebih ditingkatkan.

Menu yang dipesan: Nasi Katsubraun, Lemonade, Honeylime, chokkate

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putra  Kuliner

70 Review

Level 8

No Badge

4.6  

SOTO MODERN

SOTO JUARA Dengan Penyajian yang Bagus Pula 

secara umum orang surabaya sudah tidak asing dengan jenis soto, ada berbagai jenis soto yang di sajikan namun di Soto Asaka kita akan dapat "persepsi baru" tentang bagaimana soto itu punya cerita, saya lebih mengistilahkan "SOTO MODERN" karena secara penyajian mulai dari mangkuk, isinya, hingga bentuk plattingnya cukup modern dan beda sih 

pas kesana saya mengajak orang tua saya , kata beliau juga enaak ini
1. Nasi Soto Asaka 
2. Nasi Katsukoya 
3. Es Teh 

enaak semua iniiii 

Menu yang dipesan: Nasi soto asaka, NASI KATSUKOYA, Es Teh

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Super ga suka

Udah lama sih penasaran sm soto di sini..
Untuk harga tergolong murah banget sih mnrtku..
Porsinya jg lumayan banyak..
Tempatnya lumayan ac’an..
Tapi sayang sekali makanannya rasanya ga enakk semua..
Apakgi mienya itu aneh banget rasanya..

Menu yang dipesan: mie sam-ma, Nasi soto asaka

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marco Rahardjo

34 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Soto tapi ga hanya soto

Tempat makan soto yang enak buat nongkrong.. tempatnya kekinian
Nama restonya soto asaka tapi menunya ga cuma soto ada katsu juga dll
Kemarin pesen soto asaka rasanya lumayan si enak tapi ga terlalu wow
Lalu pesen juga mie sam-ma ini rasanya aneh dan ga sesuai d gambarnya dateng pakai mangkok dan semua isinya sudah di campur jadi 1 sama kuahnya beda sama gambar untui rasa juga anyep banget cuma berasa pedas2 sana

Menu yang dipesan: Mie sam-ma asaka, Soto Asaka

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

686 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

pelayanannya hufff....

Kemarin kesini nuker voucher dari Perkul dan pelayannya ga ngerti gimana cara pakainya dan gue harus nunggu lama buat nuker vouchernya dan akhirnya sambil nunggu mereka telepon gue pesan menu tanpa voucher itupun masih bingung dan makanannya datang lama sedang minum pesanku malah lupa haizzz...

Soto biasa kecil 12k+ telor muda 2k

Untuk rasa sotonya lumayan enak dan yang bikin gue happy disini telor muda cuma nambah 2rb asli murah 😍.

Nasi kastu koya 23k

Rasanya koya dan suun yang di modifikasi menurutku aneh.

Nasi katsu braun 23k

Platingnya beda dengan gambar,kalau di gambar ada sayurnya gitu ini datang polosan doank,rasa saus braunnya enak kayak saus steak.

Untuk minumannya dari cincau station dan beberapa harganya lebih murah daripada di mall seperti kahvi dan chocolatenya cuma 8k.


Menu yang dipesan: nasi soto kecil+telor muda, Chocolate, Kahvi, nasi katsu koya, Sinom, nasi katsu braun

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Are You Serious?!

Tak sesuai ekspektasi, itu pendapatku pas pesen take away.
Udah yakin pesen disini karena baca2 review dari foodies terkenal dari surabaya, keliatannya oke nih dari segi tampilan & rasanya.

Nah pas pesen, aku langsung heran kenapa packingnya pake plastik kyk beli es dipinggir jalan, ga ditaruh dalam box atau kertas nasi gitu.. wahh feeling gaenak nih.
Nah pas dibuka, beneran, dari tampilannya yg kurang niat, porsi chicken katsunya yg mini bgt yg kukut tepungnya juga kurang kering, plus dikasih kering kentang, saus teriyakinya sih enak, cuma semuanya kok udah ga anget lagi ya :(
Untunglah tetolong sama coco cream gurin yg rasanya oke, coco creamnya kerasa gurih yg gq over, sama wanginya gurin yg juga masih ketara. Seger

Menu yang dipesan: Nasi chicken katsu braun, coco cream gurin

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

soto kekinian dan murah

tempat makan satu ini namanya aja soto ayam tapi menunya gak hanya soto ayam tapi ada menu lainnya juga. temoatnya sih kecil taoi lumayan cozy buat rumpi bareng temen terus pelayanannya juga cepet. dan harganya di sini bersahabat banget buat kantong mahasiswa.

in frame
soto ayam
aku ini pesen yang biasa tapi buat kalian yang merasa porsinya kurang bisa pesen yang porsi jumbo. buat rasanya sih biasa aja kayak soto ayam rumahan tapi mayan lah buat ngisi perut yang lagi lapar.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

470 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tampilan yang unikkkk...

Guysss.. makan kekinian unik tampilannya.. kalau dari segi rasa... ya lumayan standar ya.. klo spesial banget sih engga.

Ini pesen nasi katsu koya spesial 23k kerenn kayak katsu.. ada kuah soto.. ada koya soto yg di buat creammy kayak saos.. bihun n gubis. Rasa sotoo.. susah di jelasin.. mending coba langsung

Nasi katsumoza 32k.. lumayan kejunya enak.. ada saos kayak bolonais.. 

Mie sam ma 22k.. sambal matah..pedes kecut enak...

Nasi soto asaka biasa.. 12k. Di sediain koya tambahan... sambel dan jeruk nipis..


Minumannya cincau station ya.. tahukan? Harganya lebih murah 2rb dari gerai2 di mall kayaknya...

Menu yang dipesan: Nasi soto biasa, Honey lime, susu dele, Coklat, Nasi katsumoka, Coco coklat, Mi sam ma, Nasi katsukoya spesial

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat