Soto Ayam Cak Kan  [ Indonesia ]
3.8 5 review

Soto Ayam Cak Kan

[ Indonesia ]
3.8 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Raya Prapen No. 11, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Belum Buka - Rabu (08:00 - 23:00) 082139052066

082139052066

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Ayam Cak Kan [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550632520
    https://assets-pergikuliner.com/FQezmh-aIEMwwVIJUcdoZCRZpiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281257/picture-1550632520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZJI3KMemJmpdKDNhnAbrQVkpNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281257/picture-1550632520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550632521
    https://assets-pergikuliner.com/JiNb01IpeFRSFpl3usax9uFLz5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281258/picture-1550632521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U4jFgzpjQXtg1X02xuvpLFFDABM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281258/picture-1550632521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550632521
    https://assets-pergikuliner.com/G7PQWryrWkhpm8ldqZiBDf8ECrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281259/picture-1550632521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sABSrW8M1JC6YsP_PyukZtWzDSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281259/picture-1550632521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586233083
    https://assets-pergikuliner.com/d2zckoT97uahLhK8Ndhy5AzmzA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917522/picture-1586233083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LJygD7E6DbS1USxjHtzz3GXjOSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917522/picture-1586233083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586233084
    https://assets-pergikuliner.com/8LLRQjdXr7vIJHtK9nQZI9BnH6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917523/picture-1586233084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aWrxXZuQIwkXXYFGSwJcx8SknNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917523/picture-1586233084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586182461
    https://assets-pergikuliner.com/iqJp3GfBYF4Oh30zp--1r2aHLlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917407/picture-1586182461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Hj8tsnB7b62UpejmqXfBhkwa6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917407/picture-1586182461.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Ayam Cak Kan

Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan not bad lah

Bingung makan mana..
Pas lewat mampir deh...
Ternyata ya lumayan enak..
Pantes aja selama ini selalu rame di sini..
Not bad lah..
Tempatnya juga lumayan bersih semacam depot gt..
Hahaha..

Tanggal kunjungan: 06 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Michael

119 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Another Place for Koya's Lovers!

Kalo kalian ikutin reviewku, kalian pasti tau kalo aku suka makan soto dengan koya yang berlimpah. Dan di tempat ini, you can add your koya freely.

Kuah sotonya itu agak lebih bening dari soto biasanya, trus ketika berjodoh dengan koya (apalagi kalo ditambah brutu juga) adi lebih MANTEP!

Pelayanannya cepet dan ramah, kebersihan meja ya perlu ditingkatkan (lengket-lengket gitu), harga sangat worth it dengan rasanya

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Christi

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Soto ayam murah meriah dan enak

Kalo mau cari soto ayam jerohan, porsi banyak dan murah, yaudah kesini aja.

rasa kuahnya pas, ga asin dan ga hambar.

yang paling penting, tempatnya lumayan bersih dan harganya terjangkauuuuuuu.

Menu yang dipesan: Soto Ayam Jerohan

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dita Maulida

32 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Segeeeerrr broo

Lumayan sering ke tempat ini kalo pengen soto, untuk rasa memang enak ya disini jg bisa nambah koyah sepuasnya Porsinya banyak, dan dagingnya jg banyak. Kalo pulang dr sini pasti kuwenyang banget

Soto ini juga lumayan terkenal di Surabaya, mungkin tempatnya agak kecil ya hanga ada bbrapa meja aja, trs yg beli banyak jd kalo hbs makan hrus cepet pulang buat gantian tempat sama yg lain

Kalo kebersihannya biasa, kayak pada umumnya, tp pelayananya disini cepet meskipun banyak pelanggan.

Menu yang dipesan: Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fahmi Bp

10 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Soto ayam lamongan di jalan prapen

Soto ayamnya enak. Porsinya banyak. Ikannya banyak...

Disini menurutku soto ayamnya kurang asin. Tapi untungya  dimeja sudah disediakan kecap asin sama kecap manis jadi bisa disesuaikan dengan selera masing masing. Tempatnya agak sempit. Dan disini selalu ramai. Jadi kesannya agak sumpek.

Menu yang dipesan: Nasi Soto Ayam, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?