Soto Ayam Cak To  [ Indonesia ]
4.1 4 review

Soto Ayam Cak To

[ Indonesia ]
4.1 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Undaan Wetan, Genteng, Surabaya

Buka - Kamis (07:00 - 17:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:00 - 17:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Ayam Cak To [ Genteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566976733
    https://assets-pergikuliner.com/Wwmg238LqaXiIseRP1wjXTJK61M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558375/picture-1566976733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGDmd9xpWqGRYJ8OP4IOsf2tqyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558375/picture-1566976733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566976734
    https://assets-pergikuliner.com/I_PHqhL83MtvSlUByX23ezvCQMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558376/picture-1566976734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gofoAAHvb9pfk9eKdkJfKVkrt1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558376/picture-1566976734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566976734
    https://assets-pergikuliner.com/mXF5z5kNqJ6OdN-KAqbu87Fg5tA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558377/picture-1566976734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOojDFylxQbZM-mFOh-2D_1RITs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558377/picture-1566976734.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Ayam Cak To

Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

soto ayam legendaris

soto ayam ini salah satu soto ayam legendaris dan salah satu soto ayam kampung terenak di surabaya. letaknya masuk gang tapi yang beli banyak bet sampai makan kadang share bangku sama orang lain sangking penuhnya.


aku pesen soto ayam satu sama nasi dengan request tanpa kulit. kalian di sini bisa request mau daging ayam aja apa kulit aja. untuk rasanya mantep enak banget pas terus gurih juga yang bikin happy mereka nyedian koya di tiap bangku tahu aja aku pecinta koya😁.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Sotonya full ayam

Soto ayam bening dengan ekstra poya.
.
Kalo makan soto ayam dan dikasih poya tiap meja itu selalu suka banget, apalagi disini soto ayamnya itu gurih terus ditambah potongan bawang putih goreng jadi makin gurih dan untuk ukuran kuah soto ini cukup bening. Porsinya pun besar, walaupun porsinya besar perbandingan antara ayam dan nasi itu juga masih meriah ayamnya. Tempatnya pun bersih selain itu pelayanannya pun cepat dan sigap.

Menu yang dipesan: Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Udah lamaaa ga kesini

Udah lama banget ga kesini karena aku lebih favorit soto diseberangnya, favorit dari smp soalnya.
Mampir kesini karena emang soto disebrangnya belom buka, waktu itu aku jam 7 udah cari makanbsoalnya ada temen daei jogja pengen makan soto, akhirnya melipir kesini.

Nah, untuk makan diaini itu enaknya tempatnya lumayan homie karena berada didalam kampung, kesan tradisionalnya masih terasa.

Baik, untuk sotonya juga enak kok, gurihnya pas, minyaknya ga berlebihan, kuahnya kerasa soft menurutku, enaak gitu nyruputnya. Aku pesen lauknya cumabtelor rebus aja karena emang belom kebiasa makan daging ayam yg dicampur kuah. Overall enak meskipun harganya agak pricey.

Menu yang dipesan: Soto Telor

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Soto ayam legendaris..

Pagi2 melipir sarapan kesini..

Soto Ayam - +/- 20K

Soto Ayam nya enak, gurihnya pas, porsi nasi nya banyak, ayam nya juga ga pelit. Semakin mantap apalagi ditambah dengan koya dan sambal yang tersedia di tiap meja.. 

Untuk tempat nya disini lumayan luas, nyaman, bersih juga tempatnya.. Pelayanan juga cepat.. 

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?