Soto Ayam & Ayam Kremes Suroboyo Rek  [ Indonesia ]
4.2 3 review

Soto Ayam & Ayam Kremes Suroboyo Rek

[ Indonesia ]
4.2 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.3

Jl. Gubeng Kertajaya VII C No. 56, Gubeng, Surabaya

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 081330003675

081330003675

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Ayam & Ayam Kremes Suroboyo Rek [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661759170
    https://assets-pergikuliner.com/IxtMW8NCW5qxc_rVNIDTOwS6bkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612434/picture-1661759170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRAn5zTyjzBIi2Tp-FXZtxtrcXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612434/picture-1661759170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661759170
    https://assets-pergikuliner.com/IhGMYyzxtknQnxrNXxwsskfaGrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612435/picture-1661759170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G36T7gbhhhD3iN5obopZQ_-UOWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612435/picture-1661759170.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Ayam & Ayam Kremes Suroboyo Rek

Foto Profil Yepsa Yunika

54 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Kurang Asin

Potongan ayamnya tidak terlalu besar, tapi sangat empuk. Kremesan kurang asin menurut saya.
Sambelnya enak, tipe sambel kasar dan pedes.
1 porsi nasi ayam sudah dapat tempe 1 potong, sekarang harganya Rp 14.000.
Gelas es tehnya gede.

Menu yang dipesan: Ayam Kremes

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.8  

Andalannya anak UNAIR 👍

Iya betul, soto ini andalannya anak unair, apalagi lagi bokek di tanggal tua pasti tujuannya kesini deh wkwk selain harganya murah, rasanya juga enak banget! Tempatnya juga bersih jadi nyaman deh buat nongkrong sama teman-temanmu Eits, selain ada soto ada ayam kremesnya juga lho yg gak kalah enak sama sotonya. Daaaan yg aku suka disini minumnya ditaruh di gelas yg jumbo lho, secara kan ya aku butuh banyak minum jadi pas banget lah kalo kesini

Menu yang dipesan: Soto Ayam, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila S

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Soto Kulit yang aduhaii

Bagi kamu mahasiswa surabaya khususnya UNAIR kampus b. Kudu, wajib banget nyobain soto disini, selain murah, porsinya juga lumayan buat kantong mahasiswa, ada banyak menu lagi loo selain soto. Ada ayam kremes, lele kremes, mujair dsb.

Yang paling hits si soto sama ayam kremesnya. harganya murah banget dari 8.000-12.000 aja. Tapi siap-siap aja waktu jam makan siang dan makan malam, siap-siap buat ga dapet tempat duduk alias ngantriiii sist 

Suasananya si biasa aja ya, cuma enak buat makan bareng-bareng sama temen. tapi kalo sendirian not bad juga wkwk. so tunggu apa lagi ... langsung cobain !!

Menu yang dipesan: Soto Ayam Kulit

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?