Soto Ayam Kampung Cak Mu'in  [ Indonesia ]
3.4 7 review

Soto Ayam Kampung Cak Mu'in

[ Indonesia ]
3.4 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.1

Jl. Arief Rahman Hakim Blok A1 - 3 No. 14E, Sukolilo, Surabaya

Buka - Sabtu (06:00 - 24:00) 031 5948640

031 5948640

Buka Senin - Minggu (06:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Ayam Kampung Cak Mu'in [ Sukolilo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482815833
    https://assets-pergikuliner.com/9hMiUaGRJGzlJ2fC2byTU1-OM-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419136/picture-1482815833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m6AOoC4MJLD9-niSL73EUee5tpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419136/picture-1482815833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550572932
    https://assets-pergikuliner.com/-YKJopSC_ammEaFFIeyGcBn8n80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280446/picture-1550572932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qt3kNzOSlvCEX93Uidzg5R9d-Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280446/picture-1550572932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550572933
    https://assets-pergikuliner.com/81RPJOb8HwHz4OMd-U5ewpVF1GA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280447/picture-1550572933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z9xDY5VIw6bshMo9BHYtNJA8Cs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280447/picture-1550572933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550572934
    https://assets-pergikuliner.com/niDBjc8bsvezAEOq9zPXx3WqW8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280450/picture-1550572934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7fK-6ZJ15RrNQQQnibKPF5FY70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280450/picture-1550572934.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Ayam Kampung Cak Mu'in

Foto Profil Joshua Michael

111 Review

Level 9

Bakmi

2.8  

Soto, soto apa yang soto?

Bingung kan sama judulnya?
Sama kaya aku yang lagi bingung kasi review buat tempat makan ini.. Hehehe 

Katanya sih tempat ini menyediakan soto yang rasanya ga kalah enak dari soto terkenal lain di Surabaya. Eh, setelah dicoba rasanya biasa aja. Trus aku kan suka ngasi koya sampe segunung gitu di makananku (maklum pecinta koya.. Soto belum 'soto' kalo ga sampe kental gegara koya), rasanya jadi makin aneh. Menurutku sih, makin banyak koya makin amis ini soto.

Untuk pelayanannya ramah kok, cuman tempatnya perlu dibersihkan lagi.. Agak lengket-lengket gimana gitu.. Mungkin meja yang aku pake bekas orang lain juga..

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1201 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Soto Ayam Kampung khas Surabaya

Soto Ayam Kampung Cak Mu'In, salah satu kedai soto khas Surabaya yang cukup banyak dijumpai di Surabaya. Tempatnya ngga terlalu luas dan juga tanpa AC, namun cukup nyaman.
Soto Ayam jadi satu-satunya menu di sini. Bisa disajikan dengan nasi campur, nasi pisah maupun dengan pilihan daging ayam, jeroan dan sebagainya. Harganya tergolong terjangkau antara Rp 20-25k. Kuah sotonya berasa gurih disajikan dengan bihun dan koya.
Sayangnya pengalaman makan di sini agak terganggu dengan banyaknya lalat yang berterbangan di area makan.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

3.0  

Sotonya enak, nasinya lembek

Ini udah kunjungan kesekian sih sebenernya, tapi pas terakhir kesini kok nasinya lembek banget ya jadi pas dimakan sama kuahnya berasa kayak bubur gitu, sebel banget. Rasa kuahnya tetep enak sih, apalagi bisa nambah koya berkali2.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Kuahnya agak manis?

Soto ayam kampung cak mu'in ini harganya 18rb yang tanpa nasi, isi sotonya ada suir daging ayam kampung, sedikit kulit, telor rebus dua slice, dan bihun. Kuahnya sedikit manis, jadi tambahin kecap asin, koya, dan sambal biar pas. Menurutku pribadi dagingnya agak kasar, dan ga lembut tekstur di mulut, kayaknya gorengnya kelamaan. Tapi tempatnya enak sih jadi betah.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Suka banget!

Saya kesini rame2 makan siang sama temen, pas banget surabaya lagi mendung dari pagi jadi pengen cari kuah anget gitu, trus temen punya ide buat kesini. Dari luar keliatan bakal gede ternyata engga, tapi bersih kok. Ini soto ayam kampung, kuahnya sih saya doyan banget apalagi pake koya, cuma ada temen saya yang bilang agak manis, balik lagi ke selera sih, tapi disini dagingnya ngga terlalu banyak sih emang, tapi mau kok kalo diajak makan siang kesini lagi.

Menu yang dipesan: Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

soto ayam kampung endes!

 💰  ➡️  Harganya masih masuk akal kok meskipun ada yg lebih murah pastii dan harganya udah naik eniwei (ehmm mohon diupdate yaah team perkul). Skrg yg nasi soto ayam biasa (campur) udah IDR18K. Tapi no worries foodie geng, ini porsinya jumbooo. Dan si es kacang ijo legendaris nya hanya IDR 10K ajee.

🍲 🍚 🐔  ➡️ NAsi soto nya enaakk sii menurut ogut personally. Ayamnya ga pelit byk bgt dan khas ayam kampung jd lebih sehat. Ini kuahnya ga terlalu pekat dan ga pake santen jd ga eneg. Klo mau diracik sendiri ada kecap manis, kecap asin sama sambel. Oh yaa yg juara si erupuk ikannya meskipun sebungkus 4 rebu isi 3 biji tapi endeess bingitz. Porsi nasi dan soto nya jg pas tapi klo yg ga sanggup semangkok mungkin bisa pesen 1/2 porsi. Oh yaaaa mereka punya es kacang ijo yg sungguh enak ga terlalu manis dan ga eneg. FYI, ogut jarang suka es kacang ijo karena biasanya super manis. Ini sungguh pas rasanya yahud pokoknya! 

 🏠  ➡️ TEmpatnya yg deket klampis ini selalu rame pas jam lunch. Ini ajah tadi kita beruntung dapet parkir. Ada non-smoking dan smoking room loh walopun depot! AI LAIIIKK! 

 ❤️   ➡️ RAsanya masih tetep sama dan porsinya ga pelit hehe.

  💔   ➡️ Ini niiih yg bikin ilfil. Walopun tadi rame tapi masak iyah nyuguhin soto ajah sampe lebih dari 20 menit dannnn minumannya jg ga dtg2 huhu. Staff nya yg cewe super ga helpful, kita order extra telor asin hampir kelar makan ga dtg2 huhu meskipun akhirnya dtg tp udah pada jutek smua huhu. Jadi aga minus si service nya huhu

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Rahmawati

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Warung Bersih, Soto Mantaaaap!

Di Surabaya banyaaak banget warung soto. Anak saya paling doyan ke soto pak Djayus yang depan Kebun Bibit. Suatu ketika, kami lewat di kawasan Sukolilo dan lihat ada soto ayam Kampung Cak Mu'in ini. 
Dari luar, nampak bersih banget nih. Masuk ke dalam, semakin sukaaaa dengan kondisi warung yang super clean dan cantik :)
Lebih jatuh cinta lagi, dengan rasa soto yang gurih, sedap, enggak keasinan, semuanya serba PAS! Perfecto lah. 
Kapan-kapan mau ke sini lagi deeeh. Love, love, love. 

Menu yang dipesan: Nasi Soto Ayam Biasa, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat