Soto Ayam Lamongan Cak Har  [ Indonesia ]
3.83 15 review

Soto Ayam Lamongan Cak Har

[ Indonesia ]
3.83 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. Arief Rahman Hakim No. 136, Sukolilo, Surabaya

Buka - Jumat (06:00 - 22:00) 085704265904

085704265904

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Ayam Lamongan Cak Har [ Sukolilo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561442704
    https://assets-pergikuliner.com/b6IGL96Nh1va6XPAkHNVuW-ZlTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459650/picture-1561442704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6mgy5ua_JNrgEdGI8iIyCN673uQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459650/picture-1561442704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561442704
    https://assets-pergikuliner.com/VzGneDo5pUVl5FSMotbbqQngpRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459651/picture-1561442704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pt3ZVsIMnbJgQ7P5UZB-Ple82CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459651/picture-1561442704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561442704
    https://assets-pergikuliner.com/s15Vyv5oKxMIFTk13rY0bvmtcCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459652/picture-1561442704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QlbWDV7sisxruv1u4x9oqJSnKIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459652/picture-1561442704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494815772
    https://assets-pergikuliner.com/tBj3S1NYd6RGpFP_Td-QNx-xcu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558469/picture-1494815772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4uR2A_HPZ9UYrMETBo479E9u4tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558469/picture-1494815772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558597772
    https://assets-pergikuliner.com/ou6wDScqCFokIPyZlvNN24Au25M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416777/picture-1558597772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-kVbZ1ajNQmT2kHFIn0icABhRbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416777/picture-1558597772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582700881
    https://assets-pergikuliner.com/uxo9QGofPAGcDCYmG1AumPqhdfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866749/picture-1582700881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RB28yQGaoym6nfanPJ-Huq1pl50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866749/picture-1582700881.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Ayam Lamongan Cak Har

Foto Profil denise elysia

324 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Poya kerupuknya jadi andalan 😍

Soto ditambah poya pancen suweger !
.
Soto yang satu ini udah terkenal banget dengan gratis balungannya, apalagi kalo ngasih nggak tanggung tanggung satu mangkok full penuh. Sayangnya hari ini dateng kesiangan jadi nggak kebagian, kuah soto ayam di sini gurih banget, apalagi kalo ditambahin poya kerupuk dijamin bikin nambah terus, serta kita bisa pilih mau bagian ayam yang mana, kalo mimin paling suka uritan, kalo kalian apa rek ??

Menu yang dipesan: Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mantulll abis nih soto

Soto ayam lamongan cak har adalah salah satu soto bening yang terkenal seantero sby, bahkan anak jakarta pun tau soto ini dan denger2 paling enak yang di jalan arief rahman hakim. Karena tadi habis makan halim jadi kita pesen satu tanpa nasi (22K) - murah sih ini karena pas dateng porsinya lumayan dan ayamnya generous banget. What a good start!

Dan aku suka banget dia pake kriuk (yang semacem kerupuk udang diancurin, lupa namanya - pokoknya kalo kebanyakan bisa makin kentel kuahnya) dan disediaiin toples gede juga buat add on. Yang menurutku paling enak itu kuah beningnya sendiri. Bener2 spicenya dapet banget, jadi yang bikin beda adalah kandungan kunyit yang membuat warnanya lebih kuning keruh dibandingkan kuah soto kebanyakan. One of the best finding sih menurutku!

Kalo dari segi pelayanan again lemot, kayak minta apa2 susah harus bolak balik banget, suasana ya okelah kita duduk diluar karena bagian AC itu kecil banget tempatnya, tapi karena lagi ujan jadi ga terlalu panas juga.

Menu yang dipesan: Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Xiee

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

RASANYAA MANTTUULL!!

Beneren ya nih soto enak banget, aku tipe orang yang suka makan soto itu yang clean. Ga ada santan gitu loh. Jadi pertama kali cobain nih soto ya, langsung ngunyah mulu nih mulut haha
Ku suka taruk kerupuk diatas sotonya gitu baru diaduk2
Anw, mas disana baik. Penjelasannya akurat bangettt
Fyi, harga murah bangettt!
Mau campur dengan ampela atau daging aja atau ceker juga boleh dan HARGANYA SAMA AJA.
Jadi ak milih yang ayam campur pake daging di bagian dada dan paha
Pesenannya:
Soto campur dada dan paha 2
Es teh tawar 1
Es teh manis 1
Keripik 1
CUMA 50.000 🀣🀣 murah banget kan!
Harganya sama kalau nasi pisah atau nasi campur di sotonya langsung anw!
Goodluck utk mencobaa!!

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

324 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Soto legend

Soto Ayam Lamongan dengan ekstra koya.
.
Tempat ini adalah awal mula soto Cak Har sebelum buka cabang di Merr dan jadi terkenal, enaknya disini kita bisa pesen mau bagian ayam apa aja, mulai dari uritan, kulit, paha dan lain lain terus baik nasi dipisah atau pun nggak harganya tetep sama. Kalo rasanya sih enak, kuah kuning pekat, nggak terlalu oily terus gurih ditambah koya jadi makin guriih. Oh iya kalo yang suka balungan kita bisa minta gratis dan yang dicabang sini balungannya itu enak ada sayap, kepala dan ceker.

Menu yang dipesan: Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Lebih seneng disini

Sebenernya disinilah tempat awal soto ayam lamongan cak har yg terkenal itu, sebelum buka cabang yang tempatnya guede itu aku udah langganan dulu makan disinu pas kuliah.

Pas lagi buka puasa, sempetin deh makan disini bareng temen temen karena pilihan terdekat emang disini.

Aku pasti pesennya soto tanpa ayam, diganti full telor rebus. Karena emang kalau disini masihbbisa kebagian telor rebusnya, kalaubyangvdibsatunya hampir selalu kehabisan.

Untuk rasanya sih sama aja kayak di cabangnya, kuah pekat kuning yang kerasa banget rempahnya, ga terlalu oily, dan gurihnya oke. Bisa tambah juga koya sepuasnya dan tulang2 ayamnya tentunya.

Menu yang dipesan: Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

729 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sebenernya yg legend jl.Soekarno/Arief Rahman sih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

πŸ“Soto Lamongan Cak Har
Jl. Arief Rachman Hakim, Sukolilo SBY
πŸ’°18.000

Beli pake gofood di Surabaya. Kuahnya banyak banget dikasihnya
Isinya daging ayam, soun dikiiit bats
Kuah ngaldu banget dikasi bubuk koya, jeruk nipis, sambel, kecap
Ku akui ini lezat tapi
Seenak2nya soto tetaplah soto biasa saja :) u know what I mean...
Di jkt ada soto ayam ambengan Cak Di scbd dan masih enak yg jkt

Menu yang dipesan: Soto Ayam + Nasi

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

3.6  

Tetep fav πŸ’™

Selama di jakarta emang ngehindari dulu makanan makanan dari Jawatimur. Pas di Jawatimuuuur langsung balas dendam ! Hahahaha

Yah aku sama tuan besar bernostalgia ke tempat favorit kita pas masih kuliah πŸ’™
Ke soto lamongan cak har atau cak kahar ? Gue masih bingung dah 🀣
Intinya tetep itulah πŸ˜‚

Sotonya enak ngets , kuahnya juaraaaaaah ! Aku pesen yg ati doang πŸ˜‚ dan zonk πŸ’” ati nya ga enak gak ada ampelanya 😭😭 kapok dah , besok beso yang soto ayam biasa aja wkwk

Seperti biasa , disini bisa minta "balungan" gratesss 🀀

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Cocok Buat Sarapan

Kalau ke surabaya gak lengkap kalau gak makan soto. Ini salah satu yg terkenal dan paling bnyk direkomendasiin ama tmn2. Sotonya segerrr...cocok jd pilihan buat sarapan. Porsinya mayan gede. Isiannya jg melimpah, gak pelit.

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

324 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Soto poyaanya unlimited

Soto Cak Har, lokasinya di surabaya timur. Selain yang disini ada lagi yang di merr, tapi mimin lebih suka yang disini, karena selain harganya lebih murah kalo kita mintak balungan itu seringnya dikasih ceker, sayap atau kepala, dan jarang banget mereka bilang kehabisan balungan. Menurut mimin soto lamongan paling enak ya disini karena poya yang unlimited, irisan ayam yang banyak dan ada balungannya.

Menu yang dipesan: Soto Ayam + Nasi

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

3.8  

Soto lamongan terenak tapi agak mehong

Hola!
Aku sama tuan besar ke Soto Lamongan hits di Surabaya TAPIII ini yg di arif rahman hakim. Entahlah kenapa namanya "har" semua . Dulu yg di arif namanya "cak kahar" eh ini jadi cal har juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Well, diriku sedari maba sering banget kesini. Dulu dari murah sampe sekarang mahal 😬

Aku beli Soto Ayam + Nasi jadi Satu - IDR 17K
Kuah sotonya khas soto lamongan, yg bersantan gurih tapi ttep seger 😍 seperti biasa daging ayamnya juga banyak + kita boleh nambah tulang belulang πŸ˜‚ if you are lucky kalian bisa dapet yg masih ada daging ayamnya 😍

soto lamongan ini emang jadi yg paling enak menurutku.
Cuman karena sekarang harganya segitu, aku jadi mikir mikir mau kesana lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Ooya! Aku kan pesen bilang 1/2 mas gitu. Kata mas nya, gak ada 1/2 porsi yg ada 1/2 porsi nasi . Jadi mau setengah bayarnya full yah !

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?