Soto Ayam Lamongan Cak Har  [ Indonesia ]
4.04 19 review

Soto Ayam Lamongan Cak Har

[ Indonesia ]
4.04 19 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.7

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 220, Sukolilo, Surabaya

Buka - Senin (06:00 - 02:00) 082233337398, 081332743024

082233337398, 081332743024

Buka Senin - Minggu (06:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Ayam Lamongan Cak Har [ Sukolilo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558423473
    https://assets-pergikuliner.com/2gtX9q2zXWZurKvQrBFJBeKqoFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412908/picture-1558423473.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xLcqoGtZnM1sZ_kGEb8btVcBRi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412908/picture-1558423473.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558423473
    https://assets-pergikuliner.com/j2CWlE41DAJZbA1HcWv_g1w4vps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412909/picture-1558423473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9WFZI2zWw7RNvZJjkTyXznkGsEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412909/picture-1558423473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558423474
    https://assets-pergikuliner.com/-1wmhVU22F7rQ1drH_-T2wfqVVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412910/picture-1558423474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFk7ZoGtKhmJq9Kx3CkmwIlDQ7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412910/picture-1558423474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558423475
    https://assets-pergikuliner.com/KRrPfLXtZ5MZoqQffQY31NefJRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412911/picture-1558423475.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j7izDj_VjcYYjVPEGWSsp5WD01E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412911/picture-1558423475.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513100544
    https://assets-pergikuliner.com/CKKbF2J-FKIghNn-KiPMEOQeXLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768820/picture-1513100544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BxdKgmMh4YLwiN-apCWyCv2IKWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768820/picture-1513100544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548827053
    https://assets-pergikuliner.com/HtsJciX4o8uViqgbZL5qSdex9tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243039/picture-1548827053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Is7QCdbNjEF2TjwiAO0zkK8CmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243039/picture-1548827053.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Ayam Lamongan Cak Har

Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

120 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Ojok takon maneh rasane ya opo

Hai hai
He rekkkk pasti uda familiar sama soto satu ini, bingung mau nulis apa intinya uwenak pol sotonya, tempatnya yang out dor sumuk get maklum suroboyo

Menu yang dipesan: Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Cak har again

Bingung mau makan apa pas lagi bawa tamu dari luar kota, ujung ujungnya diajak kesini sama temen yg lain, sekalian nongkrong juga. Karena enak tempatnya luas, dan sebelahan sama cafe.

Aku disini hampir selalu pesen soto pake telor aja, beruntung kali ini telor rebusnya ga habis, aseeek!

Ya meskipun bukan yg terfavorit buatku, tapi ini juga enak, kuahnya kuning pekat, sarat rempah, sedikit ada campuran minyaknya, enak, koyanya apalagi, itu yg bikin khikaf kalau lagi makan disiniπŸ˜„

Menu yang dipesan: Soto Telor

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Legendaryyyy~~~

Soto Cak Har ini dah enak banget sih dari dulu aku SD, sering makan di sini dulu (lokasinya belum di tmpt yg gede ini ya)..πŸ€“

Soronya enak, nasinya ukuran cowok.. kuah, koyah nya ga pelittt!!
Dan enaknya lagi kita bisa request mau pake ayamnya yg bagian dada atau paha.. kaya gtu..

Supeerrr deh pokoknya soto cak haarrrr😍

Cuma sayangnya tempatnya koyor dah pelayanannya kurang baik ya.. ga ada senyum pas ngelayaninya.. untung enaakkk wkwkwk

Menu yang dipesan: Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ristonny Herady

76 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Soto Ayam featuring Balungan

Sebagai orang yang suka kuliner persotoan, untuk rasa sih sama kaya yang lain dan nggak ada spesial2nya sih, kalau menurut saya sih 8/10 dong, πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Cuma kamu kalau yang suka balungan, bheee ini juaranya, πŸ˜‚πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Soto Ayam, Balungan

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Semua Orang Surabaya Suruh ke Sini

Ketika tau bakal ada business trip ke Surabaya, aku langsung tanya kenalan yang pernah tinggal atau asli Surabaya tentang kuliner nya. Dan Resto ini selalu jadi list rekomendasi mereka.

Sebagai orang yang suka soto dan demen banget sama koya nya soto Lamongan. Saya bisa bilang Resto ini enak! Harganya ga terlalu mahal dan buka sampe tengah malem..

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Soto fav!

Yap, sejak pertama kali kenal soto ini 7 tahun lalu sampe sekarang, tetep favorit saya. Kuahnya khas banget, nggak kayak soto pada umumnya. Tiap kesini saya selalu request nasi dan sotonya dipisah, lalu untuk sotonya selalu sy request paha ayam (tau kan kalo tekstur paha dan dada tuh berbeda) nah saya prefer daging paha. Yummm

Menu yang dipesan: Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

kok legendaris ?

oke siapa sih yang gak tau soto ayam cak har ? jelas semua orang yang ada disurabaya sudah tau tentang keterkenalan rasa makanan soto cak har, tapi ini adalah kali pertama saya beli.
soto ayam + es jeruk 32.000

rasa kuah original tanpa ditambah apa apa itu beneran enak, lebih berempah ketimbang di tempat lain, isian ayamnya cukup banyak untuk perporsinya. porsi nasinya juga cukup banyak untuk porsi cewek.. ohya yang membuat famous itu disini bebas minta balungan sebanyak yang kalian mau.. buat pecinta balungan seperti saya oke banget deh. yang saya kagetin harga nya, dulu sebelum di merr harganya sekitar 18k nasi soto + minum πŸ˜…
jadi kesimpulannya wort it / gak itu tergantung kebutuhan kalian, kalo cuma mau makan kenyang masih banyak pilihan makanan lain πŸ™

Menu yang dipesan: Soto Ayam, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shabira Alfath

56 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Soto Terfavorit di Surabaya

Soto ini adalah soto ter-legendaris di Surabaya (versi saya sih). Bener-bener ngangenin pokoknya!

Tiap pergi ke Surabaya pasti saya nggak pernah absen makan disini. Sotonya bisa dipilih mau isinya apa, daging ayam dada, paha, ati, ampela, dan uritan (bakal telur). Kalo lagi beruntung, kita bisa minta balungan yang isinya adalah tulang-tulang ayam dan ceker atau kepala. Kalo main ke Surabaya, wajib dicoba deh pokoknyaa..

Menu yang dipesan: Soto Ayam dan ati

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Amaliyah

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Enaknya nagih

Soto legendaris dan tetep terjaga rasanya . Harga perporsinya 25ribu udah + es teh jumboo buat yang pecinta soto wajibb coba soto cak har

Menu yang dipesan: Soto Ayam, Es Teh

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samuel Meifart

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Soto legendaris di Surabaya

Kelebihan kalau makan disini kuahnya yang gurih plus bisa nambah koya sepuasnya.
Bisa milih mau kulit, jeroan atau campur. Dan bisa pesen balungan (tulang) gratis mas bro
Tapi siap2 aja ramenya, tiap jam mesti ada yang dateng

Menu yang dipesan: Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat