Soto Banjar Pak Kumisss  [ Indonesia ]
4.3 4 review

Soto Banjar Pak Kumisss

[ Indonesia ]
4.3 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Ngagel Jaya Barat No. 26, Ngagel, Surabaya

Belum Buka - Kamis (08:00 - 16:00) 08224525676

08224525676

Belum Buka Selasa - Minggu (08:00 - 16:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Banjar Pak Kumisss [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563272335
    https://assets-pergikuliner.com/St8oziFuQUWQJtlWGZKs1WFkD9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490273/picture-1563272335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2CUUdofuhFtpHHUKS0LjrZxcyJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490273/picture-1563272335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563272336
    https://assets-pergikuliner.com/YMeP3fuWhV23P3Z70GWhzqOHQjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490274/picture-1563272336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gvh1Rn9eLp5jQe8LT104SKwiOGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490274/picture-1563272336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563272336
    https://assets-pergikuliner.com/9u_dvQkad_v3pRbBa-9cnuGYU1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490275/picture-1563272336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhnwgkHQZCF9Rbn1L-j6R7GSdm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490275/picture-1563272336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566441465
    https://assets-pergikuliner.com/MbFVB77AYqdJynj51YsuzMEcPFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548090/picture-1566441465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YBe0LFUlZDa5bMh4xt6zeiUz5qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548090/picture-1566441465.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Banjar Pak Kumisss

Foto Profil @supeririy

382 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

ENAKSSS!!! 👍👍

🍀MENU🍀: GAK ADA!! 😉 Ini tuh salah satu kedai soto banjar legendaris di sby yg gw baru tau (kemanee ajee buk!). Jadi tanpa menu pun org2 udah tau mereka jualnya soto banjar pake nasi or kupat/ketupat plus perkedel kentang. Minumannya jg seru2 ada sinom/kunyit asam trus beras kencur ama air mineral. 

🌟AMBIENCE🌟: Karena ini lokasinya di dlm rmh yg punya jd super minimalis aja si dekornya. Tapi somehow disini aga sejuk ada pohon2 dan jalanannya masih sepi jadi ga terlalu berdebu. Smua staffnya cowo si pas kami kemarih dan cepet makanannya dateng uwoww me likey! Yg aga minus klo bawa mobil susah cari parkir tapi klo lucky macem gw yah parkir depannya percis bisaa hihi

🍲🐔🍹FOOD🍹🐔🍲: Disini cmn jual 1 menu jd jgn minta nasi goreng ato nasi uduk dimarih kagak ade.. adanya cmn soto banjar pake nasi or ketupat/kupat. Gw si sukanya pake ketupat hehe. Dan enaknya lg klo pesen perkedel fresh baru digoreng jd masih anget2. Untuk 1 porsi soto banjar ini udah dpt perkedel 1, karena gw sangat maniak perkedel gw pesen extra 3 hahaha. Ini size nya mayan gede dan digoreng abis pesen jd masih anget2 endols Kuahnya very light dan smooth jd ga eneg. Suwiran ayamnya jg banyak dan yg plg special itu chilli flakes nya (bukan koya ya) ini pedesnya pass dan tambah jeruk nipis yaameeh  Dan supaya seger minumnya sinom 

💰💰PRICE💰💰: Harganya mayan sama macem soto2 yg udah tersohor jadi 24 rebu/porsi udah dapet nasi/ketupat+nasi+1 perkedel. Sinomnya 10 rebu, perkedel 4 ribu/piece dan kerupuk putih 500/piece

Menu yang dipesan: soto banjar+ketupat+perkedel

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

585 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan lahhh

Beberapa tempat soto banjar yang saya jumpai, pemilik resto lebih sering pakai konsep homey gitu yah... jadi berasa lagi makan di rumah sendiri.

Soro banjar seporsi 24k, teh tawar 4k. Total 28k.

Menurut saya ini lumayan enak sotonya, kuahnya seger, tekstur kuahnya memang khas soto banjar gitu sih (beda ama soto jawa timuran yang warnanya kuning pekat) porsinya pas banget, suasana resto juga nyaman, meski nggak ber ac, angih semilirnya lumayan lahhhh... Sukak deh!

Menu yang dipesan: Soto Banjar

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Soto nya anti mainstream

Sarapan pake soto banjar emang uenak rek.
.
Kalo di Surabaya, soto banjar agak sulit dijumpai karena disini rata rata soto lamongan sih yang banyak, cuman kalo udah ngerasain gurih dan enaknya soto banjar pasti bakal ketagihan. Rasa sotonya enak gurih dan rempah nya berasa, walaupun pake susu tapi nggak bikin eneg sama sekali, porsinya pun pas disini kita juga bisa pilih mau pake nasi putih atau ketupat.

Menu yang dipesan: Soto Banjar

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EL Ramuri

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Soto Banjar Paling Enak

Pecinta soto mesti dateng kesini. Soto Banjar Pak Kumisss. Tempatnya di perumahan, suasananya enak, ada burung berkicau juga kayak di desa hehehe. Tempatnya nyaman dan bersih, sendok garpunya diplastikin.

Nah sekarang rasanya, soto banjarnya uenak banget, sebelum dimakan coba deh jangan campurin jeruk nipis ke sotonya, susunya kerasa banget, dan seger setelah dikasih jeruk nipis perkedelnya biasanya digoreng dulu, jadi anget2 gitu udah dateng kesini sekitar 5x karena ketagihan.

Udah nyobain soto banjar di beberapa tempat di surabaya, rasanya belum ada yg seenak disini.

Plus yg bikin nyaman, bapak penjualnya tu ramah banget

Menu yang dipesan: Soto Banjar + Nasi / Ketupat

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat