Sour Sally  [ Yoghurt ]
4.1 12 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
4.1 12 review
Rasa
4.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sour Sally [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581046016
    https://assets-pergikuliner.com/zQzfiVTvC_YAz3szsu5rA28X0s0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833042/picture-1581046016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UW82DjMyqgiHNm9tlWijEB3PJWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833042/picture-1581046016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581046016
    https://assets-pergikuliner.com/15wf4mUIErqy-51ppRKMQE9hiCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833043/picture-1581046016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJVGtRb77m3BdJxnhHrv_KHvBn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833043/picture-1581046016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633518272
    https://assets-pergikuliner.com/Smbm6Y18QA2Yb9QFoXVfo0obUS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319694/picture-1633518272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7UzTSM-RI_qBRUi6oJd6Z3wjkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319694/picture-1633518272.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil tasya laper

33 Review

Level 5

No Badge

2.6  

Umm.. agak kecewa?

Mendadak ngidam yoghurt kann, tapiii pas datengg harganya udah naikk dann porsi topping nya tambah dikit😭
Agak kecewa sih, dulu berasa worth it bgtttt beli Sour Sally, skrg udah engga:(
Skrg kalo mau pake saus choco wafferino atau cookie dough harus nambah 4.000
Dan dulu kalo kasi almond bisa banyak gitu, ini bener2 dikit bgtttt:(
Dan karena saus choco wafferino nambah biaya, aku akhirnya cobain hazelnut spread, kureng enak y😭🙏🏻
Potongan kiwi nya as always selalu 3 potong jadi kek ga kecewaa gtu
List Harga :
Large black sakura : 69.000
Large white skim : 64.000
Reguler black sakura : 54.000
Reguler white skim : 47.000

Cuma yg bener2 buat kecewa topping almond tambah dikit + kena charge buat 2 saus itu, padahal harga yoghurtnya sendiri udah naik:(
Kali terakhir buat makan sour sally💔💔💔
Kecewa bgt bgt bgtt

Menu yang dipesan: Black Sakura Large, Topping : Roasted Almond, kiwi, Hazelnut Spread

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andan

48 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Kangennnn

Udah lama g beli ini dan akhirnya mampir ke tempat ini. Rasanya masih sama enak tapi tempatnya berubah 😆. Toppingnya tetep cookie dough sauce g bisa pindah ke yg lain.

Tanggal kunjungan: 17 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tasya laper

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Yummy Yoghurt!!💖

Aduhh, Surabaya kalo siang itu panas nya bukan main😭 jadi akhirnya aku mutusin buat pergi ke TP, terus beli Sour Sally! Biar adem gituu, rasa yoghurtnya selalu enak sih yaa, toppingnya juga beraneka ragam, tapi sayangnya pas aku kesini topping nya banyak yang kosong😭 jadinya ini topping yang aku pilih : Saus Chocowaferino, Longan sama Leci. Menurutku pribadi, saus chocowaferino ini saus favoritku, rasanya manis dan ada crunchy-cruncy nya gituu, jadii cocok sama yoghurtnya yang kecut. Yang aku beli ini yang Large yaa, harganya 65.000

Menu yang dipesan: Yoghurt

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aurel Bestari

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Enakkk!!!!

Ketiga kali nya jajan di sini, pertama kali nyoba yg black sakura tapi pake toping saus coconut. Enakkk bgt aslii🥺black sakuranya kan seger-asem gitu, trs dipakein coconutnya enakk manis + pake potongan strawberry. Kedua itu nyoba yg wadah pineapple gitu, lupa namanya apa pokoknya frozen yoghurt nya yg warna putih dan tempatnya itu pake nanas. Enakk juga. Yg terakhir ini aku repeat order black sakura, pake saus cookie dooh, sama pake mangga+peach. Enak, buat yg ga suka manis2 ini cocok hehe. Tempatnya juga bersih dan pelayanannya bagus. Btw ini pake foto yg terakhir kali beli. Yg pertama kedua nge foto nya pake instax hehe jd ga terlalu keliatan jelas

Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Keliatan diskon.. sikaatt..

Wakkaka

Mayan diskon hampir 20rb..

Black sakura dengan toping hazelnut sauce dan almond.. favoritku.



Enaaaakkk...

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Dessert

Setelah makan berat, pengen nya makan ringan nih hehe 😋 jadi saya putuskan buat beli si yougurt ini 🤤 paling favorite saus coklat nya yang crunchy banget gaes, kudu coba deh ! Trus toping nya yang longan dan almond .. best completeness kata gugel 🤭
Harga : 65k (pilihan yg 3 topping)

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Regitha Risky

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Delicious yoghurttt

Tak perlu diragukan lagi brand yoghurt satu ini dari segi rasa enak dan topping buahnya yang fresh dan bervarians. Gak ada bosen2nyaaaa..as usual black sakura nya selalu enak buat aku !! asem manis seger tapi lebih banyak manisnya, dan sangat menyegarkan sehat apalagi toppingnya ada banyak, aku biasa milih longan dan kasi almond, tapi next pengen nyobain pake saucenya, milih yang best seller yaitu Choco Wafferino Sauce 

There's new menu @soursallycoid ada menu baru nih namanya FRUYO DRAGON FRUIT tapi aku belum coba aku masih sukak sama black sakura next i try yah
Sour sally cabang mana aja selalu rame  di Surabaya juga di outlet mana aja gak pernah sepi 😂

Cheers! Sour Sally’s Black Sakura is greeeaaattt!

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Yoghurt Sehat

Selain enak, Frozen Yoghurt yang Black Sakura unik banget. Biasanya makan FroYo itu warna putih, nah ini warnanya item karena ada Charcoalnya. Untuk tekstur froyonya lembut banget. Aku pilih topping matcha dan semacam kacang yang dikeringin ta apa gitu, aku lupa namae. Matchanya enak banget sih, emang matcha ngga pernah salah haha.

Dan ini bener-bener sehat menurut aku, karena setelah mengonsumsi ini tubuhku kayak e megalami proses detoksifikasi xD


Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Fruyo favorit..

Nyobain menu baru dari Sour Sally..

Pineapple Fruyo - 69K

Ini satu buah nanas yg udah dikerok dan dipotong kecil2 kemudian diberi fruyo khas sour sally, kemudian disiram saus nanas diatasnya.. 

Overall enak banget rasanya, seger, Saus nanas nya asam nya pas, manisnya juga pas.. Untuk buah nanas nya sendiri dipilih yang udah mateng, jadi ga asam sama sekali.. 

Bisa jadi alternatif pilihan klo lagi bosan dengan menu reguler :)

Menu yang dipesan: Pineapple Fruyo

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

si hitam yang nikmat!

tempatnya ada di tp 3 dekat foodcourt / dekat XXI tunjungan plaza, konsep warna hijau hitam dan putih membuat tempat mungil ini mudah mendapat perhatian.

ketika masuk lalu dipersilahkan pilih varian yogurt putih / hitam, toping buat / snack, diberi saus atau tidak.

aku beli 2 reguler black sakura dengan toping strawbery dan nata de coco - 50.000 / menu

black sakura yang dingin ketika menempel pada lidah langsung terasa  manis nya pas, lalu disusul kecut dan beneran enak banget.

ditambah toping strawbery yang manis asem dan nata de coco dengan tekstur yang pas.. udahlah paling bisa melengkapi soremu ! 😊

Menu yang dipesan: Black Sakura Reguler

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Jun 2023
Apa yang dipesan?