Sour Sally  [ Yoghurt ]
3.97 6 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
3.97 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Supermal Pakuwon Indah, Lantai Lower Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 7390827

031 7390827

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sour Sally [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489976238
    https://assets-pergikuliner.com/pIIE5BI02Ag6-3Os9a80tqS6rEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501963/picture-1489976238.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AH4-3MRp6CmBXmf7HeXPU9fzDsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501963/picture-1489976238.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583204578
    https://assets-pergikuliner.com/e5d9ydmYtaWVK6dvqpiUE182HVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876150/picture-1583204578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4j7EiHLXGLCaH8M1m2ds2jSeXWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876150/picture-1583204578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583204578
    https://assets-pergikuliner.com/IBIhz_00LWcQr4gsVqfKp6bF33I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876151/picture-1583204578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zI8O7jgLyc8NLiWJXkN0WWaB3vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876151/picture-1583204578.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil aurorashkl

29 Review

Level 4

No Badge

4.2  

FIRST TIME COBAAA🤩👍

guys, jadi akhir2 ini aku kek suka hunting jajan yg base nya yogurt!!

kebetulan lewat sour sally langsung cobain deh!!
aku pesen sour sally black sakura (50k) 2 topping

aku pilih topping sam choco oat sama cookie doh sauce. JADII sam choco oat itu kek biskuit coklat terbuat dri oat bentuk bulat ga rata gituu rasanya ENAKK dan ga kyk sereal kok guys cenderung kek biskuit tapi SEHAT😄. dan Cookie Doh sauce rasa selai lotus jadi ini selai lotus tapi di cairin jadi kyk saus glaze guyss!! karna aku pecinta LOTUS I HIGHLY RECOMMEND you guys try their sauce😉😆.

sebenarnya topping nya macam2 ada buah, crunchies (ini kyk biskuit atau topping yg crunchies gitu), sauce.
cuma aku prefer topping tanpa buah aja krn yogurt nya sdh sedikit asam tapi ga asam bgt so I LUV yogurtnya sour sally😍👍.

overall oke pelayananya cepat ramah dan bersih
tempatnya kecil but okelah lumayan cozy

oke gitu aja guys semoga terbantuu

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

101 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Lovely Sally

Yogurt satu ini sudah punya banyak cabang dan terkenal sama yogurt hitamnya. Pilihan menunya gak banyak tapi selalu bikin kangen dan pengin coba lagi!

🖤 Froyo Black Sakura (50k include tax, regular)
Terlihat lumayan mahal tapi memang enak banget sih. Rasa yogurtnya pas, gak terlalu asam. Entah apa beda rasanya sama yang putih (White Skim), tapi kayaknya sama aja. Kalau pilih ukuran reguler alias paling kecil, cuma bisa pilih dua topping. Tadi milih buah leci sama kiwi, dua-duanya masih fresh.

Toppingnya di sini bukan cuma buah tapi ada crunchies (sereal-sereal, biskuit) sama sauce (khasnya ada cookie dough sauce). Kalau mau dapat banyak topping, bisa pilih ukuran Richè.

Di sini juga ada smoothies buah asli dan yogurt di buah mangga. Kalau yang yogurt di buah mangga cuma ada di hari-hari tertentu.

Tempatnya gak luas, tapi ada tempat duduknya. Dindingnya juga ada mural biar estetik pas foto yogurtnya~


Sour Sally-- sweet desert.

Menu yang dipesan: Froyo Black Sakura

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Selalu jadi kesukaaan

Siapa sih yang ga suka sour sally?
Dari tua sampai muda pasti suka deh dijaminnn...
Sebenernyaa aku suka hampir semua varian rasa yang mereka punya...
Tapi sekarang cuma ada yg ori sama black sakura ini...
Aku lbh pilih black sakura karna lbh asem2 enak, dan dapet detox nya jugaa karna terbuat dari black charcoal...

Trus aku juga nyobain yang kayak smoothiesnya mereka...
Gak terlalu suka sih..
Aku tetep lbh suk yogurt mereka..
Soalnya smoothiesnya terlalu manis menurut aku..

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Gigi item

Selalu suka sama black sakura nya sour sally, walo bikin gigi n mulut item semua..
Asemnya ga kebangetan..
Trs bagus juga buat pencernaan..
Toping favoritku longan sm nata de coco..
Kalo toping favorit kalian? 🤭

Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Dessert low fat 😋

Pas habis maem berat trus pengin dessert tapi yang low fat aja, akhirnya mampir kesini setelah sekian lama ga kesini..

Yoghurt Regular White Skim - 45K

Rasa yoghurt nya seperti biasanya enak, perpaduan asam dan manis nya pas. Sy lebih prefer yg white skim karena lebih cantik penampakannya. Topping favorit saya buah2an, kmrn pas milih pakai mangga dan kiwi. 

Untuk tempatnya disini emang ga begitu besar, untung ga begitu rame jadi masih bisa duduk sambil makan disini.. 

Menu yang dipesan: Yoghurt Regular White Skim

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Black Sakura.!

Kalau dibilang sering ke sour sally engga juga sih, cuma kalau lagi perlu memperlancar pencernaan aja dan kalau lagi pingin es tapi takut gendut karena abis makan bangak. Hehehe

Kalau ke sour sally aku suka beli yg ini (cup) karena aku emng lebih suka banyak yogurt dibanding topping (Riche)
Basanya sih lebih suka pesen yang skim milk karena ga bikin cemot" 😹 Kalau untuk rasanya sih aku suka semuanya karena over all rasanya hampir sama semua, asam dengan sedikit manis tapi ga yang sampai lebay gitu. 

Tapi untuk kali ini memesan yang black sakura karena  lagi ada promo menggunakan t-sel poin buy 1 get 1 tp salah satu harus yang black sakura.  Kalau ditanya, topping yang favouriteku disini sih buah + mochi (sebenernya suka juga pake topping sauce cuma jarang pesen pake sauce karena manis dan takut bikin gendut) kalo yang menurutku enak sih matcha sama cookie dough / caramel. 

Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?