Spago Boulangerie Cafe  [ Italia ]
4.4 6 review

Spago Boulangerie Cafe

[ Italia ]
4.4 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.5

Ruko Taman Gapura, Blok FG No. 7, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Buka - Selasa (10:30 - 22:00) 031 7424658

031 7424658

Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Spago Boulangerie Cafe [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561971231
    https://assets-pergikuliner.com/TIYORF-RZPscE2GcL4gt7KHi3yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469313/picture-1561971231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-33tOuWbD4pYYdC4pVt8-Jl_lv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469313/picture-1561971231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561971231
    https://assets-pergikuliner.com/5v2WPqSRJp7I7CSM3ImAceN1bUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469314/picture-1561971231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbpJreqtsFoWP-QGG3xtt3qDL_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469314/picture-1561971231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561971231
    https://assets-pergikuliner.com/hINiSjNg-Olqvscqui2le1w38fU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469315/picture-1561971231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y2LXnLwaG73GauoByguolY_2_HY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469315/picture-1561971231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561971232
    https://assets-pergikuliner.com/JFRXu6O6WSMyAlWHeLtx5SGYIII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469316/picture-1561971232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f97rp1Z_MwtVPOiv4HfVs59MTDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469316/picture-1561971232.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Spago Boulangerie Cafe

Foto Profil denise elysia

201 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.2  

Tempatnya nyaman

Tempat yang asik buat nongkrong.
.
Nongkrong disini enak banget karena suasanya cozy, nyaman dan tenang untuk harga pun ramah di kantong, nyobain matcha latte nya enak ringan selain minuman ada menu makanan dan roti cuman nggak berani nyobain karena ada menu po*k nya.

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

78 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Weekend coffee

Begin my day with a cup of coffee. Hot latte.

Tempat nya cozy. Lumayan quiet dan relaxing. Cocok untuk chilling hehe.

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Virsa Dwi Putra

5 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Spago

Secara suasana oke, dan tempatnya cocok untuk dinner atau sekedar nongkrong, harga juga tidak terlalu mahal untuk seukuran cafe, kopinya enak 👍

Menu yang dipesan: Single Origin Aceh Gayo, Cappucinno, Meat Me Ciabbata Pizza

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

4.8  

Cafe ala italia dan enak bgt

Kapanhari main main ke daerah barat. Trus nyobain ini cafe. Ternyata enakk. Worth banget to try guys. Harga dan rasa sebanding bgt si.. harga nya setara cafe cafe pada umumnya..

💋review

Nama : polpa bella

Harga : 68k

Taste : 8/10

Nyoba menu ini juga ni. Soal rasa enak bgt. Rasa saosnya pas bgt. Ngga enek.

💋review

Nama : salmon steak

Taste : 9/10

Price : 85k

Pizza tp bentuk persegi panjang.. enak bgt. Dagingnya ful..

💋review

Nama: meat me

Price : 43k

Taste : 9/10

Menu yang dipesan: Polpa bella, Salmon steak, meat me

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.4  

Spago G-walk

🍴Chicchirichi (fettucini,breaded chicken brest, mushroom, ham, tomato sauce, melted cheese, permesan cheese served with garlic crostono)
👃 Smells good
👄 Fettucini aldente (kematangannya pas), tingkat kematangan ayam pas cuma agak kurang berasa bumbunya


Triple Cheese Ciabbatta Pizza (Pluffy crunchy ciabatta, italian herb pizza sauce, mozarella, chedar, permesan cheese)
👃 smells good, bau kejunya kecium
👄 kejunya lumayan tebel, enak dimakan pas masi panas panas (kalo udah dingin mengeras gitu)

Caramel Macciato (Double shot espresso, steam milk, foam milk, caramel sauce)
👃wangi kopi dan karamel, smells so damn good 
👄 enak cuma kurang kerasa karamelnya

Ice Peach tea (black tea, peach, ice)
👄 rasanya biasa aja sih, seperti ice peach tea pada umumnya


Camomile Tea   👄 disajikan masi panas, rasanya agak aneh bagi yang ga suka camomile

Overall : 👀 Porsinya cukup besar, platingnya cukup oke, piring bersih
🏃 Servernya ramah, tempatnya bersih dan nyaman

💸 Worth the money, enak - harga sesuai, dijamin kenyang

Menu yang dipesan: Ice caramel macchiato, Ice Peach Tea, Chicchirichi, camomile tea, Triple cheese ciabbatta pizza

Tanggal kunjungan: 21 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Enaaakk

Di gwalk ini emang terkenal banyak banget tempat makan yang enak2, salah satu yang recommended katanya sih spago ini. Tempatnya nyaman banget loh buat nongkrong lama lama.
Saya pesan spaghetti aglio olio, tingkat kematangannya pas, porsinya besar, rasanya juga enakkk, agak kurang spicy menurut saya, dan entah kenapa beefnya diganti sama sosi hahaha tapi masih sesuai lah sama harganya. Kalo untuk minumnya saya pesan ice lychee tea, rasanya lumayan lah, kalo beli dimana mana juga rasanya mungkin ngga akan beda jauh dari ini. Ya walaupun tempatnya cukup jauh dari rumah, tapi kayaknya saya rela2 aja kalo harus belain makan disini lagi.

Tanggal kunjungan: 21 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat