Speed Resto  [ Indonesia ]
3.94 7 review

Speed Resto

[ Indonesia ]
3.94 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Center Poin, Blok B2
Jl. Karang Asem IV, Tambaksari, Surabaya

Sudah Tutup - Minggu (07:00 - 19:00) 085607735045, 081235945089

085607735045, 081235945089

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Speed Resto [ Tambaksari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505467855
    https://assets-pergikuliner.com/jrXgoEjz3jH3WcDxpgLnBsXaE5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674703/picture-1505467855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOcFk4hcenzx2bIPzjsaKEdm_ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674703/picture-1505467855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505467855
    https://assets-pergikuliner.com/rCgnMLNm0K9S0xn12XxcweNxQ2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674704/picture-1505467855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPvxKEMb_CaWk1ShdjD5fFZ4MSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674704/picture-1505467855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505404310
    https://assets-pergikuliner.com/jrukzRmE4EvJnEJKqFRPkmgO3qQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674001/picture-1505404310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KUtRKCKnJEYzdg-ULsmxPM6dGcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674001/picture-1505404310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509171733
    https://assets-pergikuliner.com/vaKyYczEOQdrST9lvaX_HPctVVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718796/picture-1509171733.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TlCgtskbEjB43BcgiLMU_BuYSvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718796/picture-1509171733.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509171741
    https://assets-pergikuliner.com/NHoMU-6C64Yw-bMvAXkU14Yw1co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718797/picture-1509171741.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kYdz81ePh2RqBLqdSXQXO8PmysQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718797/picture-1509171741.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509171741
    https://assets-pergikuliner.com/sVMsu2lh4ZebUDaz7lXSzbFpSb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718798/picture-1509171741.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bsd3D2rTlg41sSBAvzm5reZz6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718798/picture-1509171741.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509245656
    https://assets-pergikuliner.com/tNeWYwrueoFB6zn1y8Y6v_8z-Qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719226/picture-1509245656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vLpkpPDyhpFBNhdHO4mlHZcDT_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719226/picture-1509245656.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Speed Resto

Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.2  

Es susu kopyor yang seger

Speed resto ini ngeluarin minuman terbaru lho, namanya es susu kopyor. Dan aku sudah nyobaun 4 variant yaitu anggur, strawbery, chocolate dan original. Menurutku sih susunya terlalu manis. Coba gak terlalu manis pasti gak ngebosenin. Tapi kalo seger. Wah seger bangetttt. Ini susua asli ada jellynya, dingin dan ada kopyornya. Kalo kamu take away bisa juga kamu tambahin air biar gak terlalu manis beres deh. Atau bisa request kali ya biar gak terlalu manis

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil oriezky Andreansyah

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

[Speed Resto - Surabaya]

Sarapan itu mau e yg ringan ringan kan mestie, cuman kalau aku ya ndak isa esh kudu yang lengkap haha.

Jadi nyikat nya Sop Merah, Nasi Putih ( Ndak difoto haha), Bakmi Goreng juga haha . .
🌏 : @speedresto

.  Jl. Karang Asem IV

.  Ruko Center Point B2 Surabaya

📲 : 081332795531

🕰 : Senin - Sabtu 07.00 - 19.30 WIB

🐋 : Sop Merah 22.5k

Bihun Goreng 20k

Es Sirup 7.5k

Menu yang dipesan: Sop Merah 22.5k, Bihun Goreng 20k, Es Sirup 7.5k

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mariskaannastasia

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Speed Resto - Depot Baru di Karang Asem Surabaya

Depot ini menyediakan aneka masakan Indonesia dan buka setiap hari kecuali hari minggu dr pkl.07.00-19.00 wib.
Secara tempat cukup bersih tapi sayangnya butuh waktu yg agak lama sampai makanan di sajikan. Infonya si karena semua masih fresh jadi pengolahannya cukup lama (mungkin jg masih baru buka).

Nah Speedresto ini juga menyediakan menu sarapan (paket A-C yg @Rp 30.000,- ) dan nasi paket murah / “paket kitty” dari paket A - E (start rp.8.000,- s/d Rp.12.000,-). Speedresto juga menyediakan fasilitas delivery order loh dan kalau order min 50.000 bisa free ongkir u daerah tertentu.

Oya in frame (harga belum termasuk nasi) :
1. Ayam Brambang Asem (Favorit - Rp. 20.000,-)
2. Sop Iga (Rp.35.000,-)
3. Ayam Kalasan (Rp.30.000,-)

Well buat yg suka makanan indonesia, boleh nih dijadiin referensi.

Menu yang dipesan: Sop Iga, Ayam Kalasan, Ayam Brambang Asem

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

makan banyak di speed resto

haallooowww makan apa ya kali ini? gimana kalo makan makanan khas Indonesia? kali ini saya berkunjung di speed resto atas undangan bersama teman teman local guides dan mencoba berbagai menu seperti sop daging, rawon, ayam bakar, dll.. banyak sekali menu yang disajikan, hanya beberapa saja yang akan saya review..

makanan:
rawon
teman teman bilang rawon ini eeennnaakk sekali, tetapi untuk saya rawonnya cukup enak, seperti masakan ibu saya, hehe. tekstur dagingnya itu lembut tetapi gak hancur, kuah rawonnya kental dan terasa rempahnya.

ayam mercon
awal coba  biasa aja, suapan ke dua, tiga dan taaaraa langsung aja kepedesan.. saya sebernya kuat pedas tetapi kali ini cukup kepedesan walau gak sampe nangis sih tapi enak loh buat yang suka pedes. dan pedesnya ada level levelnya, boleh lah ya dicoba :D

untuk harga saya gak bisa bilang disini cukup mahal atau murah, hanya tidak pas untuk kantong mahasiswa hehe

saya kalau di teraktir mau sih kesini lagi..

Menu yang dipesan: Rawon, Ayam mercon

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil angga surya

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Resto unik

pelayanan resto ini sangat baik & berkesan
disini terkenal dengan dagingnya, mulai dari sup, rawon & olahan daging lainnya smuanya empuk dan gigipu  gak perlu bekerja keras utk mencerna dagingnya. Dan bagi pencinta pedas wajib mencoba menu yg satu ini "IGA MERCON" dijamin anda ketagihan.
ada banyak menu makanan disini, lebih dari 20 macam menu looh dan tiap sabtu slalu ada menu spesial..... penasaran? coba mampir kesini aja

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reymond Kukus

41 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Enak Banget Ini Mah

Salah satu hidden gem di Surabaya nih. Baru kali ini gue nemu resto yang makanannya rata banget enaknya. 

Gue nyoba banyak menu sebenernya, tapi disini gue cuma bahas dua yang paling recommended. First, Empal Brambang Asem: Ini makanannya sederhana banget, tapi nagih, isinya ada empal pastinya, dagingnya empuk, nggak bikin capek ngunyah, bumbunya meresap sampek bagian dalamnya. Trus ada tempe, tahu, timun yang rasanya apa adanya, aww. Nah, yang paling enak dari komposisinya itu semacam plecing kangkung tapi rasa sausnya asem, enak banget, bahkan menurut gue selain jadi main course ini bisa jadi makanan pembuka pengganti sop untuk menggugah selera makan. 

Second, Sop Buntut: Yang ini juga asik, kalo biasanya kita makan sop buntut itu isinya cuma buntut sama kuah yang kadang berlebihan. Kalo di resto ini komposisinya pas, kuah secukupnya, buntutnya juga nggak terlalu banyak, dan isiannya kaya banget, mulai dari kripik, wortel dan ijo2an. Dari Platting aja udah appetite. Kalo dari rasa, jujur aja sederhana, tapi justru ini yang gue suka, udah sesuai banget sama isiannya yang menuhin mangkoknya.  

Menu yang dipesan: Sop Buntut, Empal Brambang Asem

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.6  

Speed apa?

Hai dees foo dees
Udah beberapa kali kesini paling berkesan sama pelayanannya. Ramah banget apalagi sering ketemu langsung sama yang punya jadi ngobrol-ngobrol sambil "nunggu pesanan". Nah ini jadi bingung speed resto bukan berarti cepet jadi. Signaturenya sini adalah rawon iga tapi kali ini saya pesan beda.
Yang saya pesan : Lychee Mojito, Jamur Cryspy, Brambang Asem Iga
Lychee Mojito : Ini sweger banget ya. Soda, sirup biru daun mint dan leci udah standart kayak mojitolah rasanya sayang aja gelasnya ramping jadi kurang, tapi kantongnya cekak.
Lychee Mojito : Idola saya, karena dengan 10k bisa dapat semangkok jamur krispi worth banget apa lagi enak ya, minyaknya itu bersih dan dikit. gurih pula
Brambang Asem Iga : Untuk tampilannya sih udah seksi ya menggoda banget apalagi pas pengen kuah yang seger-seger tapi kuahnya masih jauh sih kurang seger. Kalo dagingnya gak usah diragukan lagi. Bumbunya udah cukup merasap dalam daging dan dagingnya super empuk jadi gak usah kawatir susah digit.
Overall worth to try karena dengan porsi yang bikin kenyang harga masih dibawah 50k.
Fasilitas :

Parkir Luas (Free)

Wifi tidak untuk pengunjung tapi saya dibolehin konek

Dekorasi lumayan

Semi indoor (nggak ada ac)

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?