Spesial Belut Surabaya H. Poer  [ Indonesia ]
3.65 4 review

Spesial Belut Surabaya H. Poer

[ Indonesia ]
3.65 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Kayoon No. 40, Kayoon, Surabaya

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 23:00) 031 5452821

031 5452821

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Spesial Belut Surabaya H. Poer [ Kayoon ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572506041
    https://assets-pergikuliner.com/Y8u9s1nL4vi92sU53Fl5Virs35s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661818/picture-1572506041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6F-nJNTI7fFrfpHYKX2wLZR-g5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661818/picture-1572506041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572506041
    https://assets-pergikuliner.com/ssBhBTysqiodUvO51RbfpD44_-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661819/picture-1572506041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y0mX4ekn3reAVdOSEupCuJU8g8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661819/picture-1572506041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572506042
    https://assets-pergikuliner.com/j6KyElHghZwbCsiXC0TQMloFP5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661820/picture-1572506042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VuC6LYgCll_txJqmjv68QLe8_iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661820/picture-1572506042.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Spesial Belut Surabaya H. Poer

Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pertama kali

sejujurnya baru pertama kali makan belut dan takut gak doyan karena ada beberapa temen yang doyan belut eh ternyata aku doyan belut juga ya walaupun gak yang doyan banget gitu. awalnya aku bingung mau pesen yang mana terus masnya recomin yang goreng kering karena cocok buat yang pertama nyoba belut kayak aku.

buat rasanya enak kayak ikan lele tapi yang kecil gitu. terus sambalnya juga enak ya pedesnya sesuai requestan kita oh ya aku juga suka bawang putihnya enak.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Waktunya ngebelut

Sambelan yo mesti duoyan.
.
Entah kenapa setiap menu sambelan nggak bakal bisa nolak, apalagi belut ditambah bawang putih goreng dan sambel pedes uenak pol bikin nambah nasi terus, kalo kesini menu favoritnya belut basah/ belut elek enak gitu lembut. Selain berbagai menu belut dari penyetan sampek ala chinese food disini juga disediaiin aneka menu seperti lele dan bakwan penyet. Karena ini cabangnya banyak kadang harga agak beda dikit, dan rasa agak beda cuman tempat favorit tetep yang pusat di banyuurip.

Menu yang dipesan: pecel belut basah

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cut maradita

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

tiba tiba pengen makan belut 🤔🤔

seperti biasa menu yang dipesen favoritnyaa belut basah 😂 soalnya kl yang digoreng kering enggak kerasa belutnyaa hilang gitulah rasa khasnya.
sambelnya manteb lahh pedess sedep 🙊
buat yang suka belut boleh mampir kesinii 😁
dijamin enakk enggak ada rasa tanah jugaa😎

Menu yang dipesan: belut basah, Es Teh, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oryza Sativa

20 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Lamaaaaa...

1 kata buat SBS cabang kayoon ini : Lamaaaaaaaaaaa. Iya. Kebetulan waktu saya pertama kali nyoba makan disini, makanannya datengnya lamaaaa banget. Kalo bukan karena lagi kepengen banget makan belut, gak bakal susah payah buat kesini deh. Mending order lewat aplikasi order makanan online dan nunggu duduk manis dirumah. 🙁
Karena saya gak suka belut basah, apalagi belut elek, jadi saya pesennya belut kering. Bukan yang kering sekali ya, karena menurut saya yg kering sekali malah agak keras jadinya. Sambelnya bisa request mau gak pedes, sedang ato pedes banget. Rasanya mantep lah, apalagi kalo banyak bawang putihnya. But anyway, untuk belutnya sendiri, saya sih lebih suka pecel belut warung belut lain (baca: belut fresh 😝) karena disana ada menu belut goreng tepungnya, tapi pecel belut di sini juga enak kok, tentunya dengan citarasa nya si SBS ini sendiri. Gak bakal nyesel kalo udah nyoba. Saya yang lagi pengen makan pecel belut pun pulang dengan perut kenyang dan hati riang meskipun harus nunggu lamaaaaa banget. Yah setidaknya penantian lama saya terbayar sudah. Worth lah ya.. 😅

Menu yang dipesan: Pecel belut kering, Nasi Putih, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat