Spesial Pangsit Mie Ayam Hefan  [ Indonesia ]
4.2 2 review

Spesial Pangsit Mie Ayam Hefan

[ Indonesia ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Margorejo Indah No. 601, Wonocolo, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 18:00) 082143711971

082143711971

Buka Senin - Kamis (10:00 - 18:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 18:00), Jumat Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Spesial Pangsit Mie Ayam Hefan [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488192647
    https://assets-pergikuliner.com/DWPozRM9emiMD083doVo6KSSSrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478575/picture-1488192647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ewjIwWKLvhHNOKiCaftXExru3WM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478575/picture-1488192647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564384173
    https://assets-pergikuliner.com/xtgTWl8hQ525ReY58Z4JeGrAPOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508130/picture-1564384173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9_OAju3jfV919mzCJvE4RqxXIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508130/picture-1564384173.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Spesial Pangsit Mie Ayam Hefan

Foto Profil Fensi Safan

288 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Pangsit Mie Murah, Enak

Dulu sering lewat pangsit mie ini di jl. Margorejo (300 m dr papaya) tapi selalu rame. Akhirnya hari ini nyobain deh.
Tempatnya di teras rumah.
Kata pemiliknya, nama hefan berasal dari nama kedua anaknya..

Ternyata rasanya enak dan harganya pun murah untuk seporsi pangsit mie.

Negatifnya :
- tadi waktu di sana, lebih di dahulukan yang gojek/grab food
- pangsitnya agak keras bagian tengahnya. Tapi gpp lah, tidak terlalu menganggu.

Menu yang dipesan: pangsit mie ayam

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Rahmawati

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Pangsitnya Enak, Kuah Segar, Harga Terjangkau

Yang sering lewat kawasan Margorejo Indah, kayaknya bakal ngeh sama keberadaan pangit mie ayam Hefan ini deh.
Lokasinya sekitar 300 meter dari Plaza Marina. Menempati teras rumah di jalan raya. 
Sering rameee banget, apalagi jelang jam makan siang.
Karena emang pangsit mie ayam murah, kalau ngga kliru seporsi hanya 14K saja. Ada bakso solo juga. 
Pokoke, makan di sini nggak bakal bangkrut :)

Menu yang dipesan: pangsit mie ayam

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat