Spice Restaurant - Oakwood Hotel & Residence Surabaya  [ Barat,Italia,Indonesia ]
4.5 6 review

Spice Restaurant - Oakwood Hotel & Residence Surabaya

[ Barat,Italia,Indonesia ]
4.5 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.7

Oakwood Hotel & Residence Surabaya
Jl. Raya Kertajaya Indah No. 79, Kertajaya, Surabaya

Belum Buka - Senin (08:00 - 21:30) 031 2880388

031 2880388

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Spice Restaurant - Oakwood Hotel & Residence Surabaya [ Kertajaya ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia,Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557131401
    https://assets-pergikuliner.com/T2CZDDw9UU8888VW57TpCvFImtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383189/picture-1557131401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xgaz98-DG7tpQOgRydV_T8WkTAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383189/picture-1557131401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557131402
    https://assets-pergikuliner.com/oEIOzI5QWa7xv1-I7dZ4VdKNm7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383190/picture-1557131402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JucD7K6bi_nodviwkx6AG9nX8jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383190/picture-1557131402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562921913
    https://assets-pergikuliner.com/PZEmv6hu8A5js5zyP0-OzzH8PGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485435/picture-1562921913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VsbO12vkoQSyJOQgHJe7Uq9JuA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485435/picture-1562921913.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Spice Restaurant - Oakwood Hotel & Residence Surabaya

Foto Profil Cindy Anfa'u

194 Review

Level 10

Dessert

4.2  

Enakkk nya Nendang

Disini aku pesen menu Papper Beef, yang isianya ada potongan beef,paprika,sayur,bombay dan nasi putih anget yg porsinya mengenyangkan utk aku. Bumbunya enak lumayan pedes dan saus blackpappernya nendang aku syuka sekali daging beef nya juga banyak, empuk lembut dan memanjakan lidah. trus untuk minumnya aku pesen Fresh Orange Juice ini jus aslie yang bener" jeruk doang isianya bneran fresh dan seger berasa kecutnya tpi gak yg nyakitin gtu loh, jadi kecut seger enak

Tempatnya bagus sih, terkesan mewah, elegant tpi masih ada kesan" indonesian nya love deh. Dan untuk pelayanan nya bagus banget, sembari menunggu menu utama kita dihidangkan roti dengan butter enak sekali kusuka roti nya. Dan di pertengahan kita makan, kita disuguhkan berbagai macam buah"an yang fresh

Menu yang dipesan: Papper Beef, Fresh Orange Juice

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Good Food, Good Mood 😍

Resto ini letaknya di lantai 5 hotel Oakwood yang termasuk baru di Surabaya. Ya baru beberapa tahun lah hehe.. Pertama masuk, tempatnya kerasa mewah tapi homey banget. Waktu dateng ke sana juga sepi banget gitu deh.. Di sini aku ga pesen menu makanan untuk aku sendiri karena udah kenyang banget. Jadinya cuma share menu aja sama temen yang lain hehe..

Tenderloin Steak : steaknya medium well, juicy banget.. saucenya juga enak, perpaduannya pas lah...

Sirloin Steak : ini juga medium well, juicy dan empuk juga dagingnya.. Mushroom saucenya terasa pas, mashed potatonya juga creamy enak banget!

Salmon with Healthy Creamy Dill Sauce : salmonnya tebel banget! Gak terlalu matang ya, dan yang penting tuh gak kerasa amis sama sekali.. Saucenya juga kerasa enak, cuma aku kurang tahu sih ini saucenya dari apa. Aku taunya cuma pas aja perpaduannya

Pepper Beef : Sapi Lada Hitam.. blackpeppernya kerasa pedes nendang banget, tapi gak yang mencolok. Bisa balance dengan rasa manis asinnya. Beefnya juga empuk banget. Enak!

Green Oakwood : campuran brokoli hijau, apel, mentimun, nanas dan madu. Ini asli seger dan enak banget ya.. Aku kira bakal yang gak jelas aneh gitu rasanya. Tapi nggak sama sekali. Gak terlalu manis, segar dan ada asam tapi yang gak strong. Seger banget pokoknya!

Pelayanan di sini jempol banget deh menurut aku. Waitress nya cepat tanggap, detail terhadap setiap pesanan.. Buat yang cari resto dengan view kota Surabaya yang oke, spice restaurant bisa jadi salah satu pilihan di daerah Surabaya Timur.. OK lah..

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Sirloin steak, Salmon with healthy creamy dill sauce, pepper beef, Green Oakwood

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Fine dinning dengan view GM 3

Abis dari kultur haus cacing naga di perut komplain karena ga kenyang sama sekali.Akhirnya naik deh kita orang ke oakwood lantai 5 ini tapi sebelumnya melipir dulu lihat kolam renangnya yang ada resto ayce juga.

Pas nyampai lantai 5 lah kok sepi bener ga ada pengunjung dan waiter setelah masuk agak ke tengah resto baru nemu waiternya.

Konsep makanan disini sih fine dinning tapi porsinya bikin bahagia cacing di perutku ga seperti porsinya kultur haus.

Sirloin steak with mashed potato and mushroom sauce

Suka banget steak ini juicy karena medium well dan dagingnya pakai kualitas yang bagus begitu juga dengan mushroom saucenya menurutku mushroom sauce paling enak selama makan steak dan yang bikin tambah suka lagi ada asparagusnya,tahu aja kalau aku suka asparagus #geer.Mashed potatonya ga terlalu creamy tapi itu bikin balance saat di cocol dengan mushroom saucenya,jadi ngiler lagi deh bayangi πŸ˜‚,semoga perkul ngajakin kesini lagi kalau meet up #nguareppol.

Fresh orange juice

Beneran asli perasan jeruk,ya iyalah 55k ++ mau di komplain apa kalau pakai buavita πŸ˜‚.

Sebelum main course datang disajikan roti baquette menurutku rotinya juga enak.

Karena resto ini letaknya di hotel jadi pajaknya 21% untuk makanan n minumannya juga pricey.Tapi memang rasa dan suasana/view ga bisa bohong sih enak dan homey banget buat candle dinner,anniversary maupun kumpul dengan keluarga.Thank you perkul yang udah ngundang gathering disini 😍.

Untuk pelayanannya kita orang di layani oleh mas Umar dan dia helpfull banget plus sabar ngejelasin sama kita orang yang rempong ini.Kalau kesana cari mas Umar ya #promosi kali aja di kasih diskon kalau kesana 😁.

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Fresh Orange, Sirloin, Salmon, pepper beef, tenderloin

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

590 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

A very good dining

Pertama kali dateng kesini. Jadi Spice resto tuh resto hotel oakwood. Kami datang untuk makan malam dan pemandangan dari dalam resto langsung mengarah ke kota Sby, lebih tepatnya bisa lihat Galaxy mall dll. Suasana di dalam resto menyenangkan, meja-meja ditata rapi dan bisa dipesan untuk special occasion bagi yang mau romantis dinner gitu.

Menu yang saya pesan:

Salmon with healthy creamy dill sauce
Salmonnya tebel, dimasaknya pas, dan nggak menyisakan bau amis sama sekali. Sooo juicy... uniknya, di atas salmonnya ditaburi keju parmesan gitu. Di bawah salmonnya ada mashed potato yang lembuuutty dan lumer pas masuk mulut. Jadi makin enak deh, di bagian atasnya ada asparagus yang digrill. Sausnya pun enak. Overall saya suka banget makanan ini, memuaskan.

Melon juice
Jusnya seger, dan porsinya cukup besar.

Menu yang dipesan: Salmon with healthy creamy dill sauce, Melon Juice

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saskhia

55 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Good place, good food and good serviceπŸ‘Œ

Pertama masuk kesini, wahhhh ini restoran termewah yg pernah aku datengin ehehe terimakasih pergi kuliner for a good memoriesπŸ™πŸ˜
Menu yang aku pesan yaitu:
- Salmon with healthy creamy dill sauce, rasa salmon nya nggk amis, enak, seger dan dagingnya tebel. Disajikan dengan pendamping massed potato and asparagus dan ditaburi parmesan herb crust. Rasa mashed potatonya enak dan creamy cocok bgt dimakan dengan salmon-nya, parmesan herb crustnya menambah tekstur rasa cruchy. Jd ada tekstur lembut dari salmon dan crunchy dari parmesan-nya πŸ‘
- Melon Juice, seger bangett rasa melon-nya sangat berasa🍈

Menu yang dipesan: Salmon with healthy creamy dill sauce, Melon Juice

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

pertama kali

dari semua ke5 tempat gathering kali ini yang bikin aku paling bahagia resto satu ini. gimana gak bahagia dari segi trmpatnya bikin betah homey banget pelayanannnya juga super ramah dan cepet terlebih rasa makanannya yang super duper bikin perutku bahagia cuman sayang lumayan menguras kantongku gak bisa balik sering2😁.


in frame
tanderloin steak
kematangan steaknya pas terus rasanya juga enak apalagi sauce nya super enak mantep 😍.

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat