Review Pelanggan untuk Spice Restaurant - Oakwood Hotel & Residence Surabaya

Good Food, Good Mood 😍

oleh efa yuliwati, 27 April 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Spice Restaurant - Oakwood Hotel & Residence Surabaya

Tenderloin Steak

Foto Makanan di Spice Restaurant - Oakwood Hotel & Residence Surabaya

Sirloin Steak

Resto ini letaknya di lantai 5 hotel Oakwood yang termasuk baru di Surabaya. Ya baru beberapa tahun lah hehe.. Pertama masuk, tempatnya kerasa mewah tapi homey banget. Waktu dateng ke sana juga sepi banget gitu deh.. Di sini aku ga pesen menu makanan untuk aku sendiri karena udah kenyang banget. Jadinya cuma share menu aja sama temen yang lain hehe..

Tenderloin Steak : steaknya medium well, juicy banget.. saucenya juga enak, perpaduannya pas lah...

Sirloin Steak : ini juga medium well, juicy dan empuk juga dagingnya.. Mushroom saucenya terasa pas, mashed potatonya juga creamy enak banget!

Salmon with Healthy Creamy Dill Sauce : salmonnya tebel banget! Gak terlalu matang ya, dan yang penting tuh gak kerasa amis sama sekali.. Saucenya juga kerasa enak, cuma aku kurang tahu sih ini saucenya dari apa. Aku taunya cuma pas aja perpaduannya

Pepper Beef : Sapi Lada Hitam.. blackpeppernya kerasa pedes nendang banget, tapi gak yang mencolok. Bisa balance dengan rasa manis asinnya. Beefnya juga empuk banget. Enak!

Green Oakwood : campuran brokoli hijau, apel, mentimun, nanas dan madu. Ini asli seger dan enak banget ya.. Aku kira bakal yang gak jelas aneh gitu rasanya. Tapi nggak sama sekali. Gak terlalu manis, segar dan ada asam tapi yang gak strong. Seger banget pokoknya!

Pelayanan di sini jempol banget deh menurut aku. Waitress nya cepat tanggap, detail terhadap setiap pesanan.. Buat yang cari resto dengan view kota Surabaya yang oke, spice restaurant bisa jadi salah satu pilihan di daerah Surabaya Timur.. OK lah..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Spice Restaurant - Oakwood Hotel & Residence Surabaya
Foto Makanan di Spice Restaurant - Oakwood Hotel & Residence Surabaya
Foto Makanan di Spice Restaurant - Oakwood Hotel & Residence Surabaya

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Sirloin steak, Salmon with healthy creamy dill sauce, pepper beef, Green Oakwood

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Spice Restaurant - Oakwood Hotel & Residence Surabaya

(Barat,Italia,Indonesia)

Oakwood Hotel & Residence Surabaya
Jl. Raya Kertajaya Indah No. 79, Kertajaya, Surabaya


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.5
Suasana:4.5
Harga:4.0
Pelayanan:4.8
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil efa yuliwati

78 Review

56 Makasih