Review Pelanggan untuk Spice Restaurant - Oakwood Hotel & Residence Surabaya

Fine dinning dengan view GM 3

oleh @mamiclairedoyanmakan , 27 April 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di Spice Restaurant - Oakwood Hotel & Residence Surabaya
Foto Makanan di Spice Restaurant - Oakwood Hotel & Residence Surabaya

sirloin

Abis dari kultur haus cacing naga di perut komplain karena ga kenyang sama sekali.Akhirnya naik deh kita orang ke oakwood lantai 5 ini tapi sebelumnya melipir dulu lihat kolam renangnya yang ada resto ayce juga.

Pas nyampai lantai 5 lah kok sepi bener ga ada pengunjung dan waiter setelah masuk agak ke tengah resto baru nemu waiternya.

Konsep makanan disini sih fine dinning tapi porsinya bikin bahagia cacing di perutku ga seperti porsinya kultur haus.

Sirloin steak with mashed potato and mushroom sauce

Suka banget steak ini juicy karena medium well dan dagingnya pakai kualitas yang bagus begitu juga dengan mushroom saucenya menurutku mushroom sauce paling enak selama makan steak dan yang bikin tambah suka lagi ada asparagusnya,tahu aja kalau aku suka asparagus #geer.Mashed potatonya ga terlalu creamy tapi itu bikin balance saat di cocol dengan mushroom saucenya,jadi ngiler lagi deh bayangi 😂,semoga perkul ngajakin kesini lagi kalau meet up #nguareppol.

Fresh orange juice

Beneran asli perasan jeruk,ya iyalah 55k ++ mau di komplain apa kalau pakai buavita 😂.

Sebelum main course datang disajikan roti baquette menurutku rotinya juga enak.

Karena resto ini letaknya di hotel jadi pajaknya 21% untuk makanan n minumannya juga pricey.Tapi memang rasa dan suasana/view ga bisa bohong sih enak dan homey banget buat candle dinner,anniversary maupun kumpul dengan keluarga.Thank you perkul yang udah ngundang gathering disini 😍.

Untuk pelayanannya kita orang di layani oleh mas Umar dan dia helpfull banget plus sabar ngejelasin sama kita orang yang rempong ini.Kalau kesana cari mas Umar ya #promosi kali aja di kasih diskon kalau kesana 😁.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Spice Restaurant - Oakwood Hotel & Residence Surabaya
Foto Makanan di Spice Restaurant - Oakwood Hotel & Residence Surabaya
Foto Makanan di Spice Restaurant - Oakwood Hotel & Residence Surabaya
Foto Makanan di Spice Restaurant - Oakwood Hotel & Residence Surabaya

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Fresh Orange, Sirloin, Salmon, pepper beef, tenderloin

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Spice Restaurant - Oakwood Hotel & Residence Surabaya

(Barat,Italia,Indonesia)

Oakwood Hotel & Residence Surabaya
Jl. Raya Kertajaya Indah No. 79, Kertajaya, Surabaya


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.5
Suasana:4.5
Harga:4.0
Pelayanan:4.8
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

768 Review

511 Makasih