St. Claire Patisserie  [ Toko Roti dan Kue,Kafe ]
3.87 9 review

St. Claire Patisserie

[ Toko Roti dan Kue,Kafe ]
3.87 9 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. Darmo Permai Timur VI No. 11A, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Rabu (10:00 - 20:00) 031 99143447, 081332020202

031 99143447, 081332020202

Buka Selasa - Minggu (10:00 - 20:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

St. Claire Patisserie [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue,Kafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556608310
    https://assets-pergikuliner.com/mch0fgfmel8c5rQ9hcBwjrRakms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375341/picture-1556608310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EA4rL2By6ukTH9IVEcZA2w5O3SM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375341/picture-1556608310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570434226
    https://assets-pergikuliner.com/Yz-6TubzNm1jz5pu4ELATti5f0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623616/picture-1570434226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5LqQVdgGBDnauicVZoQ6dhl64KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623616/picture-1570434226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583287981
    https://assets-pergikuliner.com/ms9eE4dCbv1_S6tUmvonBmmWvL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877983/picture-1583287981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-vN70k63yjuFRedgW9JLMDrbe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877983/picture-1583287981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583287981
    https://assets-pergikuliner.com/RV0-pd1O5re08sHKLzcoMM3W74o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877984/picture-1583287981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3OjfqgWatZ9kzT5ICED1gJt5bS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877984/picture-1583287981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583287981
    https://assets-pergikuliner.com/yupBRJodL3RFwzIQ0SfWNUDNI04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877985/picture-1583287981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aoTBm0wGHNIMj237NWPagORI92Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877985/picture-1583287981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556606965
    https://assets-pergikuliner.com/dNXCbQ-DMVRlXRpS1ficnwhVtek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375297/picture-1556606965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EITWBwa1_a_vymZJ85Dab_7WV2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375297/picture-1556606965.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk St. Claire Patisserie

Foto Profil Rohmatul Hanim

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

CUTIE PASTRY SO YUMMY

Nyobain cake lucu di St Claire Pattiserie.. Imperiale (55k) perpaduan manis,asam,gurih seru bngt rasanya.. Cappucino (55k) perpaduan coklat, bubuk kopi, cheese yg soft. Dan atmosfer yang cute, cocok buat ngeteh sambil ngobrol bareng.

Menu yang dipesan: Imperiale (55k) Cappucino (55k)

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alivia Rizkita

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

ya okelah

untuk minuman coklatnya lebih recomended yang dingin ..
untuk kuenya aku lebih suka yang mascarpone cheese coffee ya karna aku gak suka terlalu manis jadi manisnya pas terus buat aku coffeenya juga pas kebetulan aku juga gak seberapa suka coffee sih
untuk kue earl grey-rasberrynya aku sih kurang suka karena aroma bunganya terlalu kuat tapi kue yang ada didalemnya itu enak
btw tempatnya cute banget instagramable dong, pastinya cocok buat kalian yang suka buat konten sosial media hehe

Menu yang dipesan: Chocolate Cold, mascarpone cheese & coffee, earl grey-rasberry

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tempatnya nyaman banget

harga cake di sini cukup mahal menurut aku,, aku suka sama tempatnya bikin betah meskipun jualnya kurang bnyk emg sepertinya dia spesial cake gt,,aku pesen yang imperial dan cappucino. ini bentuknya seperti bunga mawar dan persis rasanya seperti bunga, terlalu kuat rasanya dan agak kemanisan gt. Trus untuk cappucinonya pas banget,, enak g terllu manis. Minumnya aku pesen Hot chocolate duh sedih ini tuh coklatnya cair banget, trus rasanya jadi hambar. padahal harganya ini mayan mahal loh

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, imperial, cappucino

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifcha Irawan

25 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Definisi Cafe Buat Nongkrong Cantik

Rasa :
pas sampai bingung mau pesan apa, tanya mba nya katanya yang paling favorit En Chocolat. Langsung pesen, pas lagi pingin coklat juga, hehe
rasanya enak. ga eneg. ada rasa coklat yang manis pait, terus semacam mousse/cream (yang aku gatau rasa apa, tapi enak) di dalamnya, di bagian tengah atas ada coklat yang lebih padat gitu (mirip coklat sama rice crispy). Suka banget!

Tempat :
tempatnya oke banget, luas, bersih, parkir juga luas. banyak spot yang bisa dipakai buat isi feed ig. ini tipe cafe yang ga terlalu rame, jadi nyaman lama-lama disini. cocok buat yang mau cari inspirasi, reunian sama temen, atau sekedar nongkrong cantik.
Harga :
cukup mahal, tapi sebanding sama rasa dan suasana yang ditawarkan.

Pelayanan :
mba nya ramah, mau jawab-jawab pertanyaanku, dijelasin juga cake nya di serve dalam berapa menit, dll.

Menu yang dipesan: En chocolat, Caramel Latte, En Chocolat & Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Soft...

Tempat nya lucu yak putih2 imut pake gambar2 cake nya mereka, harga cake nya lumayan banget per cake nya 55k semua ukuran nya imut imut bener iya sih tampilan nya cantik mungkin ngebikin nya susah kali makanya mahal,
Selain cake ada roti biasanya juga sama cookies
Saya nyoba soft cookies nya, manis banget kirain ada gurih2 nya dikit ahh ternyata so sweet

Menu yang dipesan: Soft cookies, Macaroon, organic water, assorted cake

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Agak mahal :(

Ke St. Claire pesen cake dan beberapa macarons karena emang udah kepengen banget makab macarons.
Macarons di St. Claire ini rasanya pas gitu. Gak terlalu manis, enak banget, jadinya gak eneg juga. Pilihan rasanya juga lumayan banyak..
Untuk cakenya, pesen yang assorted cappucino. Ini juga enak banget.. Kerasa kopi, gak terlalu manis juga.. OK buat aku yang gak terlalu suka manis..

Nah tempat di St. Claire ini bagus banget. Banyak spot ootd nya. Jadi kalo mau nongkrong cantik sambil foto bisa banget.. Tempatnya juga cozy banget. Cuma menurut aku harga cake agak pricey ya. Semua cake di St. Claire harganya sama rata gitu.. Tapi dengan harga segitu lebih mending makan makanan berat sih kalo aku..

Menu yang dipesan: Macarons Rose Raspberry, Macarons Blueberry Cheesecake, Macarons Italian Lemon, Assorted Cappucino

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Cheese cake enak ! Tapi bikin kantong bolong

Cakenya unik, lembut dan enak.
.
Cafe serba putih yang ditata begitu apik, cocok banget buat yang doyan foto. Varian cakenya ber macam macam, paling suka sama charlotte jadi dia itu baked cheese cake yang ada filling strawberry nggak bikin eneg sama sekali, macarons nya juga seukuran sekali makan, rasanya pun nggak kalah enak. Cuman harganya agak menguras kantong.

Menu yang dipesan: Macarons, cappucino, en chocolate, Charlotte, imperial, Soft cookies

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cake Time

Tempatnya keren dan buat nongki cantik

Aq pesen dark coklat
Rasa coklatnya terasa manis pait dan gag eneg ,,,

Minumnya Aq pesen raspberry sangria
Rasanya kecut dan strong banget

Menu yang dipesan: dark coklat, raspberry sangria

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1140 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Unyu bangetzzzz

Tempat nongkrong seru n unyu nihhh...
Sampe toilet pun loh kuerenn bersihhh gituuu..
Spot ootd nya juga nggemesin..
Tp menurut aku agak pricey sih...
Cake nya kecil bangett n harganya rata semua..
Ga worthed banget..
Cuma menang tempatnya sih seru buat kumpul2..
Untuk roti harganya standart sih boleh dicoba lah..

Menu yang dipesan: macaroon lavender tea, cappucino, twg morrocan mint

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?